Приветик,а я наконец-то сегодня порядок навела в квартире. 😐Так проникся советами Буйного, что на ночь глядя пропылесосил квартиру, лишь бы без дела не сидеть. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик,а я наконец-то сегодня порядок навела в квартире. 😐Так проникся советами Буйного, что на ночь глядя пропылесосил квартиру, лишь бы без дела не сидеть. 😄
Какая умная женщина!Ну, значит, оживаешь. Я когда в себя начинаю приходить, тоже первым делом порядок навожу.. трудотерапия такая. Жена сейчас, во всю пользуется моим чувством вины - эксплуатирует по полной. 😄
И как,помогает?Ага... она такая.
Уф-ф...Не хочу про коматозы..Слишком свежо..На выходе помогает, конечно... отвлекает от мрачных мыслей. Вроде, не такой уж я и плохой... вон как энергично по магазинам бегаю, да полы мою - золото, а не муж. А то, что в коматозе три дня провалялся, так это очередная трагическая случайность.
Да уж почти все...Я от крепких напитков давно отказалась,потому что потом подыхаю.Правда,вариант лайт тоже уже не лайт.Да пару дней еще потерпи... сама же знаешь.
Спасибо,почитала.А у меня спрашивали уже в этой ветке:
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=68109&st=12
Антиб, они тебя тоже не цепляют?а это тоже часть подавление воли!
"бессилие", "алкоголик" - какой уж тут путь к победе и свободе? это фигня какая то.
Вот... и я думал, что будет как-то все не так запрограммировано. Хотя, реально многим помогает. Но я бы не хотел, что бы АА стало последней надеждой, если честно. Не хочу до этого доводить.но мне хотелось чего- то более душевного что ли,даже не знаю как объяснить.
Антиб, они тебя тоже не цепляют?
Спасибо,Гудвин.
Да вроде деньжат-то надо самую малость.... 😁это совсем не то слово. я страшно подозреваю в них некое сектообразное образование. ну вот ничего не могу с собой поделать, ощущение и интуиция. ну как всякие синтоны и все такое.
Да вроде деньжат-то надо самую малость.... 😁
Ну, я такого не почувствовал... есть, конечно, отдельные личности, для которых АА заменило все на свете, возможно из-за их активности и создается такое впечатление... большинство же, по-моему, посещают группы только что бы оставаться трезвыми, потому что действительно видят, что это помогает. Вне группы они продолжают жить обычной жизнью. На форуме таких полно, ни вампирами, ни сектантами они не выглядят.я страшно подозреваю в них некое сектообразное образование