Я по этому и не курю...хотя иногда хочется...Почти так. Закурил - открыл форточку - а там и выпивон не за горами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по этому и не курю...хотя иногда хочется...Почти так. Закурил - открыл форточку - а там и выпивон не за горами.
от перемены мест слагаемых сумма не менятьсяПочти так. Закурил - открыл форточку - а там и выпивон не за горами.
Почему-то когда отказался от курева выпивка меня не провоцировала.от перемены мест слагаемых сумма не меняться
Так ты и выпить уже успел?Почему-то когда отказался от курева выпивка меня не провоцировала.
Хорошо наверное, выпить и закуриииить..Украл, выпил - в тюрьмузакурил, выпил - обнулился
Здаров! Я уж тоже вчера глянула и на тебя тут, и на твои счетчики, обзавидовалась и пошла дальшеКакие люди
Ну хорошо что в магазин не пошла за обнулениемЗдаров! Я уж тоже вчера глянула и на тебя тут, и на твои счетчики, обзавидовалась и пошла дальше
Достала всю инфу собранную в закладках по дневникам Шичко, буду писать с завтрашнего дня. Хочу опять длинный счетчик и перманентную трезвость
Да, мне бы еще от лишнего веса и лени отказаться бы, было бы идеально но это уже потом…Ну хорошо что в магазин не пошла за обнулением
Я тут 6 лет на форуме, так что, не с первого раза у меня получилось такие цифры себе тут заработать честным трудом. У меня же куча инструментов были использованы в достижении отказа от алкоголя, но у меня по нарастающей кстати получилось)
Сначала от синтетических наркотиков отказался, потом от лёгких, потом вот от алкоголя и табака
Отлично все. Этим летом купались много, катались, я трезвый водитель была всегда. Вот, в августе немного расслабилась, сюда и пришла - испугалась неладного)) школа у нас в следующем, в этом еще садик, слава Богу) пиши в личку, если что, а то флудим тут не по темеЧе как сама? Как ребёнок? В школу уже собрались?)
Хорошо. НапишуДа, мне бы еще от лишнего веса и лени отказаться бы, было бы идеально но это уже потом…
Отлично все. Этим летом купались много, катались, я трезвый водитель была всегда. Вот, в августе немного расслабилась, сюда и пришла - испугалась неладного)) школа у нас в следующем, в этом еще садик, слава Богу) пиши в личку, если что, а то флудим тут не по теме
Выпить я успел много в жизни, последний раз - полмесяца назад.Так ты и выпить уже успел?
Фин, а ты теряешь контроль в употреблении? Бываешь агрессивным?Выпить я успел много в жизни, последний раз - полмесяца назад.
И возвращаться желания нет.
Прям совсем агрессивным не особо, становлюсь нервным и раздражительным. Сутки на 3и.Фин, а ты теряешь контроль в употреблении? Бываешь агрессивным?
Я хорошо попил в декабре, два месяца вообще не думал, а на третий - уже можно и потянуть, такие мыслишки.Выпить я успел много в жизни, последний раз - полмесяца назад.
И возвращаться желания нет.
Про алкогольПрям совсем агрессивным не особо, становлюсь нервным и раздражительным. Сутки на 3и.
А вот с контролем сложно понять, я изначально и не планировал ничего контролировать.
Оно само. А тут выяснилось, что оказывается употребление нужно контролировать и это самое главное.
Нет ясности. Или ты про курево? Сигариллы сегодня контролировал, на нервяке.
Я тебя как то тут душнилой наблюдал)Прям совсем агрессивным не особо, становлюсь нервным и раздражительным. .
Вспомнил, там было их три, как у конторы возглавляемой профессором М.Я тебя как то тут душнилой наблюдал)
Ты помнишь как приепался к слешам? ////////
)))
Так точно, но по пьяни ты решил это обсудить)))Вспомнил, там было их три, как у конторы возглавляемой профессором М.
Фин, а что нибудь аптечное употреблял??Вспомнил, там было их три, как у конторы возглавляемой профессором М.
Мне тогда было небезразлично, что происходит вокруг. Потом понял, что это неполезно для моей трезвости и забил.Так точно, но по пьяни ты решил это обсудить)))
///