Фидель бросил - и мне есть на кого равняться. А толстый Черчилль - не образец)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Базилик покуривал? Что?Вот ещё мотивационный портрет. Павел Перовский. Точно не пьёт, на счёт курева не знаю.
И парочка фраз про Базилио: Классно вдохновлял на трезвость, на здоровье и т.д.
Но... покуривал, и у меня не сложилось негатива к никотину как к алкоголю. Типа, да, неполезно,
типа копчёной колбаски. Ни Фи Га. Копчёная колбаска так мозги не плавит. Навёрстываю.
Базилик покуривал? Что?
Я не знаю как у всех, но обычно когда одно что-то бросаешь, начинаешь другое в себя заливать, больше курить или больше пить кофе и чай. Я сейчас просто слежу за этим, пью в меру. Когда на работе - там больше бывает. Но и хреново становится сразу. Поэтому 2 в день пока. Но если пить витамины, то желательно вообще снизить дозы кофеина до полного минимума. А лучше до нуля. Но у меня например при отказе самочувствие было мягко говоря не очень первые дня 3 вообще ад. И я никогда в жизни не думала, что это какая то проблема - не употреблять кофеин. Но когда отказалась, поняла что да. Проблема, раз так организм реагирует. И это при том, что я не пила по 10 чашек до отказа и энергетики пила очень редко. Иногда месяцами в их сторону не смотрела. Так что, все индивидуально насчёт кофеина. Но по опыту тех кто отказался, могу сказать что плющит их не меньше чем при отказе от тех же сигарет.Да, кофе и чай через час после еды и таблеток.
И, опять же сколько кофе, 2, 10, 15?
Тайно хочет посраться с бабами . В рамочки себя загнал . То есть мужик ругающийся матом его не бесит . А пошёл бы пьяному быдлу че то пояснил . Нет только леща бабам раздавать@Stilo, а что тебе до этих баб? не на тебя же ругаются)
Железо не усваивается вместе с кофе и чаем. Делайте выводы. Значит и железо из еды тоже не усваивается, если пьете чай после еды. С молочкой железо тоже хуже усваивается. Поэтому печень в сметане-- бесполезное сочетание.Единственное что я знаю точно - это то что кофеин не даёт усваиваться витаминам. То есть если пить магний или витамины группы В, а так же по моему и многие другие и при этом хлестать чай и кофе, то толку будет ноль.
Я неделю пила витамины и не употребляла кофеин , так вот эффект был колоссальный от приема. Я заметила по ногтям и волосам. И это за неделю какую то.
Хз, у меня такого нет, все понимаю, не перегружаю себя никакими стимуляторами.Я не знаю как у всех, но обычно когда одно что-то бросаешь, начинаешь другое в себя заливать,
Сами пакетики вредная гадость, химозная окраска в белый цвет.. Бывает пью зелёный чай в пакетиках, дешёвый. Думаю в дешёвом мало кофеина.
Всё по-уму! Будет успех с куревом - будет успех с бухлом.Но это так, к слову пришлось. Желаю всяческих успехов!
Пакетики это ещё неэстетично, заварка и употреб - это ритуал. Что особо важно, при отказе от вредноты.Сами пакетики вредная гадость, химозная окраска в белый цвет.
Да докуя ритуалов.Пакетики это ещё неэстетично, заварка и употреб - это ритуал. Что особо важно, при отказе от вредноты.
Пусть хоть чайный ритуал будет.
Как-то приехал на празднество, а там соков купили в пакетиках. Такие омерзительные.Да докуя ритуалов.
Все должно быть чисто и красиво, а не только чай)))
Сами пакетики вредная гадость, химозная окраска в белый цвет.
Ну и что там за мусор типа чая, то уже другой вопрос.
чай в пакетиках им химоза...сок из пакета им мерзость...а потом они забухивают и пьют за милую душу чистую отраву.Как-то приехал на празднество, а там соков купили в пакетиках. Такие омерзительные.
Винище в пакетиках на празднество не покупают, а соки - запросто.