Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Да ничего не случилось, плохо мне...уууууу, хоть волком вой..
Всех прогнала, лежу рыдаю...
Потерпи, пройдет :obnim1:
Завтра другой день будет.
Это нормально, всех вначале колбасит. Симптомы выздоровления почитай.
Я тоже первые свои месяцы каждый день почти плакала.

Ох как меня выворачивает, это кошмар, всю жжёт и изнутри и снаружи
Как будто внутри плещется огромное море горьких обид, постоянно захлестывая берега
Это пройдет, главное не допускай мысли, что алкоголь тебе поможет чем-то. Будет только хуже и сначала начинать будет еще тяжелее. Ведь там тоже будет этот 10й сложный день. И все дни до этого.

Чайку попей, фильм включи, в конце концов встань зарядку легкую сделай или спать ложись. Да что угодно, только не проваливайся в саможалость.

Ох как меня выворачивает, это кошмар, всю жжёт и изнутри и снаружи
Как будто внутри плещется огромное море горьких обид, постоянно захлестывая берега
Это всё пройдёт. Поешь сладкого, прими ванну, выпей много чая.
Не раскачивай себя, это всё алкодемон тебя разводит

Мне 38 лет, пью сколько себя помню, последние 5 лет чувствую себя все хуже и хуже. У меня трое детей, как умудрилась их вырастить постоянно бухая, не понимаю. Сколько всего творила, жутко вспомнить, и голая бегала по улице и руку ломала и детей теряла, ужас. Поняла, что я алкоголик, лет 10 назад, на отходняках плакала, маму просила помочь, подругу, мужу объясняла, что мне очень плохо и хватит пить. Ничего не помогло. 5 лет назад переехали с мужем и детьми в другой город, я видимо пыталась чтото изменить в жизни и не понимала, что нужно менять себя.
Сейчас живу как во сне, работаю на дому, и пью почти без остановки. Муж не понимает моей проблемы, тоже пьет но ему легче, он не мучается. Сегодня 4 день трезвости, муж принесет бухло, я не могу его остановить, если запрещу, будет пить втихушку. Что мне делать, я знаю, что снова сорвусь, помогите
Привет. У меня похожая ситуация относящаяся к мужу. Тоже домой алко несёт. Меня это первое время пугала,думала что забухаю,но пока что все нормально. Я могу и поговорить с ним трезвая недолго,попить кефира или чая. Потом иду в комнату просто смотрю сериал и ложусь спать. Держись все получится главное захотеть.
У тебя если столько дикухи происходило то реально надо завязывать.

Тыковка, привет!Не пить рядом с пьющим мужем очень даже возможно.У меня муж пьет пиво довольно регулярно, а сейчас вообще с напряжением наблюдаю как он скатывается в еу.Меня уже не триггерит его употребление.Тут мы каждый сам по себе.

Бросать нужно ради семья и для себя.Трезвость это вовсе не унылые отказы от выпивки на праздниках, а самая настоящая полноценная жизнь.Ребята тебе много тут посоветовали, попробуй хоть что-то.Одного только решения недостаточно, к сожалению.

Она уже в запое наверняка не первый день, думаю каждый тут это понимает . Никакую помощь она не принимает, все сделаю завтра, это я не могу. Дневник я не виду. Так зачем вы на этом форуме? Это один из самых смешных больных на форуме в данный момент. Ждем когда выйдет из запоя

Судя по ее состоянию и ответам начала опять бухать с момента как «пиво оставила на крыльце», а тут она на форуме ради общения. Потому что кроме мужа такого наркомана же ей общаться не с кем..

Я как в вакууме, застряла в петле этой, муж будет пить и меня уговаривать, это длится уже долго, каждый раз одно и тоже.
Очень тяжёлая ситуация.
Муж ещё пока вывозит, видимо здоровье покрепче.
Однако, алкоголики, на то и алкоголики...
Они начинают чувствовать себя дискомфортно, когда человек рядом с ними не пьёт за компанию..
Но вслух произносятся не те слова, что ему одному некомфортно и страшно признать, что он алкоголик, а вдвоём то не страшно.
Слушай, я конечно алкоголик не того уровня, но ведь то, что ты пишешь, это треш.
Голая, руки ломала, детей теряла...
Уже после таких звоночков.
Точнее КОЛОКОЛОВ!
Можно было просто офигеть.
Вообще, с таким мужем и врагов не надо.
Тут иной раз и с поддержкой сложно, а тут вечное искушение.
Это же убивание себя изнутри, как канат, сначала мыслями, что не надо пить-потом срыв- и вновь истязание мыслями, что срав зря.
Даже слов не могу подобрать. Держись, держись для себя, не смотря ни на что...
Это нужно только тебе и только ты можешь помочь себе.

Я лечусь с вами, впервые зарегестрировался ибо этот топик ну прям треш. На аа отведите, сама не могу боюсь. Книги не читаю. Суицид попытки были по врачам не пойду, само пройдут. Книги не нужны, мне лень. Дневник не пишу. Дети мои ? Пусть сами живут. Я тут пообщаюсь 7-9 дней пока абстяга не зажмет и снова. :) классный топик

Я лечусь с вами, впервые зарегестрировался ибо этот топик ну прям треш. На аа отведите, сама не могу боюсь. Книги не читаю. Суицид попытки были по врачам не пойду, само пройдут. Книги не нужны, мне лень. Дневник не пишу. Дети мои ? Пусть сами живут. Я тут пообщаюсь 7-9 дней пока абстяга не зажмет и снова. :) классный топик
А как у тебя дела?

Хорошо. Месяц трезвости
Поздравляю. Круто! ты мальчик или девочка?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Поздравляю. Круто! ты мальчик или девочка?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Я уже давно слежу за этим форумом, просто все никак не решался зарегистрироваться. Сегодня решил сделать профиль. Почти каждую тему знаю наизусть :)

Я без капли негатива к этому персонажу. Но все что я увидел из топика - я не буду читать, ходить на аа, писать дневник, учитывая мои псих. наклонности я не пойду к врачу - само заживет. Зачем тогда топик этот, просто общение? Увы

Я без капли негатива к этому персонажу. Но все что я увидел из топика - я не буду читать, ходить на аа, писать дневник, учитывая мои псих. наклонности я не пойду к врачу - само заживет. Зачем тогда топик этот, просто общение? Увы
Так не все приходят к бессилию сразу и готовности что-то делать. Многие вообще никогда не приходят.

Так не все приходят к бессилию сразу и готовности что-то делать. Многие вообще никогда не приходят.
У этого человека нереальная поддержка его весь форум поддерживает, но почитав топик становится понятно, что сегодня я это не буду делать, а сделаю завтра, это я не будут делать, это бесполезно. В итоге судя по тому что автор пропал можно сделать вывод что он после 6-9 дней абстяги впал снова в запой. Банальные правила, литература которые автор игнорирует.

У этого человека нереальная поддержка его весь форум поддерживает, но почитав топик становится понятно, что сегодня я это не буду делать, а сделаю завтра, это я не будут делать, это бесполезно. В итоге судя по тому что автор пропал можно сделать вывод что он после 6-9 дней абстяги впал снова в запой. Банальные правила, литература которые авторы игнорирует.
Ну значит таков путь. Побегать по граблям не запретишь, даже если реально весь форум придет поддержать. Это совершенно не зависит от поддержки, людей рядом и прочих факторов.

Назад
Сверху Снизу