Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Ну значит таков путь. Побегать по граблям не запретишь, даже если реально весь форум придет поддержать. Это совершенно не зависит от поддержки, людей рядом и прочих факторов.
сил автору. Надеюсь все у нее и у нас сложится.

У этого человека нереальная поддержка его весь форум поддерживает, но почитав топик становится понятно, что сегодня я это не буду делать, а сделаю завтра, это я не будут делать, это бесполезно. В итоге судя по тому что автор пропал можно сделать вывод что он после 6-9 дней абстяги впал снова в запой. Банальные правила, литература которые автор игнорирует.
Я тоже так думаю((((В неделю трезвой,справлять др мужа и не выпить!Ну не верю!Дай Бог я ошибаюсь

Я очень люблю ассоциации, так вот свои последние месяцы перед отказом я могу примерно так вообразить, я нахожусь в глубоком сосуде, бочке, без разницы, которая уже заполнена полностью какой то жижой вонючей, чтоб вдохнуть воздуха мне приходится время от времени выныривать и вдыхать его через узенькое отверстие в сосуде, которое еще открыто. При этом, глаза я не могу открыть, ведь я в жидкости, только иногда вдыхать воздух через это отверстие. Естественно находясь в таком состоянии, человек понимает, что отверстие через которое он дышит, может когда нибудь закрыться, кроме того, человек чувствует отчаяние от безвыходного положения в котором он находится. Ой не знаю, к чему я это написала, думаю ТС давно уже сидит в этом сосуде, недавно там стало легче дышать и я надеюсь она себе не захлопнула отверстие для воздуха самостоятельно.

Если у Вас срыв,в этом нет ничего стыдного.Надо не прятаться,а быстрей закруглиться и начинать заново.Закрепиться в самом начале тяжело,пытайтесь.

Из личного!
Не пила полгода,перед Новым годом,сука-зависимость поймала меня!Два дня ада,я закончила.Вызвала капельницу,не вижу смысла мучаться.Такие ужасы мне больше не хотелось испытывать.И все,поставила счётчик и стала изучать все,что только можно и искать свой путь!Пусть я в начале пути,но мостить его буду основательно.

Всем привет) Прочитала ваши сообщения) Ни в какой запой я не впала, телефон разбила, жмякнулся экраном прям на плитку) только вчера починили. Все в порядке, прохожу обучение на новой работе) горячая линия правительства Москвы))) Всех люблю :IN LOVE:

Всем привет) Прочитала ваши сообщения) Ни в какой запой я не впала, телефон разбила, жмякнулся экраном прям на плитку) только вчера починили. Все в порядке, прохожу обучение на новой работе) горячая линия правительства Москвы))) Всех люблю :IN LOVE:
Наконец -то :IN LOVE: Доброе утро! Очень рада тебе,не пропадай так надолго пожалуйста! Хорошо,что все хорошо :kiss2:

Привет) Супер! Успехов на новом месте!

Всем привет!) И снова я напилась... прям бес вселяется. Твердо планирую не пить и все повторяется. Работу похерила, детей тоже, мужа послала, сообщения кому то писала в пьяном угаре...тусила с компашкой какойто полночи...кучу денег спустила... дома конечно срач, везде бутылки и окурки...итого в этот раз 4 дня вышло и перерыв приличный, больше двух недель, прогресс однако (для меня). Кроме всего еще и забеременела... вообще супер... Че делать теперь, не знаю...

Всем привет!) И снова я напилась... прям бес вселяется. Твердо планирую не пить и все повторяется. Работу похерила, детей тоже, мужа послала, сообщения кому то писала в пьяном угаре...тусила с компашкой какойто полночи...кучу денег спустила... дома конечно срач, везде бутылки и окурки...итого в этот раз 4 дня вышло и перерыв приличный, больше двух недель, прогресс однако (для меня). Кроме всего еще и забеременела... вообще супер... Че делать теперь, не знаю...
Что ты делала чтобы не пить?

Лучше бы в марафоне осталась)
Ну а что делать? Тебе всё уже писали.
Только ты всё равно не делаешь и пьешь.
Пить за тебя никто не бросит.

Привет! Когда ты всё это успела -то? :DONT_KNOW:

Лучше бы в марафоне осталась)
Ну а что делать? Тебе всё уже писали.
Только ты всё равно не делаешь и пьешь.
Пить за тебя никто не бросит.
Спасибо, капитан очевидность) Я знаю, что за меня никто не бросит. Ломает меня жутко, ну и конечно пришла поплакаться...

Назад
Сверху Снизу