Помощь

Ну во первых биржи в субботу и вовкресенье не работают, во вторых денег ноль....Понедельник вешалка в буквальном смысле этого слова ... это мой хлеб... ой не знаю что и делать ....я ещё и должен круглую сумму..... короче ты понял что....

Ну вот прошёл очередной день без алкоголя, проблемы остались а с ними и наши дорогие родители. Надо решать вопросы но без пития . Кто против? Что делать пока не решил , как вы поживаете форумчане, если ба не финансовые вопросы....

Никто не может помочь. А всё из за зеленного змия гадкого ...., довериме у всех просто потерял, а больше ничего я не умею в смысле бирж и кое чего другого но сейчас это не нужно да и возраст уже не тот....слишком дорого это стоит...

Никто не может помочь. А всё из за зеленного змия гадкого ...., довериме у всех просто потерял, а больше ничего я не умею в смысле бирж и кое чего другого но сейчас это не нужно да и возраст уже не тот....слишком дорого это стоит...
Сплин навалился? Самому выть хотца. А ведь третий день совсем правильный хожу.
В ресторан на ипподроме? И катись всё.
Не выйдет.
По идейным соображениям.

Привет. Как у тебя всё запуууущено-то....
Ну кто тебе может помочь? И чем? Поддержать - да! Самому надо вылезать из ямы,понимаешь?
Думаю, трудновато тебе будет:тыла нет у тебя надёжного, опереться не накого и не начто.В твоём возрасте у мужика всё уже должно быть сделано - как там...дом построен, дерево посажено...А у тебя есть что-нибудь, кроме прописанного племянника? Да и профессия у тебя не "божеская", греховная...Вот и засасывает тебя.Ещё лет 5 пройдёт, что делать будешь?
Я тебе предлагаю для начала почаще на Форум наш заглядывать (только не путай форумы-то), может, зацепишься за трезвеющих,по другому жить захочешь...Всё в твоих руках.И проблемы все решаемы.А нерешаемые - я их, например, не разрешаю- или принимаю, как есть, или со временем они сами решаются.
Ты заходи,но только трезвым заходи.Напиши поподробней о своей проблеме(не о бирже).Поговорим. И не только Иртыш и я. Тут у нас такие корифеи есть, жуть!Напишешь по делу, хоть будет от чего плясать.Вопрос один задаю - ты хочешь бросить пить? Если - да, то почему.Ну, отходняки,понятно...а ещё почему?
Крепкий ты орешег...

Ребята я не такой искромётнный на язык вы уж извините, всё пить бросил но чувство подавленности не разрешённых проблем давит с неимоверной силой пытаюсь по крупицам что то начать , вроде бы нашёл инвестора но даже тех денег при всей моей силе анализа не заставит каждый день давать прибыль , провидцев здесь нет начинаю давать персональные занятия , но народ в Запорожье дремучий, может где-то по продвинетей, нет учеников обьявления дал почти во всех газетах , офис вес в долгах за аренду. Я не плачусь просто высказываю свои проблемы тем болеее не кого не осталось все окрысились , жалеть не надо готов если кто предложит давать по аське не большие прогнозы бесплатно , аську дам вечером сейчас сижу жду хоть кого нибудь. Покедова

хм..ну что тут скажешь.. гы! да и только.
Молодец, что хоть пить бросил. Может, поделишься опытом? В смысле, как не пить, а не как увеличить прибыль.

Просто взял и бросил сейчас пойду домой хлеба куплю что-нибудь сварганю и буду думать думать, главное чтоб соседка стерва не зашла вечно у неё на душе гадко сама противная , но я человек без отказный.... Иришка , а тут Иртыш поделился по Парижам разъезжаешь всё что то в жизни ищешь...дас куда нам алкакшам..

Вот теперь порядок , просадил очень просто анализ по финансам дотянул до моей суммы убытков буквально капли а случилось в 4 утра по укр. времени, японцы кашу заварили. Сейчас долгосрочных прогнозов на неделю дать не могу , конечно бакс падает но это не факт , он может подняться по фунту, иене и по тойже евре. Так что торговать нужно на коротких временных дистанциях 2-4часа. Кто-то против я не спорю в этом виде спорта все равны и академики и маститые мат. Иришке и Тамтуше большой привет. Иртыш держись , тебе хоть голову не открутят - меня уже предупредили...

Вот теперь порядок , просадил очень просто анализ по финансам дотянул до моей суммы убытков буквально капли а случилось в 4 утра по укр. времени, японцы кашу заварили. Сейчас долгосрочных прогнозов на неделю дать не могу , конечно бакс падает но это не факт , он может подняться по фунту, иене и по тойже евре. Так что торговать нужно на коротких временных дистанциях 2-4часа. Кто-то против я не спорю в этом виде спорта все равны и академики и маститые мат. Иришке и Тамтуше большой привет. Иртыш держись , тебе хоть голову не открутят - меня уже предупредили...
Ты опять форумы перепутал.

Ты опять форумы перепутал.
Пачиму ты так думаешь? Ведь не обязательно с похмелюги, абстиненции, пьяни гнать ерунду типа колотит меня, трясет шугаюся теней в углах. У Чела голова забита КОТировками, ростами и падениями. Ему сколько не влей он тебе точно скажет на сейчасный момент отношение USD к EUR. Если конечно не проспит пару дней. Это финансовые тараканы в голове на фоне пиянства.

