Valeriiiii
Активный участник
Зависимость вот и причины. Как бы я, например, не торговалась внутри себя я осознала, что тупо завишуПонять в чем причины того что я пью , унять злобу , и итог бросить пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависимость вот и причины. Как бы я, например, не торговалась внутри себя я осознала, что тупо завишуПонять в чем причины того что я пью , унять злобу , и итог бросить пить
Неделю лежала в частной наркологичке, стало не по себе , даже как то полушав истории стало наоборот хуже , в плане что я решила что не поможет , стала пить всеравноПробовала ходить на собрания АА?
У меня не только зависимость от выпивки я наверно впринцепи зависимый человек , так как завишу полностью от мужа , и он манипулировал очень сильно одним словом абьюзерЗависимость вот и причины. Как бы я, например, не торговалась внутри себя я осознала, что тупо завишу
Как правило абьюзер тот, кто называет так других, но это не по теме форума)У меня не только зависимость от выпивки я наверно впринцепи зависимый человек , так как завишу полностью от мужа , и он манипулировал очень сильно одним словом абьюзер
я не знаю, что это такое)Хорошо я постараюсь , а что делать с абсистетным ?
Ещё когда беременная была , меня постоянно тюкали что это нельзя то нельзя , гиперопека со стороны его сестры и мамы а он зависим от ихнего мнения очень , я кормила до 3 месяцев и соответственно не пила , ребенку ещё месяца не было он говорил что отберёт , как я раньше говорила он куродурЗависимость вот и причины. Как бы я, например, не торговалась внутри себя я осознала, что тупо завишу
Ну судя по ответам , мне тут не помогутя не знаю, что это такое)
Но это не причина тяги к выпивке, это неумение строить отношения с людьми. Ты пришла на форум в себе разобраться, надо отбрасывать все остальноеЕщё когда беременная была , меня постоянно тюкали что это нельзя то нельзя , гиперопека со стороны его сестры и мамы а он зависим от ихнего мнения очень , я кормила до 3 месяцев и соответственно не пила , ребенку ещё месяца не было он говорил что отберёт , как я раньше говорила он куродур
Конечно не пить , но вечно какие то триггеры происходят , что допустим я сказала подруге я пить не буду , а потом она зовёт меня в клуб , я ей объясняю что там я сто процентов накидаюсь , а она говорит ну ты же можешь не пить ... Палка двух сторон , да и все пьют я объясняю что мне нельзя , а всеравно подначивают"Пить или не пить"-вот в чем вопрос?
конкретно, какое намерение твоё? как ты видишь себя?
это кто?как я раньше говорила он куродур
Такое есть у всех, приходится выбиратьКонечно не пить , но вечно какие то триггеры происходят , что допустим я сказала подруге я пить не буду , а потом она зовёт меня в клуб , я ей объясняю что там я сто процентов накидаюсь , а она говорит ну ты же можешь не пить ... Палка двух сторон , да и все пьют я объясняю что мне нельзя , а всеравно подначивают
Да действительно ... Я наверно не умею строить отношения с людьмиНо это не причина тяги к выпивке, это неумение строить отношения с людьми. Ты пришла на форум в себе разобраться, надо отбрасывать все остальное
Да, тут не лечат.Ну судя по ответам , мне тут не помогут
Травку куритэто кто?
это дурокур.это кто?
Молодец, что решение не пить есть) уже хорошоКонечно не пить , но вечно какие то триггеры происходят , что допустим я сказала подруге я пить не буду , а потом она зовёт меня в клуб , я ей объясняю что там я сто процентов накидаюсь , а она говорит ну ты же можешь не пить ... Палка двух сторон , да и все пьют я объясняю что мне нельзя , а всеравно подначивают
С алкоголизмом есть такой момент, что начал пить и развитие мышления затормозилось. Рассуждаешь как в 15-ть лет. Взрослей, не пей. Механизмы как не пить почитайа всеравно подначивают
три года назад и мне тут не помогли, потому что мне это было не нужно абсолютно, вернулась, держусь, мало, но четко знаю, чего хочу и буду к этому идтиНу судя по ответам , мне тут не помогут
Да я элементарно вчера удалила страницу из ВК , потому что решила абстрогироватся , и мне знакомый написал в ват сап тип чё удалилась , и давай звать пиво выпить .... Ну прям взбесилМолодец, что решение не пить есть) уже хорошо
Окружение твоё не изменится, ты сама должна решать, что тебе делать, чтобы трезвость сохранить.
Как правило пьющие друзья со временем отваливаются- уже нет общих интересов
В твоем примере, просто не идти в клуб, потому что там есть опасность и ты потом будешь винить других, что выпила, а ответственность только твоя.