Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Всех деффачек с праздником!!! Оставаться настоящими ЖенЬЧИнами всегда и в любых обстоятельствах!!!

Сев! Спасибо за стих!!! Повесила перед глазами! буду медитировать! 😍 😄

sev,

ааа, какой стих! Я умерла просто 😁

Я долго не материлась в Омериге. А в последние полгода прорвало. Это при том, что муж вообще не ругается. (Страшное дело.)
Хотя американские ругательства, конечно, это псевдо- по-сравнению с нашими. Подумаешь, факи какие-то. Вы читали словать четырехэтажного мата? Вот же где шок.

Вы читали словать четырехэтажного мата? Вот же где шок.

Мат - самая экспрессивная область русского языка. Особенно та его часть, что касается мужского члена. В словаре приведены все найденные формы употребления ругательств и проведена огромная исследовательская работа.
Во втором томе "Большого словаря мата", вниманию читателей предлагается полное научное академическое издание. Данный том содержит более 800 грубопросторечных выражений . Книга предназначена лингвистам, филологам, иностранцам, изучающим русский язык, а также всем ценителям русского народного юмора, чтобы они знали, чего говорить вслух ни в коем случае не следует. Только на основе такого рода словарей могут быть выработаны законы, запрещающие употребление нецензурной брани в общественных местах и в СМИ.
В общем в первом томе упор сделан на мужской половой орган, во втором на женский.Пристегните ремни и изучайте...
Автор: Сажчук А.
Год Выпуска: 2009
Формат|Качество: PDF
Размер файла:5.1мб

😔

Лиси...С праздничком!)))
Когда встреча на реке с шашлыком? 😁

01.gif

Лиси...С праздничком!)))
Когда встреча на реке с шашлыком? 😁
С праздником, Алёнка! 😍
Встреча - совсем скоро! Насчет реки не уверена (половодье не за горами 😉 ), но есть предварительное предложение от нашей замечательной форумчанки укушаться шашлыком в саду на Южном шоссе - там и мангал, и стол. И Елька умеет махать картонкой. 😄
Ща вот с финансами разберемся и кинем клич в Обовсёме.
<

С праздником, Алёнка! 😍
Встреча - совсем скоро! Насчет реки не уверена (половодье не за горами 😉 ), но есть предварительное предложение от нашей замечательной форумчанки укушаться шашлыком в саду на Южном шоссе - там и мангал, и стол.
А примерно когда? Я весь апрель совершенно свободна. На этот раз даю клятвенное обещание- не подвести. 😭 Да, ещё и майские праздники.

А примерно когда? Я весь апрель совершенно свободна. На этот раз даю клятвенное обещание- не подвести. 😭 Да, ещё и майские праздники.

Вот в апреле и соберемся. 😄
Бренда предлагает в её саду шашлыки организовать. Просчитаем расходы, организуем транспорт, ведро мяса или окорочков с сопутствующими жрачными причандалами, кулЮторно-мирно. Только надо дождаться, когда снег сойдет (думаю, до этого недолго) и везде немного подсохнет.
А летом что мешает собраться снова? 😄

LISI, от всей души хочу поздравить тебя,с уже покидающим нас, первым весенним праздником,с нашим женским днём!
Всегда с огромным удовольствием читаю твои посты.Умные,выверенные,решительные,действенные!
Счастья тебе,сил,оптимизма!Ты всё решишь, и всё будет замечательно у тебя!

Назад
Сверху Снизу