Капельным путём...непосредственно клизмой по назначениюмалоинвазивное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капельным путём...непосредственно клизмой по назначениюмалоинвазивное
Вот это схемы !!!!Как правило выпрыгивал именно на коньяке. А запрыгивал по-разному.
У коньяка есть свойство действовать на меня магически: это последняя и всё.
капельное КУКапельным путём...непосредственно клизмой по назначению
Сам бы Медведев такой схеме позавидовалВот это схемы !!!!
Вроде как этанол из коньяка дольше перерабатывается, чем из водки, например.Вот это схемы !!!!
ну так это все меняет тогда!!!Вроде как этанол из коньяка дольше перерабатывается, чем из водки, например.
И проще не опохмеляться.
Но я не знаю, насколько ещё раз этой магии хватит. Поэтому лучше не проверять.ну так это все меняет тогда!!!
Конечно меняет. Можно даже со Стецем потягаться в решение алкогольной задачину так это все меняет тогда!!!
Поздно. Тестирую конопляный чай, чтобы оставить бухалово в прошлом.Конечно меняет. Можно даже со Стецем потягаться в решение алкогольной задачи
Давай плиз понятным языком.Я довыпрыгивался до КУ. Чтобы завязать с достоинством.
Совершенно верно!Вроде как этанол из коньяка дольше перерабатывается, чем из водки, например.
Этот раунд у тебя как-то необычно получился... Написал в феврале что лечишься крепким напитком от температуры...и пропал. Буквально пару дней назад только появилсяПоздно. Тестирую конопляный чай, чтобы оставить бухалово в прошлом.
К тому же этот раунд в сватке с алкодемоном, я как минимум не слил.
Охота сохранить статус-кво.
Мы утвердили свою власть над бухлом, вернули контроль над собой. И бросили пить.Давай плиз понятным языком.
///
Понял, ты бросил питьМы утвердили свою власть над бухлом, вернули контроль над собой. И бросили пить.
Я не помню, что писал в феврале, возможно так и было. Но был неучтённый фактор: с декабря я покуривал (табак),Написал в феврале что лечишься крепким напитком от температуры...и пропал. Буквально пару дней назад только появился
Есть тут один КУшник...который до сих пор пить и курить бросает...уж год седьмой наверное. Может тебе взять его опыт за основу своей диссертации!?Я не помню, что писал в феврале, возможно так и было. Но был неучтённый фактор: с декабря я покуривал (табак),
и понял, что совсем не безобидная вещь для психики. Поэтому всё с начала, даже периоды трезвости в этот период - не в счёт.
Сейчас вижу окно возможностей покончить с обоими. А так - как пойдёт.Там много советов...но основной...если не можешь одновременно что-то бросать из двух зол, то займись пока одним.
Вотка самое паршивое пойло, «чистое» , незаметно проникает в организм, наносит вред, и только потом вкл. борьба на устранение яда.Вроде как этанол из коньяка дольше перерабатывается, чем из водки, например.
И проще не опохмеляться.
Не...ну если чувствуешь, что можешь совершить прорывной манёвр в этом бою, то почему бы и нет.Сейчас вижу окно возможность покончить с обоими. А так - как пойдёт.