Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Так проникся советами Буйного, что на ночь глядя пропылесосил квартиру, лишь бы без дела не сидеть. 😄
Приветик,а я наконец-то сегодня порядок навела в квартире. 😐

Ну, значит, оживаешь. Я когда в себя начинаю приходить, тоже первым делом порядок навожу.. трудотерапия такая. Жена сейчас, во всю пользуется моим чувством вины - эксплуатирует по полной. 😄

Ну, значит, оживаешь. Я когда в себя начинаю приходить, тоже первым делом порядок навожу.. трудотерапия такая. Жена сейчас, во всю пользуется моим чувством вины - эксплуатирует по полной. 😄
Какая умная женщина!

На выходе помогает, конечно... отвлекает от мрачных мыслей. Вроде, не такой уж я и плохой... вон как энергично по магазинам бегаю, да полы мою - золото, а не муж. А то, что в коматозе три дня провалялся, так это очередная трагическая случайность.

На выходе помогает, конечно... отвлекает от мрачных мыслей. Вроде, не такой уж я и плохой... вон как энергично по магазинам бегаю, да полы мою - золото, а не муж. А то, что в коматозе три дня провалялся, так это очередная трагическая случайность.
Уф-ф...Не хочу про коматозы..Слишком свежо..

Да пару дней еще потерпи... сама же знаешь.
Да уж почти все...Я от крепких напитков давно отказалась,потому что потом подыхаю.Правда,вариант лайт тоже уже не лайт.
Андрюш,а почему тебе на АА не понравилось?
Спрашиваю,потому что такая же фигня.

А у меня спрашивали уже в этой ветке:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=68109&st=12
Спасибо,почитала.
А меня коробило начало высказываний всех участников:Привет,меня зову так-то,я алкоголик.И так сколько угодно раз.Как будто до этого никто не здоровался и у всех амнезия..Возможно,так принято и в принципе это мелочи,но мне хотелось чего- то более душевного что ли,даже не знаю как объяснить.
Хотя возможно я пойду к ним опять.
Потому что надо что-то делать.

а это тоже часть подавление воли!

"бессилие", "алкоголик" - какой уж тут путь к победе и свободе? это фигня какая то.

но мне хотелось чего- то более душевного что ли,даже не знаю как объяснить.
Вот... и я думал, что будет как-то все не так запрограммировано. Хотя, реально многим помогает. Но я бы не хотел, что бы АА стало последней надеждой, если честно. Не хочу до этого доводить.

Антиб, они тебя тоже не цепляют?

это совсем не то слово. я страшно подозреваю в них некое сектообразное образование. ну вот ничего не могу с собой поделать, ощущение и интуиция. ну как всякие синтоны и все такое.

это совсем не то слово. я страшно подозреваю в них некое сектообразное образование. ну вот ничего не могу с собой поделать, ощущение и интуиция. ну как всякие синтоны и все такое.
Да вроде деньжат-то надо самую малость.... 😁

Да вроде деньжат-то надо самую малость.... 😁

а разве всегда цель - деньги? впрочем, я допускаю, что просто бывают перегибы на местах и бывает, что то, что в штатах вполне естественно, здесь у нас кажется странным и опасным.

я страшно подозреваю в них некое сектообразное образование
Ну, я такого не почувствовал... есть, конечно, отдельные личности, для которых АА заменило все на свете, возможно из-за их активности и создается такое впечатление... большинство же, по-моему, посещают группы только что бы оставаться трезвыми, потому что действительно видят, что это помогает. Вне группы они продолжают жить обычной жизнью. На форуме таких полно, ни вампирами, ни сектантами они не выглядят.

Назад
Сверху Снизу