Может их ненадо было пить на фоне приема алкоголя в том числе? )Слушайте, а может это изза таблеток? Я пью от давления, может не надо их больше пить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может их ненадо было пить на фоне приема алкоголя в том числе? )Слушайте, а может это изза таблеток? Я пью от давления, может не надо их больше пить?
Это наверное тебе врач только может сказать, назначить, отменить, скорректироватьСлушайте, а может это изза таблеток? Я пью от давления, может не надо их больше пить?
Я не намекаю, а прямо говорю, что наше хобби связано с повышенным риском.Ты на что намекаешь?)))что мне помирать пора?)))
Я также нанесла урон старшей дочери. Младшей повезло больше - я пытаюсь остановиться и не пью.Скажу так. Честно. Творила я многое по пьяни, всего и не упомню. Страшно, жутко, ужасно, стыдно, жалко, очень жалко детей. Я когда начинаю об этом думать, в мозгах копаться, то понимаю, что этого делать не нужно. Накатывает черная тоска и безысходность, ужас о содеянном, и нет никаких сил и желания идти вперед, в трезвое будущее. Если я столько всего натворила, и ничего не исправить, назад не вернуться, то.. зачем это все...
а отслеживаешь давление? это врачом назначенные препараты?Слушайте, а может это изза таблеток? Я пью от давления, может не надо их больше пить?
Слушайте, а может это изза таблеток?
Да, врач выписывал, ага, когда пришла к нему с бодунища)) нет, не меряю каждый деньа отслеживаешь давление? это врачом назначенные препараты?
Суровый ты)Лучше думать что от бухла. А то так и до саморазвода на употреб недалеко. Как правило от него все проблемы и даже если какая-то проблема не от бухла - стастическая погрешность.
Нормальный. Суровая - напасть.Суровый ты)
Тогда попробуй здесь покапАть. У меня лично ватное состояние при пониженном давлении. Не болей!Да, врач выписывал, ага, когда пришла к нему с бодунища)) нет, не меряю каждый день
Ты сделала праздник! Молодчина!Всем доброго утра)
Ну штош, испортила я вчера праздник.
Настроение отвратное, сидела с кислой миной.
Ушла спать в 10, муж приперся спать, разбудил в пол четвертого, уже светало вовсю.
Депрессия жуткая...
Вчера я была на краю, прям на самом краешке, уже торги в голове закончились в пользу водки. Кто или что помогло, но я как будто глянула вниз, и по шажочку, по маленькому, шажок, еще шажок... и отошла от края)
Потом разберешься, что со всем делать. Главное оставайся трезвой , молодецМеня ужасно раздражает муж, знаю, что он ничего плохого не делает, и что все у меня в голове. Ощущение, что он обесценивается вместе с алкоголем))))
Как он меня вчера уговаривал выпить.... ну ты что, день рождения же, ну как так, праздник же... и все в таком духе.
И постоянно все разговоры о работе, точнее не о работе, как таковой, а о коллегах, кати, маши даши, вероники, которым он постоянно помогает, и какие они все хорошие, и какие дела у них дома, собака заболела и прочее. Вот нахрена спрашивается, мне эта информация, жене, сидящей дома, ни друзей ни подруг, ничего кроме мужа любимого, ойй бредятина... я соза, плотно подсевшая на мужа(алкоголь), прям совсем плотно. И что с этим делать, я не знаю.
Депрессия накатила) сижу и жалею себя, какая я бедная и несчастная. Как вчера накатила, так и не отпускает) и все спят еще)Потом разберешься, что со всем делать. Главное оставайся трезвой , молодец
И не вижу слов о прекрасном, все проснулись, всем плохо, а ты со здоровой головой и без перегара
Ты с другой стороны посмотри, если бы ты вчера выпила, чем бы закончилось? Вспомни последнее возлияние, как тебе плохо было.Ну а что удивительного,
Депрессия накатила) сижу и жалею себя, какая я бедная и несчастная. Как вчера накатила, так и не отпускает) и все спят еще)
Щас проснутся, посмотришь на их помятые рожи, и полегчает.Ну а что удивительного,
Депрессия накатила) сижу и жалею себя, какая я бедная и несчастная. Как вчера накатила, так и не отпускает) и все спят еще)
Эх..жила была девочка... сама виновата)Ну а что удивительного,