И ты дальше намерен обесценивать алкоголь?Не всегда, бывало такое и после основательного бухалова.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты дальше намерен обесценивать алкоголь?Не всегда, бывало такое и после основательного бухалова.
Согласен. Проще просто не пить потому, что у лягушки ...й зелёный, к примеру.Я решил вообще уйти от ответа, почему не положено пить алкоголь
Вопрос из серии "Что было до Большого Взрыва?" Он не имеет смысла, как не имеет смысла понятие цвета при очень большом увеличении.Согласен. Проще просто не пить потому, что у лягушки ...й зелёный, к примеру.
Не, эт другое. Такие вопросы и ответы на них как раз таки имеют смысл.Вопрос из серии "Что было до Большого Взрыва?" Он не имеет смысла, как не имеет смысла понятие цвета при очень большом увеличении.
У меня по-другому. Если я через 5 лет сорвусь, то помру.любой ответ на него всегда мог обесценить просто потому, что выпить мне периодически надо
Логично, чо. Потом не пить всегда проще, чем не пить сейчас.У меня по-другому. Если я через 5 лет сорвусь, то помру.
Поэтому сорваться надо сейчас, чтобы потом не пить железобетонно.
Хитрая конструкция, но как есть)
Теперь мне бояться нечего)Логично, чо. Потом не пить всегда проще, чем не пить сейчас.
НикогдаПробовал?
Капец ты торчок.Никогда
Один раз только боярышник употребил
Ну было один раз года 4 назадКапец ты торчок.
///
Спасибо хоть не Мамкины духи(Ну было один раз года 4 назад
Выпил флакон в комнате, надо было похмелиться, ещё с родителями жил
Ну надо было ныкаться, с более крупной тарой бы спалили меняСпасибо хоть не Мамкины духи(
///
Я в рамках тест - драйва выпил.Ну надо было ныкаться, с более крупной тарой бы спалили меня
Нормальная тема боярышник идёт хорошо, перегаром не пахнетЯ в рамках тест - драйва выпил.
У нас был в ходу бальзам Московия. Там по концовке уже даже в 250 таре он былНормальная тема боярышник идёт хорошо, перегаром не пахнет
Пил такое?)))У нас был в ходу бальзам Московия. Там по концовке уже даже в 250 таре он был
ПилПил такое?)))
Что как? Бухло как бухлоИ как?)