Я не сразу понял, что это психическое расстройство, долго думал, что бухать (и курить ) - норм.а потом они забухивают и пьют за милую душу чистую отраву.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сразу понял, что это психическое расстройство, долго думал, что бухать (и курить ) - норм.а потом они забухивают и пьют за милую душу чистую отраву.
Как сочетается этот бред?чай в пакетиках им химоза...сок из пакета им мерзость...а потом они забухивают и пьют за милую душу чистую отраву.
Не встречал хороший сок в пакетах, вообще сомневаюсь, что это возможно, а вино есть приемлемое.Как-то приехал на празднество, а там соков купили в пакетиках. Такие омерзительные.
Винище в пакетиках на празднество не покупают, а соки - запросто.
Я кажется понял тот высер.Как сочетается этот бред?
///
Ну на самом деле, лучше же чай из пакета иногда или сок химозный, чем бухать. Все логично.Я кажется понял тот высер.
Мол если пьете, то жрите дерьмо, пейте из лужи и все такое..
)))
Блиать, а кто это сравнивает и зачем?Ну на самом деле, лучше же чай из пакета иногда или сок химозный, чем бухать. Все логично.
Ну я не могу знать)))Блиать, а кто это сравнивает и зачем?
Где я доказываю обратное?
Логично, но есть нюанс. Трезвая жизнь не должна выглядеть ущербной.Ну на самом деле, лучше же чай из пакета иногда или сок химозный, чем бухать. Все логично.
Выпить сок из пакета=ущербность?? Я уже и забывать стала насколько странные люди алкоголики, со странной системой координат.Логично, но есть нюанс. Трезвая жизнь не должна выглядеть ущербной.
Часто наблюдаешь пакеты вина на столе на застольях? Я наверное такого не видел ни разу в жизни.Выпить сок из пакета=ущербность?? Я уже и забывать стала насколько странные люди алкоголики, со странной системой координат.
А ты в какой таре сок покупаешь? Сколько помню они все в пакетахЧасто наблюдаешь пакеты вина на столе на застольях? Я наверное такого не видел ни разу в жизни.
А пакеты сока - запросто.
Я сейчас стараюсь сок не покупать. А когда покупал - брал в стекле, например. Можно из пакетов в кувшин перелить, в принципе.А ты в какой таре сок покупаешь? Сколько помню они все в пакетах
Вообще не понимаю демонизацию соков из пакета и чая в пакетиках. Отношусь спокойно.Я сейчас стараюсь сок не покупать. А когда покупал - брал в стекле, например. Можно из пакетов в кувшин перелить, в принципе.
Твои проблемы.. И не понимаю, действительно, когда на форуме алкоголиков начинают беседы о соках
Да нет у меня проблемТвои проблемы.
///
Нет никакого сока, есть компот и сахар.Я сейчас стараюсь сок не покупать. А когда покупал - брал в стекле, например. Можно из пакетов в кувшин перелить, в принципе.