Привет!
Я лет 10 назад перестал похмеляться, т.к. было понятно что это ведет к
запоям, хоть и мини в моем случае. В те времена была только головная боль и если совсем тяжко, то таблетка анальгина помогала. Но потом начались
ПА, скачки давления, пульса. Все это, конечно, очень стремно по ощущениям - как будто отчаливаешь в мир иной. Чтобы отходить более менее спокойно я бы посоветовал прежде всего приобрести тонометр - бывает или паникуешь напрасно (показатели вовсе не смертельные, а то и вовсе в норме), либо корректируешь. Повышенное давление снижаешь таблами (мне капотен давали при моем первом приступе), пульс на 10-20 я вполне снижал чисто седативными -чаем ромашки из аптеки и
валидолом. Также попить магний не помешает, хотя у него накопительный эффект. Также эффективны водные процедуры - душ и хорошо обтереться полотенцем - улучшает кровообращение, ванна с солью и чаек с ромашкой вечером помогают заснуть (можно и
валерьянки несколько таблеточек). Обязательно побереги себя от стрессовых вещей - даже телевизор может быть сильным раздражителем, когда нервная система истощена. Постарайся окружить себя приятными вещами на первое время - еда, информация, общение, заботы, легкий труд. Держись и береги себя!