А фунфырики??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фунфырики??
Не интересовало. Прошёлся как-то ради экзотики по изопропиловому спирту - интерес к экзотике иссяк.А фунфырики??
это че такое)Не интересовало. Прошёлся как-то ради экзотики по изопропиловому спирту - интерес к экзотике иссяк.
Спирт, но другой. Пахнет на выхлопе не ацетальдегидом, а ацетоном. Необычное амбре.это че твкое)
Так от него же травятся???Спирт, но другой. Пахнет на выхлопе не ацетальдегидом, а ацетоном. Необычное амбре.
Пьянит сильнее, но накрывает медленнее. Поначалу вроде не ударило в голову, а незаметно уже в гавно.
Конечно. Так я даже этанолом травился, от него вообще косяками спиваются и мрут)Так от него же травятся???
Корвалольные там вообще пропасть, тоже читал про них, флакончик за день всаживаютНаверное там другой кайф, про корвалол наслышан.
Тоже слышал, хлебнуть не удавалось.Наверное там другой кайф, про корвалол наслышан.
Тут был форумчанин, вроде 0.5 впивал, умер.Корвалольные там вообще пропасть, тоже читал про них, флакончик за день всаживают
Там же фенобарбитал.....Тут был форумчанин, вроде 0.5 впивал, умер.
///
Помню курил трубку, подходит чел, говорит: "Эх, вот я бы тоже трубку хотел бы курить." (А чего-там хотеть - купил, да кури).Тоже слышал, хлебнуть не удавалось.
)))
Ну нет, корвалолового КУ нет пока на форуме.Помню курил трубку, подходит чел, говорит: "Эх, вот я бы тоже трубку хотел бы курить." (А чего-там хотеть - купил, да кури).
Говорить "Наливай, да пей!" я тебе, конечно, не буду)))
Да... Почему когда гадается на меня всегда выходит говно?!@финно_угр, а дама то была за это время? Выпадала тебе дама хорошая.
Чет долго твой мозг запрягает, давно нужно было сахар выкинуть.Мозг - штука своенравная и непредсказуемая. С утра такой заявляет: теперь кофе будем пить без сахара, покуда не надоест!
Ладно, хорошо не за водкой с утра, и на том спасибо))))
Пробовал?Там же фенобарбитал.....
адская смесь