Думаю все про мультиварку.отзывы по друзьям 50/50. Сейчас в ленте акция - реймонд 2000 руб.
Мультиваркой я очень довольна, брала в свое время полярис по акции.
Что я в ней делаю:
- каши-гарниры, утром засыпаю крупу, заливаю воду, включаю и ухожу на работу. Вечером приходишь,лепота, горячая рассыпчатая гречка или рис в качестве гарнира.
- холодец в мульте офигительно прозрачный выходит и можно на ночь оставлять, в отличие от газовой плиты.
- йогурт и кефир, исключительно вкусно и сама регулируешь количество сахара и добавок, я так вообще без сахара делаю.
- плов каждодневный вариант
- творожно-фруктовые торты
- кексики, как я их называю 10-минутки - смешал все миксером и вылил в чашу, затрат времени 10-15 мин.
- запеканки
- рыбу-мясо на пару, единственное но - корзина небольшая, на 4-5 кусочков или котлет, если нужны большие разовые объемы - предпочтительнее пароварка
- картошка печеная, особенно удобно летом - не включать духовку, не нагревать кухню, то же самое про кексы, запеканки.
Что не понравилось - супы попробовала, очень долго и не понравился результат.
О чем мечтаю - о мульте с маленькой чашей, чтоб можно было утром сварить 1 порцию овсянки. Муж на завтрак кашу не ест, а моя одна порция в 4л чаше присыхает ко дну )))), а в микроволновке реально овсянка хуже выходит.