Никто не может помочь. А всё из за зеленного змия гадкого ...., довериме у всех просто потерял, а больше ничего я не умею в смысле бирж и кое чего другого но сейчас это не нужно да и возраст уже не тот....слишком дорого это стоит...
Привет. Как у тебя всё запуууущено-то....
Ну кто тебе может помочь? И чем? Поддержать - да! Самому надо вылезать из ямы,понимаешь?
Думаю, трудновато тебе будет:тыла нет у тебя надёжного, опереться не накого и не начто.В твоём возрасте у мужика всё уже должно быть сделано - как там...дом построен, дерево посажено...А у тебя есть что-нибудь, кроме прописанного племянника? Да и профессия у тебя не "божеская", греховная...Вот и засасывает тебя.Ещё лет 5 пройдёт, что делать будешь?
Я тебе предлагаю для начала почаще на Форум наш заглядывать (только не путай форумы-то), может, зацепишься за трезвеющих,по другому жить захочешь...Всё в твоих руках.И проблемы все решаемы.А нерешаемые - я их, например, не разрешаю- или принимаю, как есть, или со временем они сами решаются.
Ты заходи,но только трезвым заходи.Напиши поподробней о своей проблеме(не о бирже).Поговорим. И не только Иртыш и я. Тут у нас такие корифеи есть, жуть!Напишешь по делу, хоть будет от чего плясать.Вопрос один задаю - ты хочешь бросить пить? Если - да, то почему.Ну, отходняки,понятно...а ещё почему?
Крепкий ты орешег...