Как поживаешь Иртышок, ты кажется с Западной Сибири , возле Хант небось, у меня всегда к сибирякам хорошее отношение было. Бывали мы и в Архагельске и на Новой Земле и Нарян - Маре хорошие добрые люди только сильно хлебосольные, это и сгубило в 30 лет и одошло до свинства в 40лет. Не живу тлею всех растерял ты не теряйся и держись , держись сибиряки народ надёжный и крепкий удачи тебе Иртыш...

... Не на найду ту грань чтобы держать равновесие. Стаж пития у меня большой. ...
И не найдешь- твой алковистибулярный аппарат сдох, и каждый раз как только ты решишь пройти по алко-канату, ты будешь сваливаться вниз и разбиваться. Вопрос лишь в том, на сколько тебя хватит...
... А прикольно было бы, если бы канатоходец от тоски, радости или нифиганеделания лез на канат без балансира. 😁

Не могу депресняк страшный, всё валится из рук , сестра позвонила назвала никчемным слабым человеком , чтобы завтра шёл кодироваться . Все прогнозы сделал неверно , кредиторы опять припугнули. Ещё Иришка назвала моё дело греховным, весь мир этим занимается и зарабатывает деньги. Вообщим всё плохо просто как-то не по себе. Я хочу бросить без кодирования при помощи форума.... никому мои слова не доходят что делать просто как подумаю про выходные дурно стаёт ничего не работает дело стоит , что читать мой любимый "Наш современник" так я его уже до дыр зачитал ..... наваливаетется одинокая ночь ... жуть

Ну и чего ты мне сердце рвёшь?
Одного Форума мало, чтобы "завязать". Для начала научись не только слушать, но и слышать! Блин, а ты что сам не понимаешь, что твоя работа тебе , как козе баян? У тебя ж ни семьи, ни друзей (наверное) нет! На кого тебе опереццо-то? Бросать пить - это тебе не 2 пальца...Тебе всего себя перепахать надо! А у тебя в голове тока йены да тугрики! Подумай о себе. На Бирже - да, работают люди, но не все алкоголики! Эта работа требует стального здоровья. У тебя оно, может, есть? Или ты думаешь, что сейчас черновик типа пишешь, а жить начнёшь, когда "масть пойдёт"?
Чем я тебе могу помочь? Говори. Я с радостью тебе подставлю плечо, но если ты сам этого захочешь.
Я ж говорю, крепкий ты орешек....Не знаешь, с какого бока к тебе подступиться! Счётчик хоть включи. На нашем Форуме, циферки тоже многое значат, как и на Бирже (будь она не ладна).

Я хочу бросить без кодирования при помощи форума....
Вот это уже что-то более определённое. По части финансовых проблем помочь нечем - я из другого измерения, а вот на счёт бросить без кодирования... Я сторонник сознательных ненасильственных методов избавления от зависимостей. Таковые на нашем форуме представлены широко: это АА (анонимные алкоголики), книга Карра, методика Ирокеза, метод Шичко. Есть и другие, но о них известно меньше. Избери какой-нибудь из них, и работай по нему. Твои текущие финансовые проблемы это расплата за служение алкогольному демону - будем уж говорить прямо. Большинство из нас вкусили этих горьких плодов, и есть интересная закономерность: изгнание беса пьянства влечёт за собой постепенное налаживание нормальной жизни, и наоборот. Так что начинай выбираться из ямы, не думай особо о биржевых делах, Бог даст, - избавишься от зависимости, образуется и всё остальное. Сам я выбирался из этой жути по методу Шичко, после курса занятий у Жданова вышел прекрасно - ни тяги, ни депрессии, ни срывов. Могу предложить помощь и тебе, всё делается бесплатно, надо лишь немного поработать для собственного блага.

Не могу депресняк страшный, всё валится из рук , сестра позвонила назвала никчемным слабым человеком , чтобы завтра шёл кодироваться . ...
У созависимых несколько другой подход к нам алкоголикам. Для них кодировка панацея от алкоголизма, им кажется что мы счастливы от того что пьем. Ты забей. Важнее, как ты сам относишься к своей болезни- хочешь начать от нее избавляться или нет, боишься трезвости или не боишься.
На счет кодирования: представь- человек попадает в автокатастрофу, долгое время лежит, а потом начинает вставать и пытается начать ходить. Конечно же некоторые могут аккуратно, по стеночке, держась за перила пойти, а некоторых не держат ноги и им выдают костыли. С этими костылями люди и начинают совершать первые шаги, потом они от них избавляются и уже идут сами. Так и здесь- можешь начать учиться ходить (лечиться) без костылей (без кодировки)- иди, не можешь - бери костыли (шейся, колись), но лечиться тебе придется и с костылями и без. Конечно существует определенная опасность в кодировании и заключается она в том, что человек, закодировавшись считает, что излечился и забивает на себя. По окончании срока кодировки он снова берется за стакан и снова валится в пропасть.

Ребята всё закончим диалог пить больше не буду всё ... Насчёт здоровья к играм на бирже я готов. Ира , да нет у меня сейчас приятелей на данный момент разве что старенькие родители , да сестра больше в данной ситуации мне никак не заработать больших денег чтоб отдать очень большой долг. Вопрос один завтра как обьяснить почему не пошёл на кодировку за мной заедут и заберут...За помощь спасибо навалил хлопот воз .... Может пройти её вроде как виртуально сходить и всё ... последствия будут может с головой что-нибудь не так станется..ааа ВО закавыка?

Не могу депресняк страшный, ..... наваливаетется одинокая ночь ... жуть
Ванхаллен,мне это знакомо всё и депресняк от которого финкой по руке и бессоные ночи-что тебе посоветовать? Только одно-выхода только из гроба нет,а так всё меняется жизнь тоже Хотя советчик плохой из меня ☹️

Назад
Сверху Снизу