Помогите я алкаш какой-то🤦‍♀️

Анчоуссс

Новичок
В последнее время я стала понимать, что я спиваюсь. Вроде работа хорошая и двое деток. Но постоянно тянет поднажраться🤦‍♀️ Сейчас с в первый раз прочитала про стадии алкоголизма и у меня шок! У меня уже точно 2-я. После последнего запойчика с подружками я пластом пролежала сутки. Так плохо не было давно🙄 Ну вот и решила пора спасать свою жизнь.

лови поддержку! тут у всех 2я, на первой не видят проблемы, а на третей часто уже мозги идут в отставку!

лови поддержку! тут у всех 2я, на первой не видят проблемы, а на третей часто уже мозги идут в отставку!
Да, у меня свекровь пьёт, так в неё совсем крыша поехала. У неё точно 3 стадия 🤦‍♀️ Даже внуков не узнает😰

😨😨😨 А что там ещё интересного?
😅
Есть здесь душеполезное чтиво (рекомендовано на ночь):

Да нет, нормальная выпивка была🤦‍♀️ Походу и правда с печенью проблемы🤦‍♀️
тогда и подавно надо бросать! даже без всяких стадий! у меня на капалке соседка по палате была - выпила с мужем домашнего винца в день рождения. Муж тут же присутствовал - подтвердил. Ему - хоть бы хны, ее из реанимации привезли. А я то думала, что я с моими 2,5л пива - предел... У нее гепатит оказался, может и хорошо, что перепила, итак бы не обнаружили. Сказали - до конца жизни нельзя пить

запои недельные, но ты их, судя по состоянию здоровья не выдержишь! я тоже однодневка, но отхожу потом долго
Я сегодня ночью и так чуть не померла. 😰 Не, не выдержу. Так что всё пьянству бой! Вот только как 🤷‍♀️когда вокруг все друзья подбухивают))

Я сегодня ночью и так чуть не померла. 😰 Не, не выдержу. Так что всё пьянству бой! Вот только как 🤷‍♀️когда вокруг все друзья подбухивают))
хоть на форум заходи, хотя тут тоже половина побухивает, но с полным раскаянием...печень все таки проверь

тогда и подавно надо бросать! даже без всяких стадий! у меня на капалке соседка по палате была - выпила с мужем домашнего винца в день рождения. Муж тут же присутствовал - подтвердил. Ему - хоть бы хны, ее из реанимации привезли. А я то думала, что я с моими 2,5л пива - предел... У нее гепатит оказался, может и хорошо, что перепила, итак бы не обнаружили. Сказали - до конца жизни нельзя пить
Ого! 😳 Побегу завтра печень проверять! Спасибо, что напугали 🙏

Назад
Сверху Снизу