Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
LISI, от всей души с наступающим Новым годом тебя!!!
Всё хорошее из старого забирай с собой, а Новый год пусть приносит только хорошее!!!Удачи тебе и здоровья!!!

Лариса с Новым Годом тебя!!!
С открытым сердцем и любовью
Желаем счастья и здоровья!
Пусть Новый год, со счастьем новым,
В ваш дом хозяином войдет,
И вместе с запахом еловым
Успех и радость принесет.

Девченки, привет! С Рождеством вас всех! Любви, счастья и успехов!

В праздничной во всей суете я как-то не вижу еще одну мою замечательную подругу. С ДР поздравляла, с новогодними торжествами, а сёдня смотрю, а счетчика нет у Лиски... 😭

ЛИСКА! Лиска, дорогая, где ты, как ты? Откликнись, пожалуйста. Соскучилась йа...
<

И правда. Чужие счетчики, прямо как чужие дети. 😄

Поздравляю Лиси. Спасибо тебе за твою силу, ум и отзывчивость. 👩

C50-3522_c.jpg

Деффачки мои родные, спасибо вам!!!
<
😍
Счетчик и самой мне сильно нравится. И моя уверенность в себе нравится тоже. И ваще, я сама себе нравлюсь!
<

😁
Вчера ночью нашла у себя на подушке написанное в темноте и наспех дочкой вот Ето.

28a50ef105ae.jpg
и
50f0d7035ce8.jpg

Она слабо верила, что трезвая мама возможна в принципе - с учетом пережитого и увиденного ею. И уж тем более, что со дна я достанусь при поддержке форума и тех, кто далеко и не в реале.
От нее сегодня особый подарок. Участвовала в университетской олимпиаде по русскому, отбор жесточайший, из 750 чел отбирали 55, сейчас к ночи выложили на сайте результаты - она прошла с высшим проходным баллом. Это еще один бонус к поступлению на бюджет, литература у нее уже в кармане (победа в международной), дышать становится гораздо легче. 😄
В темку свою почти не хожу, других читаю, переживаю. Я по-прежнему с вами, всех люблю! 👩

Ларис, плакала у Сени, плачу у тебя...Господи, как хорошо, страшно подумать, что могло быть...

Я вот все удивляюсь... Как меня еще жена терпит?... Правда познакомился я с ней в 17-ть, женился в 19-ть. И более 30-ти лет вместе. А до 40-ка я - не пил. Интересно на сколько у нее еще терпения хватит? Как вы думаете? Она старше меня на два года. Но когда с детми она одыхать ездила, то типа там было... - О, мама твоя придет...? А как эта мама вышла...

Люблю я ее. И не на кого не променяю. Хотя - гуляю.

Сижу, реееевввууууу!!!!!!!! Какая ж у тебя доча!!!
Лиси!!!!! Дорогая, поздравляю тебя с полторагодием 😄 . Да. Времечко бежит.
Сил тебе, любви, счастья!!!!! 👩 👩 👩

Назад
Сверху Снизу