Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Ты с другой стороны посмотри, если бы ты вчера выпила, чем бы закончилось? Вспомни последнее возлияние, как тебе плохо было.
Сейчас все проснутся, солнце в зените, голова трещит , сердце выпрыгивает… брррр как вспомню, так вздрогну
Бухла хватает еще) так что праздник продолжается)))

Вложения

• DC2512A6-DF6F-4378-9C06-D29B4B22724F.jpeg
    DC2512A6-DF6F-4378-9C06-D29B4B22724F.jpeg
    157.2 KB · Просмотры: 12
Ну а что удивительного,

Депрессия накатила) сижу и жалею себя, какая я бедная и несчастная. Как вчера накатила, так и не отпускает) и все спят еще)
Так а чего жалеть себя? Ты молодец, прошла еще один день трезвой. Да еще какой.
Смотри, чтобы это не были коварные игры зависимости (а это скорее всего они). В такой период лучше стараться себя и не жалеть и не сильно радоваться за успехи.

Последнее редактирование:
Надо в аа топать, я так долго не вынесу. Но и сама я не пойду, скорее всего) эх, кто бы за ручку отвел, первый раз, чтоб не так страшно было)

Меня ужасно раздражает муж, знаю, что он ничего плохого не делает, и что все у меня в голове. Ощущение, что он обесценивается вместе с алкоголем))))
Как он меня вчера уговаривал выпить.... ну ты что, день рождения же, ну как так, праздник же... и все в таком духе.
И постоянно все разговоры о работе, точнее не о работе, как таковой, а о коллегах, кати, маши даши, вероники, которым он постоянно помогает, и какие они все хорошие, и какие дела у них дома, собака заболела и прочее. Вот нахрена спрашивается, мне эта информация, жене, сидящей дома, ни друзей ни подруг, ничего кроме мужа любимого, ойй бредятина... я соза, плотно подсевшая на мужа(алкоголь), прям совсем плотно. И что с этим делать, я не знаю.
Убрать мужа с его делами из башки, он отдельный человек и они к тебе не имеют отношения. Пусть живёт как умеет. Собой заниматься.

Надо в аа топать, я так долго не вынесу. Но и сама я не пойду, скорее всего) эх, кто бы за ручку отвел, первый раз, чтоб не так страшно было)
Бухло покупать и заливать не надо было за ручку вести? Сама шла и не боялась?

Привет) Ну что испытала себя?) Могла бы прогулять или свалить после рамок приличия (через час-два)
Ну а так, по существу, разве с тобой что-то случилось -трясло, мотор зашкаливал, ливер болел, коньки откидывала?)) Походи по срывам, да или по своей теме и поймешь как бы сейчас себя чувствовала. А так бодра, можешь двигаться и позволить себе пожить нормальной жизнью). Я не был в АА, но часто встречалось оттуда про смирение, оно в церкви/религии тоже есть - можешь туда попробовать. Но посещать пьянки все равно контрпродуктивно и, как видишь, довольно опасно.

Ох как меня выворачивает, это кошмар, всю жжёт и изнутри и снаружи
Как будто внутри плещется огромное море горьких обид, постоянно захлестывая берега

В любом случае, не пей. Будет хуже только.
А так, все состояния проходящие, и это тоже пройдет обязательно. Потом себе скажешь спасибо, что не выпила.

Назад
Сверху Снизу