ЛИСТ
Гуру
От раза в неделю то конечно ничего не случится:) но ты же сам описал что проблема в том что каждый день:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От раза в неделю то конечно ничего не случится:) но ты же сам описал что проблема в том что каждый день:)
9—12 банок это по 0,5получается
У меня баночки по 0,33
Я ж в Мексике , тут такие баночки modelo , Coronaчто же там за пиво в 0.33)
Да не получится , будет становится малохочу приучить себя к "раз в неделю пенного"
А не пробовал ещё?:)))хочу приучить себя к "раз в неделю пенного"
Нам надо научиться без «раз в неделю» , если хотим чувствовать себя отлично и радоваться без пенного . Прочти Аллен Карр легкий способ бросить пить , может тебе поможетхочу приучить себя к "раз в неделю пенного"
Думаю что нет , и он еще ужасов всех не испытал , раз такие мысли есть .А не пробовал ещё?:)))
А не пробовал ещё?:)))
Я ж в Мексике , тут такие баночки modelo , Corona
Ну вот видишь , контролировать не получаетсяпробовал, иногда получается, вот после наркологии 2 дня пива попил , неделю работал, потом ещё раз 2 дня попил, неделю работал, а на третий раз на месяц улетел.
Спокойной ночи !) заходи сюда обязательноЛадно я спать, удачи всем, не знаю, может зайду завтра)
Просто удивляет, чел лежит два раза в нарколожке, и хочет литр пива)) как огня надо бояться, но майские свое возьмут.Присоединяюсь
Елы палы щас бы в Мексике пить! Там другое говорят огоньЯ ж в Мексике , тут такие баночки modelo , Corona
Эт как Комсорг. «Я не пью 6лет алкоголизьма не существует» после нг лежал в нарколожкеПросто удивляет, чел лежит два раза в нарколожке, и хочет литр пива)) как огня надо бояться, но майские свое возьмут.
Да не слушай ты их, они просто очкуют, как не патсаны, пей по чуть-чуть и слабоалкоголку. И голову, - голову береги, а то она незаметно на бок съезжает, самому алку не видно. А лучше попроси кого из близких, чтобы контролили и маякнули, если что *шуткау меня не идёт пена изо рта, я не умираю, органы в порядке.
Пробовала Маргариту , улетала в хлам от двух коктейлейЕлы палы щас бы в Мексике пить! Там другое говорят огонь