сил автору. Надеюсь все у нее и у нас сложится.Ну значит таков путь. Побегать по граблям не запретишь, даже если реально весь форум придет поддержать. Это совершенно не зависит от поддержки, людей рядом и прочих факторов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сил автору. Надеюсь все у нее и у нас сложится.Ну значит таков путь. Побегать по граблям не запретишь, даже если реально весь форум придет поддержать. Это совершенно не зависит от поддержки, людей рядом и прочих факторов.
Я тоже так думаю((((В неделю трезвой,справлять др мужа и не выпить!Ну не верю!Дай Бог я ошибаюсьУ этого человека нереальная поддержка его весь форум поддерживает, но почитав топик становится понятно, что сегодня я это не буду делать, а сделаю завтра, это я не будут делать, это бесполезно. В итоге судя по тому что автор пропал можно сделать вывод что он после 6-9 дней абстяги впал снова в запой. Банальные правила, литература которые автор игнорирует.
Наконец -то Доброе утро! Очень рада тебе,не пропадай так надолго пожалуйста! Хорошо,что все хорошоВсем привет) Прочитала ваши сообщения) Ни в какой запой я не впала, телефон разбила, жмякнулся экраном прям на плитку) только вчера починили. Все в порядке, прохожу обучение на новой работе) горячая линия правительства Москвы))) Всех люблю
Привет) Супер! Успехов на новом месте!Всем привет) Прочитала ваши сообщения) Ни в какой запой я не впала, телефон разбила, жмякнулся экраном прям на плитку) только вчера починили. Все в порядке, прохожу обучение на новой работе) горячая линия правительства Москвы))) Всех люблю
Что ты делала чтобы не пить?Всем привет!) И снова я напилась... прям бес вселяется. Твердо планирую не пить и все повторяется. Работу похерила, детей тоже, мужа послала, сообщения кому то писала в пьяном угаре...тусила с компашкой какойто полночи...кучу денег спустила... дома конечно срач, везде бутылки и окурки...итого в этот раз 4 дня вышло и перерыв приличный, больше двух недель, прогресс однако (для меня). Кроме всего еще и забеременела... вообще супер... Че делать теперь, не знаю...
Не пила сколько смогла, глупо это конечно...Что ты делала чтобы не пить?
Трезвость это не нога, сама не срастётсяНе пила сколько смогла, глупо это конечно...
Интересное сравнение)Трезвость это не нога, сама не срастётся
Лучше бы в марафоне осталась)Всем привет!) И снова я напилась... прям бес вселяется. Твердо планирую не пить и все повторяется. Работу похерила, детей тоже, мужа послала, сообщения кому то писала в пьяном угаре...тусила с компашкой какойто полночи...кучу денег спустила... дома конечно срач, везде бутылки и окурки...итого в этот раз 4 дня вышло и перерыв приличный, больше двух недель, прогресс однако (для меня). Кроме всего еще и забеременела... вообще супер... Че делать теперь, не знаю...
Привет! Когда ты всё это успела -то?Всем привет!) И снова я напилась... прям бес вселяется. Твердо планирую не пить и все повторяется. Работу похерила, детей тоже, мужа послала, сообщения кому то писала в пьяном угаре...тусила с компашкой какойто полночи...кучу денег спустила... дома конечно срач, везде бутылки и окурки...итого в этот раз 4 дня вышло и перерыв приличный, больше двух недель, прогресс однако (для меня). Кроме всего еще и забеременела... вообще супер... Че делать теперь, не знаю...
Спасибо, капитан очевидность) Я знаю, что за меня никто не бросит. Ломает меня жутко, ну и конечно пришла поплакаться...Лучше бы в марафоне осталась)
Ну а что делать? Тебе всё уже писали.
Только ты всё равно не делаешь и пьешь.
Пить за тебя никто не бросит.
То есть ничего не делала для трезвости.Не пила сколько смогла, глупо это конечно...
Вот както успела... жжууутьПривет! Когда ты всё это успела -то?