У тебя такое первый раз или всегда была такая реакция на мужчину, который нравится?
Бывало так, раз пять раз за всю жизнь.
Первый - детская любовь в 15 лет, не взаимно. Лет 7 его любила, были другие, и яркие влюблённости в том числе, но он всегда оставался "главным". Сейчас общаемся дружески.
Второй - в 19 лет. Были сначала друзьями, потом какое то время не общались, а потом встретились и я влетела. Не взаимно. Он всё понял и исчез. Я его полгода искала, просто ходила по городу и искала. Еду раз в автобусе, он идёт. Я выскочила, побежала навстречу, а он свернул куда то. Плакала. Вот в июне наладила с ним контакт как с другом, ходили гуляли, отвлекаться пыталась. Тоже щас мается, жена ушла.
Третий - в 20 лет, перекрыл собой второго. Несколько лет секс-онли, много драмы. Разлюбила со временем.
Четвёртый - первый сожитель, в 24. Начал внимание уделять, потом так же исчез. Потом с другой встретила его. Он пришёл ко мне, когда она его бросила. Так ничего нормального и не вышло, её любил, со мной утешался. Ну прожили несколько лет, только я всегда "какая то не такая" ему была. Ушла только когда у меня всё догорело к нему. Несколько лет одна была, не считая невнятных любовников. Не влюблялась.
Пятый -
алк, в 30. Но его искать не надо было, он сам так же по мне маяться сразу начал, сам находил.
И вот шестой, в 34. Но очень сильно. А главное в 34 сложнее чем в 20 это переживать. В 20 у тебя куча друзей, тусовок и увлечений. В 34 ты одна как фонарный столб.