Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
все мечты порушил. 😄
Странная мечта, не находишь?
Вряд ли твоя жена всерьез из-за этого расстроилась. Если же расстроилась, то возникает вопрос "почему"?

Я не только о твоих личных ощущениях говорю, ты не пьешь и молодец, но она-то чего "давно хотела выпить"?

Я просто вслух рассуждаю. Пойми меня правильно.
Скорее всего, мне уже повсюду засады мерещаться, но...

Мэл. Мое ИМХО- не надо забегать вперед, давай потихонечку выползать из этого б..ва 😁 В начале подняться и закрепится треба. )))

Странная мечта, не находишь?
Вряд ли твоя жена всерьез из-за этого расстроилась. Если же расстроилась, то возникает вопрос "почему"?
Нет, она не расстроилась, конечно.. просто мы это долго и постепенно изживали... пока я сам начал понимать, что и как должно быть вокруг меня, пока она с этим согласилась (или смирилась), несколько лет прошло. У нее в семье реально был культ алкоголя - научная среда советской закваски... у них алкогольные традиции были мощнейшие. Так что вот так разом от всего избавиться - проблематично. Это я еще про баллоны со спиртом не рассказывал, которые стояли в шкафу и постоянно пополнялись. Я их несколько раз просто выбрасывал, пока окончательно не избавился.

алкогольные традиции были мощнейшие.
Ну, тогда, вероятно, ты на верном пути. 😄

В искоренении традиций в своей семье я потерпела фиаско, пришлось катапультироваться. Однако, тоже не совсем удачно, "традиции" меня и здесь настигли. 😁

Вот и мне надо к этому придти.

я к этому и написал 😉

а так, конечно, словосочетания-то какие -- "научная среда", "алкогольные традиции"... вау!!!))

порок он и есть порок.

и всего более позорящий личность, если ум в наличии имеется.

а когда ещё вся сила ума направлена на оправдание болезни с придумыванием всяких идиом, то уже совершенно "ненаучно" получается...

😄

а так, конечно, словосочетания-то какие -- "научная среда", "алкогольные традиции"... вау!!!))
Ну, да - романтика. А в результате в семье три алкоголика с научными степенями... да я - простой парень из провинции 😄

Ну, да - романтика. А в результате в семье три алкоголика с научными степенями... да я - простой парень из провинции 😄
Синь она такая- никого не щадит 😄

Вчера прочитал в теме о тех кто погиб от алко такую строчку "Одна очень крепкая, но любящая выпить бабуля в 81 год поехала с пьяными мужиками за добавкой"- слегка приохренел если честно. Это покруче чем ученые степени

А это кто такие? 😲
Да, это я в продолжение мысли о степенях... Из "Простоквашино" цитатка.
Мне кажется, что интеллигенция как раз больше подвержена этому недугу. Многия знания - многия печали. Думающему человеку принимать мир таким какой он есть очень мучительно. Пытаются таким образом абстрагироваться.

то поколение удивительно ограничено умственно, несмотря на все регалии. ибо они как-то вместо семьи больше какую-то хрень типа государства (или профессии, или партии) любили.

просто массовая угробление детей.

на тех же савеццких богемодеятелей посмотреть. что мордюкова с тихоновым, что ливанов, что дементьев... и т. д.

привожу примеры из бохемы, потому что на виду они.

научнеги менее публичны.

а суть таже(((

Что ж, будем надеяться, что наше горе - от ума. Так спокойнее.

а вот это -- сомнительно))) если ум способен выявить проблему ("горе"), значит он же и способен выдать решение 😉

спокойно)

Назад
Сверху Снизу