Добрый день. Давно решила бросить пить, но не понимала, вернее не хотела признаваться себе, что я алкоголик. Даже сейчас пишу и слезы наворачиваются на глаза. Не знаю чего я хочу и жду от вас, наверное поддержки и понимания. Не знаю как всё так получилось... Мне 35, муж, четверо детей. В личной жизни всё хорошо, любим друг-друга уже 17 лет)) дети чудесные, не без проблем, конечно, но это ведь жизнь. Высшее образование, и поработать успела до верха карьерной лестницы. Сейчас финансово полностью обеспечены, оба работаем, свой бизнес. Ну вот ВСЁ ХОРОШО. Смотрю на себя и думаю, да и многие так скажут "с жиру бесится". Да и с алкогольным опьянением ни в какие истории никогда не попадала. Никогда не похмелялась, не падала, травм не было, всегда помню всё, глупостей не делала. Никто и никогда не видел меня пьяной не потому, что пила одна, а потому что не пьянею до беспамятства. Когда выпью, веду себя строже, чем в трезвом состоянии. Но пить тянет каждый день. Ненавижу 18:00 . Это как какой-то злой рок. Выпить могу бутылку вина или 450 водки. Выгляжу лет на 10 моложе, занимаюсь спортом. Но похмелья ужасные. Дрожь внутри, тошнота. Запоев не было никогда. При всем при этом я не могу остановиться пить. 450 я написала, потому что больше не хочется и не лезет. Меня пугает будущее. Сейчас 450 и все помню, веду себя прилично, чувствуется лёгкое опьянение. А что будет потом... Прочитала все темы, и поняла, что это всё-таки алкоголизм. Простите, что так много и сумбурно, просто накипело всё и не знаю что делать. Не пью пятый день, и этот мерзкий червь, съедает мою душу и мозг. А может я всё-таки не больна? Не знаю... Что вы думаете о моей ситуации, пожалуйста, помогите разобраться!