Прямо в лесу?Могу раз в месяц съесть какой нить дичи, но так шоб домой не тащить.
Воля, разум, порядок!
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо в лесу?Могу раз в месяц съесть какой нить дичи, но так шоб домой не тащить.
Воля, разум, порядок!
///
Именно! Для меня вопрос стоит так: если раз в месяц могу съесть какой-нибудь дичи,Могу раз в месяц съесть какой нить дичи, но так шоб домой не тащить.
Воля, разум, порядок!
Никакой гарантии.Именно! Для меня вопрос стоит так: если раз в месяц могу съесть какой-нибудь дичи,
где гарантия, что через год не захочу выпить коньяка?
Ценность не была сформирована десятилетиями.А где гарантия не пойти на гей парад?
Согласен.Ценность не была сформирована десятилетиями.
Положено, если есть интерес и контроль.-Пить не положено!
-Почему?
-Непочему!
Для меня это уйти на 2й круг, появляется ценность в бухле. Не положено.Положено, если есть интерес и контроль.
А как проипал все флажки и буйки, то все, скамейка запасных.
Если появляется, значит нет обесцена.Для меня это уйти на 2й круг, появляется ценность в бухле. Не положено.
Многое из того, что рекомендуют, для меня выглядит как "врать самому себе" (меня впрочем сегодня эталономОпять же химия, привычка, это может всплывать в сознании, нужно игнорить, со временем тухнет этот огонёк.
Хочешь поторговаться, поиграться, да не вопрос, естественный отбор не дремлет, и на этом форуме прекрасно это видно!Многое из того, что рекомендуют, для меня выглядит как "врать самому себе" (меня впрочем сегодня эталоном
этого назвали, но если я по собственному разумению буду себе лапшу на уши вешать (не поверю в собственную ложь) - сорвусь. Не сейчас, через несколько месяцев).
Вариантов 2: или всё делать максимально тщательно и честно, или так себе наврать, чтоб поверить)
Дремлет. Продложение рода я продвинул, теперь в интересах вида мое дело зачахнуть.Хочешь поторговаться, поиграться, да не вопрос, естественный отбор не дремлет, и на этом форуме прекрасно это видно!
///
Как хочешь.Дремлет. Продложение рода я продвинул, теперь в интересах вида мое дело зачахнуть.
Думаю противостоять.
так это уже проигрыш в торгах)Я не курил 2.5 года. И оказалось, что фраза на форуме "лучше сбросить некурительный счётчик, чем забухать" сломала всё.
Да. Приходится держать ухо востро.так это уже проигрыш в торгах)
Чтобы не обесцениться в собственных глазах.Зачем обесценивать алкоголь?
Ты ни разу не обесценивался в собственных глазах ?Чтобы не обесцениться в собственных глазах.
Случалось. Но я стараюсь долго таким не пребывать. Как заяц в процессе линьки - уязвимость.Ты ни разу не обесценивался в собственных глазах ?
И наверняка в такие моменты было и стопроцентное обесценивание алкоголя, не?Случалось. Но я стараюсь долго таким не пребывать. Как заяц в процессе линьки - уязвимость.
Не всегда, бывало такое и после основательного бухалова.И наверняка в такие моменты было и стопроцентное обесценивание алкоголя, не?