Тебя еще ждет много открытий на трезвую головуМеня ужасно раздражает муж, знаю, что он ничего плохого не делает, и что все у меня в голове. Ощущение, что он обесценивается вместе с алкоголем))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя еще ждет много открытий на трезвую головуМеня ужасно раздражает муж, знаю, что он ничего плохого не делает, и что все у меня в голове. Ощущение, что он обесценивается вместе с алкоголем))))
Бухла хватает еще) так что праздник продолжается)))Ты с другой стороны посмотри, если бы ты вчера выпила, чем бы закончилось? Вспомни последнее возлияние, как тебе плохо было.
Сейчас все проснутся, солнце в зените, голова трещит , сердце выпрыгивает… брррр как вспомню, так вздрогну
Жду с нетерпением))Тебя еще ждет много открытий на трезвую голову
прекрасное доброе утро! И не испорти себе этот день!Жду с нетерпением))
Тебе значит тоже расслабляться нельзя, а то ты сейчас в саможалости не дай Бог .. ДержисьБухла хватает еще) так что праздник продолжается)))
Так а чего жалеть себя? Ты молодец, прошла еще один день трезвой. Да еще какой.Ну а что удивительного,
Депрессия накатила) сижу и жалею себя, какая я бедная и несчастная. Как вчера накатила, так и не отпускает) и все спят еще)
Убрать мужа с его делами из башки, он отдельный человек и они к тебе не имеют отношения. Пусть живёт как умеет. Собой заниматься.Меня ужасно раздражает муж, знаю, что он ничего плохого не делает, и что все у меня в голове. Ощущение, что он обесценивается вместе с алкоголем))))
Как он меня вчера уговаривал выпить.... ну ты что, день рождения же, ну как так, праздник же... и все в таком духе.
И постоянно все разговоры о работе, точнее не о работе, как таковой, а о коллегах, кати, маши даши, вероники, которым он постоянно помогает, и какие они все хорошие, и какие дела у них дома, собака заболела и прочее. Вот нахрена спрашивается, мне эта информация, жене, сидящей дома, ни друзей ни подруг, ничего кроме мужа любимого, ойй бредятина... я соза, плотно подсевшая на мужа(алкоголь), прям совсем плотно. И что с этим делать, я не знаю.
Бухло покупать и заливать не надо было за ручку вести? Сама шла и не боялась?Надо в аа топать, я так долго не вынесу. Но и сама я не пойду, скорее всего) эх, кто бы за ручку отвел, первый раз, чтоб не так страшно было)
Привет) Ну что испытала себя?) Могла бы прогулять или свалить после рамок приличия (через час-два)Надо в аа топать, я так долго не вынесу. Но и сама я не пойду, скорее всего) эх, кто бы за ручку отвел, первый раз, чтоб не так страшно было)
Да.Надо в аа топать, я так долго не вынесу
во:@Баст кинь пожалуйста ссылку на семинар, который начался, Сергея П. В телеграме же идет, как и раньше?
Что случилось?Как это всё пережить то, Господи Боже
Да ничего не случилось, плохо мне...уууууу, хоть волком вой..Что случилось?
Расскажи, станет полегче.