Женя, тебя тоже с забором! Пропустила@Руби, с гусями)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, тебя тоже с забором! Пропустила@Руби, с гусями)
Нормально это когда мужик без тонкой душевной организации бухает, без таблеток, закидонов, малых детей на руках, сдох - и не жалко!мне кажется нормальным состоянием употребляющего человека.
Спасибо, ну пропустила и пропустила - через 5 дней новый построют))Женя, тебя тоже с забором! Пропустила
Ты сама пишешь! Я в них не разбираюсь, мне фенибута (рецепт невролога) хватило, абстяга отпустила.В запое я уже 4 месяца с небольшими перерывами (2-5 дней) каждую неделю-две. У меня тревожное расстройство, каждое прекращение пить сопровождается невероятными кошмарами + я на таблетках (2 нейролептика и антидепрессанты), поэтому развозит просто капец.
Спасибо, Женя!@Руби, с гусями)
это по сути как кодировка дисульфирамом? ну то есть просто страшно выпивать, и этот страх тебя удерживает?Попей капли Мидзо для сомоконироля. Мне очень помогают, что бы соблазна пить не возникало.
Есть другое вещество. Эффективность не 100%, но... Блокирует опиатные рецепторы. Героиновым - помогает.это по сути как кодировка дисульфирамом? ну то есть просто страшно выпивать, и этот страх тебя удерживает?
Я тоже на Мидзо. Пробовать пить не советую на него. Я пробовала, чуть не отъехала. Это приём препарата, осознанный, это не страх. Осознанно пью, зная последствия употреба на него. Счётчик у меня маленький, и он мне очень дорог, мне все стредства хороши.это по сути как кодировка дисульфирамом? ну то есть просто страшно выпивать, и этот страх тебя удерживает?
Уух, ну я можно сказать на подобной теме) только на нейролептике Этаперазин, с ним ни в коем случае нельзя пить, а я все равно хреначу(( Прекрасно зная, какие потом жуткие последствия, и глюки, и ужасные головокружения, и ощущение что вот-вот с ума сойдешь. А все равно ведь пью блин. Не знаю, что со мной, как наваждение какое-то, вот после родов прям как с ума сошла, не получается голову в порядок привести. Вот вчера позвонила родителям, чтобы приехали, помогли мне...впервые им призналась о том, что выпиваю и помощи попросилаЯ тоже на Мидзо. Пробовать пить не советую на него. Я пробовала, чуть не отъехала. Это приём препарата, осознанный, это не страх. Осознанно пью, зная последствия употреба на него. Счётчик у меня маленький, и он мне очень дорог, мне все стредства хороши.
Молодец, что позвонила. Родители самый мощный камаз, понимающие, родные родители, могут помочь вылезти из любой ямы. Жаль, не у всех они такие.Уух, ну я можно сказать на подобной теме) только на нейролептике Этаперазин, с ним ни в коем случае нельзя пить, а я все равно хреначу(( Прекрасно зная, какие потом жуткие последствия, и глюки, и ужасные головокружения, и ощущение что вот-вот с ума сойдешь. А все равно ведь пью блин. Не знаю, что со мной, как наваждение какое-то, вот после родов прям как с ума сошла, не получается голову в порядок привести. Вот вчера позвонила родителям, чтобы приехали, помогли мне...впервые им призналась о том, что выпиваю и помощи попросила
Они не особо прям понимающие...ну папа скорее да, а вот у мамы шизофрения, она вряд-ли мне поможет сейчас, всегда только расстраивает, когда у нее голоса и тд, таблетки принимать не хочет и мы с ней сремся изза этого. Сори, что выкладываю все это, просто поделиться не с кем. В данный момент пью, потому что не могу вытерпеть похмелья, они у меня очень страшные, даже если немного выпила, я такую дичь испытываю не описать... Ну и соответственно из-за того что похмелилась, весь этот ад продолжается и растягивается еще на несколько дней, пока организм совсем уже не сдастМолодец, что позвонила. Родители самый мощный камаз, понимающие, родные родители, могут помочь вылезти из любой ямы. Жаль, не у всех они такие.
Плохо, что пьешь на такие препараты! Очень плохо!
Скажи, а почему ты наливаешь себе? Тебе плохо физически, психологически или почему?
