Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Я от Сени обалдеваю, я бы так не смогла, наверное... )) Мне надо полгода-год, чтобы обжиться, обвыкнуться на новом месте. Если постоянно привыкать к чему-то новому, откуда комфорт-то возьмется?
😜
Вообще-то сама ф шоке 😁
Но мне так много времени не надо. Мне обычно сразу - или комфортно, или нет.
То есть комфорт - это обязательное изначальное условие для того, чтобы шевелиться в этой компании и приносить ей и себе пользу.

Сеня - филолог. 😄 Она творческая, у нее муза движет в основном рабочим процессом, остальное - наслаивается, я вот вполне понимаю.
Тяжело в преддверии сороковника вдруг осознать, что толком нихрена не умеешь делать, только филологничать)
Так что моя вторая попытка за этот год работать в финансовой компании - от желания научиться чему-то осязаемому, ручному 😁

Лиси, резюме всегда надо иметь наготове (на мой взгляд), так что поддерживаю!

Ну и будем ждать вместе окончания нашей ЕГЭшной эпопеи. Я собственно, про своё ожидание лета уже писала.
Лето, ах, лето 💪

Как только работа начинает больше оплачиваться,то она становится не такой уж и противной,надоевшей Чесное слово,начинаешь по другому на неё смотреть.  😁 Ну ещё бы маленько деньжат подкинули,и я бы свою работу ну так сильно полюбила. Глядишь и она взаимностью ответит.
во-во

и я такого же мнения!))))

Пост начался. Очень, очень дальним умом я планировала попробовать попоститься. Сегодня с утра, стоя у плиты, где закипал кофе в кофеварке, я обдумывала содержимое бутерброда. Та самая мысль уцепилась за самую яркую отмазу - у меня продукты все не постные куплены. Постного нет ничего. Затарка холодильника произошла еще во времена нежопы. Сейчас, чтобы приобрестЬ постное меню - денег уже нет. Это только кажется, что дешевШЕ. 😳
Моя мама сказала, что первые 2 два дня вообще жесткий пост - без еды, тока воду пить. 😲 Это равносильно самоубийству для меня.
Резюме:
1. я бросила пить, как только решила это для себя, и больше к водке не возвращалась.
2. Я бросила курить, когда поняла, что мне надо поправиться на 5-6 кг, потом 3 раза затягивалась сигареткой, и больше к никотину не возвращалась. ----
3. Я могу спокойно обходиться без секса, если под рукой-ногой-другими частями нет в данный момент объекта вожделения и меня не ломает.
4. Если у мну отнять жрачку - начнутся такие качели, что и пить, и курить, и секса сразу, пожалуй, захочется от бешенства.
Вывод: Значит, зависимость в моей жизни все-таки присутствует. ☹️
--------------
// Наворачивая ложкой натуральный деревенский творог, решаю поститься со следующей недели... 😎 //

4. Если у мну отнять жрачку - начнутся такие качели, что и пить, и курить, и секса сразу, пожалуй, захочется от бешенства.

А я про что? 😁
Жру теперь и не парюсь даже!

Я когда то по молодости была вегетарианкой, не ела даже рыбу, и ничего так было мне, хорошо даже и с весом совсем никаких проблем и все привыкли и на праздниках всегда за столом у друзей для меня какое нибудь блюдо присутствовало. Ну в общем это почти как с алко было, по началу тяжело, даже в общении с другими людьми, а потом как по маслу. Потом бросила из за того, что священник меня один запутал, что это не правильно и грех . Потом я много раз пыталась к такому питанию вернуться, но ничего не получилась. Так что это тоже типа срыва после длительно перерыва и потом взять себя в руки и начать всё с начала ох как тяжело, тем более когда ты сам себя развёл и своё же убеждение в обществе подорвал. Наверное в нас прям заложено это- алкосознание.

.....

Ничего себе вывод! ))
Никакая это не зависимость, ИМХО.
Лиси, давай будем стремиться к КУ с едой. Должно получится. 😉

Я вот твсё мечтаю дойти до спортзала, продлить абонемент, который еще в том году закончился. ((( Пока безуспешно. (Вздыхаю...)

И еще мысль есть. Можно добавить пункт 5: не ругаться матом, не сквернословить и... вообще не ругаться! )) Вот. В пост самое оно начать. А творог, пожалуй, оставлю. Начинающим (вечно-начинающим) бодибилдерам белок необходим. 😁

Можно добавить пункт 5: не ругаться матом, не сквернословить и... вообще не ругаться! )) Вот. В пост самое оно начать.
Вот это главная моя задача- уж больно я ругачая. Только вот сегодня пока несколько задач с дочкой по геометрии за 9 класс решила и попыталась обьяснить ( попыталась,потому что думаю все же до неё так и не дошло) уже весь свой матюгальный запас вспомнила.

говорят,надо все матерные слова сначала каким нибудь крепким,но не матерным заменить надо. А потом и совсем исключить. Я вот никак такое крепкое придумать не могу,ну что бы по душе... и от души. Сказануть,так сказануть. И всем понятно стало. 😁 "Ешкин Кот"- как то не приживается. Может у кого варианты есть?

КУ с едой - это как? )))))))))))))))))))))))))

Ну как: контролируемо пищу употреблять. )) Т.е. есть умеренно и не более 3-4 раз в день, а не так как я сейчас: 1 раз в день - с утра и до ночи. 😁

Т.е. есть умеренно и не более 3-4 раз в день, а не так как я сейчас: 1 раз в день - с утра и до ночи. 😁
А ещё трехразовое питание : понедельник,среда,пятница. Или 1,15,30 числа. 😁

а не так как я сейчас: 1 раз в день - с утра и до ночи.   😁
это мы как-то в общаге так худели - не едим после 4-х

аг  приходили с учёбы в 2 и жрали-жрали-эрали - до 4-х

потом - просто не лезо  😁

Вот это главная моя задача- уж больно я ругачая.

Вот еще - не материться!!! 😁
Я как литературный редактор ответственно заявляю - не материться (материться КУ) - вредно!!!
Материтесь, девочки, на здоровье, только не пейте! 😉

Я до Италии как то особенно и не материлась, а тут и выругаться можно и личиком не упасть, не понимают ведь и душу отведёшь. Проблема сказалась когда я в Россию в гости поехала, по привычке как ляпнула в голос в общественном месте, мне тётя даже какая то замечание сделала, стыдухи кусок, а вот на итальянский мат как то не получилось дома перейти 😎

Лиси, стишок усталой ,заработавшейся женщины.

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.