Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я нажарила баклажанчиков и пью минералочку!!!
Какие еще Злые Птицы?Опять угараешь надо мной?а я нещадно потребляю газировку Злые Птицы. Прет меня от нее ))))
Время московское.Приятного аппетита. А у вас там не ночь еще?
Спокойной ночи,Андрюш.А.. понятно. А я вот еще не в отпуске, к сожалению. Так что всем спокойной ночи. До завтра.
Привет Мэл!!) Опасное супруга мероприятие все же затеяла))) Я буду стараться оградить себя первое время от всех этих "ритуалов". Именно на этом и прокололся в этот раз.Всем привет. Вчера в час ночи звонили другу в Германию, поздравляли с днем рождения. Ну, и по ходу разговора жена достала из каких-то закромов бутылку водки, и со словами "что б я да за такое дело не выпила" налила рюмку. Видно, что давно хотела выпить, в отпуске все-таки, но при мне не решалась, так как сама только недавно сильно нервничала по-поводу моего последнего заплыва. А тут - Повод. И вот стоим мы на кухне, она с водкой, я, как положено с кефиром, и чувствую я, что нет во мне никакой зависти, а наоборот, какая-то такая снисходительность, как у взрослого к ребенку, который балуется и не понимает, к чему такое баловство может привести. Вроде, ну-ну, играйся пока, я-то знаю, чем это все закончится. И не хочу я, конечно, что бы с моей женой приключилась такая же история, как со мной... но вот это ощущение понравилось очень. Вот так хочу, что бы было.
Знаю.. но что ж теперь выгонять ее что ли? Ты бы знал какой у нас раньше культ алкоголя в семье был. Теперь это так - детский лепет.Опасное супруга мероприятие все же затеяла)))
"Выгонять" ясен понятен не стоит 😁 Но я вот почитал всех, послушал, люди из-за мелочи срываются. Из-за того что прошел где раньше пил или настрой не тот возник, а тут сразу чЁкаться кефиром. Короче деструктивно на мой взгляд для трезвости ❗️ 😄Знаю.. но что ж теперь выгонять ее что ли? Ты бы знал какой у нас раньше культ алкоголя в семье был. Теперь это так - детский лепет.
Саморазвод детектед 😁Теперь это так - детский лепет.
Да я не чекался... вообще делал вид, что максимально недоволен. 😄а тут сразу чЁкаться кефиром. Короче деструктивно на мой взгляд для трезвости ❗️ 😄
Все-таки выгнать? 😄Саморазвод детектед 😁
Нет, в том и сложность. Это даже самому себе сложно объяснить, а не то что кому-то. С детского лепета все и начинается. Надо как-то вообще исключить из своей жизни. Вообще.Все-таки выгнать? 😄
Ты бы знала с каким трудом я добивался, что бы бара у нас не было.. это ж ее мечта была с юности - свой бар. А тут я со своими проблемами... все мечты порушил. 😄Нет, в том и сложность. Это даже самому себе сложно объяснить, а не то что кому-то. С детского лепета все и начинается. Надо как-то вообще исключить из своей жизни. Вообще.
Вот и мне надо к этому придти.а если серьёзно -- поздравляю! мы уже достаточно далёко от проблемы в семье ушли, чтобы на этом сосредотачиваться. надо и осекаться переставать. выпили и выпили. ты же не алк, тебе можно))