Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Лиси от души поздравляю с такой датой.
Хоть я тебя и мало знаю.Желаю доброй трезвости. 😄

Записки твоей дочки просто расстрогали до слез.
Детям трудно с нами.только они знают как переживали за нас.

Лариса, ты умница.
Я очень рада за тебя и за твоих деток.
Представляешь, даже Я прослезилась от дочиного письма.
Вот мы вшестером обалдели ))

Пусть у тебя будет очень много сил. Пусть ты будешь настоящей Женщиной. Пусть у тебя будет много счастливых моментов.
Пусть твои дети будут настоящей радостью для тебя. Пусть твоя трезвость будет естественной.
Хочется написать много хороших слоов для тебя, Лариска. Работа, к сожалению
👩

LISI,дорогая!Поздравляю!Письмо растрогало,какое счастье,что ты выбралась из этого болота.

LISI, я сегодня впервые зашла в твою тему. Прочитала, правда, только начало и конец. Какая же все-таки ты молодец! Пусть так будет всегда. Поздравляю с полуторалетием от всей души!

Лизи, от души поздравляю с такой солидной датой!
Ты-наш рулевой, мы на тебя равняемся!
Письмо растрогало до слез! Сколько дочке лет?

Дорогая LISI, самый лучший подарок ты получила от дочери. Да, без слез это читать невозможно, без - счастливых слез. Спасибо, что ты это выложила. Пистмо твоей дочки может многим помочь задуматься и остановиться. Спасибо и ей.
Я очень рада за твою девочку. Судя по тому, что ты написала - вы вполне можете расчитывать на бюджетное место (ТТТ!)

красивые картинки

Ларис, прости склеротика 😭

f8218l.jpg

Поздравляю, всё идёт просто супер! 👍

Лиси...Привет!!! Я тоже поздравляю!!!

Елька!!!! Тебя тоже !!! С пятерочкой!!!!!

Урррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем подругам и другам огромное спасибище!!! Ну всё, фанфары отгремели, трезвеем дальше! Однозначно, я счастлива от своей трезвости!
<
Настолько твердое и непоКОБЕЛИмое рвение никогда-никогда-никогда больше не возвращаться туда, откуда я вылезла. 1,5 года - капля по сравнению с тем сроком, который я провела в своей иллюзорной эйфории. Полёт нормальный. Проблемы и трудности решаются на трезвую голову распрекрасно, осознанно, здоровье благодарит бонусами, дети в порядке (Оксанка, дочке 4.02 исполнится уже 17), планов и задач великое множество. 💪

Спасибо, что ты это выложила. Пистмо твоей дочки может многим помочь задуматься и остановиться. Спасибо и ей.
Спасибо, Бась. Мне вот эта вещь еще всю душу перевернула. Вчера несколько раз прокручивала. Почаще бы нам в своих пьяных угарах это видеть, может, кого-то бы и торкнуло раньше... Хотя - я не на видео, а в жизни это вытворяла, может, не так масштабно, да и тыл у моих детей всегда был надежный - моя мама (дай Бог ей здоровья), но... цепляет до слез, блин...

http://www.youtube.com/watch?v=69FlikRnWYA...feature=related

Ларис, дочка у тебя умница, вся в маму. 😄 И сынуля тоже. И пусть ему не придутся пережить, такие ,мягко скажем неприятные моменты ,как его сестре. У вас отличная семья. У вас просто всё обязано быть хорошо. И с поступлением в ВУЗ в первую очередь.

Вау!!! Я все мимо пролетаю, а тут в моей теме настоящий праздник у меня!!! И букетов сколько! Спасибо вам, дорогие мои друзья и подруги! 👩
Вот интересно получается: когда я на форуме помешалась и почти жила тут, штурмовала темы, разделы читала. Мысли были - как у меня все изменится в трезвости (если получится), сколько нового в жизни, работе, здоровье... а получается как-то по-другому. 😔
Запои мои, как правило, вызывали шквал эмоций (моих собственных) - в их непревзойденности. А трезвость стала обыденной и по сути ничем не блещет, кроме самой трезвости как таковой. Она вошла в норму, засела прочно и, я надеюсь, очень и очень надолго, а новостей в ней - почему-то никаких.
Форум остается родным домом, вне которого ни проходит ни одного дня. Читаю, кому-то пишу, переживаю, по возможности взаимопомогаю, а про себя - нечем поделиться необыкновенным. Понимаю, что если что-то в жизни случится незапланированного - я побегу сюда, к вам. Люди стали настолько родные и близкие, что сложно отличить виртуальность от реальности. Наверное, действительно, мысли и образ алка навсегда останутся в некоторой степени зависимыми от алкоголизма, сколько бы алк не пил. Может, и перебор это, но на любую, любую тему я могу высказаться либо здесь прилюдно, либо приватно многим вам, мои родные. И ВСЁ. Круг общения, существовавший пару лет назад, базировался на совместном питии и разговорах за столом с бутылочкой, плавно перетекавшей во вторую, третью и т.д. Сейчас того круга просто нет, рассосался, испарился, изменился. 😄
Заметила одну особенность: давно уже не говорю, когда предлагают, что я не буду пить, потому что - далее всегда наготове причина (за руль, оздоравливаюсь, работа ждет, клиенты). Просто - я не пью. Также обыденно звучит и "я не курю" вместо прежнего эйфорического "Знаете, курить я бросила, сама не ожидала!!!". И встречных вопросов давно уже не возникает. Кстати, и без никотина уже второй год пошел, у меня вес набрался и периодически даже перебирается, потому вспоминаю о существовании спорта и диет.
Иногда возникают мысли нестандартные. Что-то типа благодарности моему алкоголизму за все те ошибки и уроки, которые сейчас осознаны. Словно дался он мне на такой длительный срок для того, чтобы сейчас вот с другой стороны посмотреть на все вокруг. Не увидела бы я многого раньше, если бы не с чем было сравнить, правда. Не оценила бы многого. Вот как Окси пишет - в семейной трудности так стала цениться жизнь и многое показалось таким мелочным и незначительным - а ведь раньше даже не додумалась бы до многого...
В общем, я живу и здравствую, я счастлива в свои год и 7, у меня все хорошо, а будет еще лучше. Спасибо вам всем, что вы у меня есть.
<

a3551eb3291e.jpg

Назад
Сверху Снизу