У меня есть психиатр, но я ей изначально не сказала, что до беременности была алкашкой, и что сейчас снова пить начала. Просто капец как стыдно, боюсь осуждения, ну и есть же за что. Да и вдруг в органы опеки сообщит, она же не знает, что у меня все с ребенком хорошо и условия отличныеТы можешь в АА пойти, онлайн хотя бы?
Тут конечно бы и хороший психолог очень нужен..
То что накрыло после родов похоже на послеродовую депрессию?
Дичь в любом случае будет. Лучше прервать пьянку и вылезти. Ты откладываешь на завтра то, что должна сделать уже сегодня!Они не особо прям понимающие...ну папа скорее да, а вот у мамы шизофрения, она вряд-ли мне поможет сейчас, всегда только расстраивает, когда у нее голоса и тд, таблетки принимать не хочет и мы с ней сремся изза этого. Сори, что выкладываю все это, просто поделиться не с кем. В данный момент пью, потому что не могу вытерпеть похмелья, они у меня очень страшные, даже если немного выпила, я такую дичь испытываю не описать... Ну и соответственно из-за того что похмелилась, весь этот ад продолжается и растягивается еще на несколько дней, пока организм совсем уже не сдаст
Правильные слова, но блин просто не понимаю, как это вытерпеть, выкручивает наизнанку, закрываю глаза - страх, в животе постоянно волны страха, кушать и пить не могу, даже когда думаю о еде - сразу тошнит, встаю и все кружится. Наверное я просто слабачка и не могу пережить все это нормальноДичь в любом случае будет. Лучше прервать пьянку и вылезти. Ты откладываешь на завтра то, что должна сделать уже сегодня!
Плохо, что не сказала.У меня есть психиатр, но я ей изначально не сказала, что до беременности была алкашкой, и что сейчас снова пить начала. Просто капец как стыдно, боюсь осуждения, ну и есть же за что. Да и вдруг в органы опеки сообщит, она же не знает, что у меня все с ребенком хорошо и условия отличные
У меня тоже отходняки были, я знаю что это такое, ничего нового ты мне не скажешь. Я помирала. Но вылазила без капельниц, я в этот ужас больше не хочу. Мне сейчас хорошо. И тебе будет хорошо, прекрати травиться и перетерпи, ты ж взрослая баба, ребёнок, муж, ну что с тобой? Отлежись, не бухай главное. Давай, выливай бухич в туалет, ребёнка накорми и иди лежи.Правильные слова, но блин просто не понимаю, как это вытерпеть, выкручивает наизнанку, закрываю глаза - страх, в животе постоянно волны страха, кушать и пить не могу, даже когда думаю о еде - сразу тошнит, встаю и все кружится. Наверное я просто слабачка и не могу пережить все это нормально
у меня частная, 4 тыщи прием( но она у меня тоже не первая, до этого был психиатр, которому я тоже ничего не рассказала, вот сейчас уже думаю все-таки рассказать, просто насчет ребенка переживаю, это же со стороны ужасно все выглядит, пьющая мать... мало ли она куда сообщит об этомПлохо, что не сказала.
Я сама посещала психиатра с тревожным расстройством и с тревожно-депрессивным расстройством с 2019 года. 3 врачей поменяла, первым двум не говорила, что имею алкогольную зависимость, а последней сказала, та внимательно выслушала и отправила к наркологу сразу.
Поверь психиатра ты не удивишь алкоголизмом) особенно таких, которые в гос. Клиниках работают, там процентов 50 пациентов с той же проблемой.
Надо говорить!
Капельницу вызывала 4 дня назад, не помогло вообще, еще и транками ужасными накормили. Взрослая, но чувствую себя ребенком... Малыша покормила уже, поиграла с ним, уснул, но я боюсь спать, а вдруг он проснется, а я не услышу что плачет, все время страх такой. Ну вот жду родителей, в обед должны приехатьУ меня тоже отходняки были, я знаю что это такое, ничего нового ты мне не скажешь. Я помирала. Но вылазила без капельниц, я в этот ужас больше не хочу. Мне сейчас хорошо. И тебе будет хорошо, прекрати травиться и перетерпи, ты ж взрослая баба, ребёнок, муж, ну что с тобой? Отлежись, не бухай главное. Давай, выливай бухич в туалет, ребёнка накорми и иди лежи.