Помощники по дому, хорошие, нужные и не очень

• Автор темы Автор темы Alisia
  • Дата начала Дата начала
Вот мои соседи бы счастливы были от такого робота))
Я очень была довольна посудомойкой.долго жопилась ,но в итоге купила перед декретом. 👍 хоть я и люблю мыть посуду,но сейчас,опять оказавшись без помощницы удивляюсь сколько времени уходит на посуду эту!
Думаю все про мультиварку.отзывы по друзьям 50/50. Сейчас в ленте акция - реймонд 2000 руб.
Мультя очень хорошая штука.
Вот холодец в ней сварила на новый год. Варенье летом варю. Йогурт детям делаю.Плов и солянка отличные получаются. И бисквиты очень пышные.

Я салатов много из сырых овощей делаю, поэтому комбайн часто достаю. Очень хотела, чтобы мне подарили хороший новый, но стало дорого. На НГ себе подарила комбайн недорогой из-за шинковки, поскольку покупала через интернет, то лапухнулась, он оказался немаленький, но нужный, на дачу отвезла. В нем шинковка и измельчитель. Бош.

Купила в декабре электромясорубку, три решетки для фарша разного размера, насадки для: приготовления колбас, соковыжималка, одна резка для капусты, две для овощей ( на одной уже делала драники). Я довольна. Мощность 1500 вт, цена 3 тыс. руб.

Будет все-таки у меня робот 😁 пылесос
Приедет ко дню рождения) если накладок никаких не случится.
😄

Робот пылесос. Живет в моей спальне. Незаменимый друг. Включаю раз в неделю на подметание и на мытье полов. Обожаю этого товарища.

у меня мультя каждый день работает
правда - у меня газа нет, но в старой квартире с ней я тоже газом не пользовалась
каждый день - то крупу варю, то нут или чечевицу, то йогурт делаю, то запеканку
на плите не готовлю - только кофе варю, и разогреваю

а еще есть пароварка, я ею давно не пользовалась, но оч удобно, несколько ярусов, я ее на балконе ставила летом - и за раз делала 2 гарнира, и два основных блюда
и еще коту бульон доставался :-D

Робот пылесос. Живет в моей спальне. Незаменимый друг. Включаю раз в неделю на подметание и на мытье полов. Обожаю этого товарища.
Моя мечта.
Но дом в сельской местности, боюсь захлебнется, если я его одного брошу :-D

51283отыскала чугунную утятницу, свекровь от великой щедрости свою подарила. Попробую отмыть и чё нибудь сготовить.

За неделю, пока мама гостила у меня я чуть обленилась)))

если эмаль изнутри повреждена и есть ржавчина - то не надо
миграция металла в пище тебе ни к чему
Значит, на выкидон.
Вряд ли свекровь ещё когда-то приедет сюда и огорчиться, что ее подарок не берегут)))

Продолжаю расчищать пространство)

Как же без совка?)
Нормально!
Паралоновой шваброй все в кучку. Бумажкой туалетной соберу.

Пару раз бывало, что хотела совок, когда тарелки на мелкие осколки разбивались. И только.

Значит, на выкидон.
Вряд ли свекровь ещё когда-то приедет сюда и огорчиться, что ее подарок не берегут)))

Продолжаю расчищать пространство)
Какой же был кайф повыкинуть все ненужное, после развода.
Правда, я это в несколько итераций делала. Сначала много по коробкам убирала, в гараж, в контейнер. В этом году развязалась со всем окончательно.
И обнаружила, что у меня совсем нет новых вещей, кстати

Назад
Сверху Снизу