Пошли уже к тебе,что ли.Неловко без хозяйки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девчонки, всех с прошедшими праздниками! 😍
Счастья и любви вам в этом непростом мире!
Господи! как ты на меня похожа! сколько нас еще таких сильных и слабых одновременно.У меня ведь тоже двое и дурной пример,зачем пьем? Понимаем- плохо, а как бы другого случая расслабиться не выходит...навешали на себя с три короба и теперь расхлебываем...ну а как же? Я конечно за трезвый образ жизни,и его стараюсь придерживаться,самый большой срок -4 месяца. Честно скажу это мучение и тяжело а главное никто за головку не погладит и ни скажет ах какая ты молодец! Это чисто твоя заслуга и твоё восприятие жизни,ведь весь смысл жизни (у меня)это дети ....ну я так думаю,ради них всё ,хотя говорят это неправильно, надо самой, надо ради себя... а я не умею ничего делать ради себя...Но как всегда борюсь... Чего и тебе желаю...от всей душиСпасибо всем, кто откликнулся. Выйдя из форума, все-таки нашла силы уйти к маме. Она, конечно, так рада была, увидев в 4 утра бессловесное тело... Да, 3 дня выхаживалась. Сегодня состояние не многим лучше - организм реагирует так же, как и у Эво. Не сплю вообще, даже взремнуть не получается. Слабость жуткая, давление. И на воздухе была, и даже на садовом участке пыталась ягодки собирать - природа вдруг поможет... Нет, не помогает. Хотя остановилась. Вопрос - надолго ли? Совсем отойду - побегу в работу. Когда не пью - я трудоголик, когда пью - алкоголик... О себе что рассказать, я Лидия, мне 36, двое замечательных детей. Дочь отличница, вся в учебе и младшем сыне (моем), сын спокойный и рассудительный мальчик. Чувствую, что теряю их доверие все больше. Работа ответственная, тружусь сама на себя и народ мне доверяет. Постоянно на виду. Детей воспитываю и обеспечиваю одна. Прокружусь мес.2-3, и вроде расслабиться надо немного. А немного не выходит. Проблема в том, что утром судорожно ищешь, не осталось ли что от вчерашнего. И - о счастье, спрятан остаточек, начало есть. Потом до упаду. Ощущение, как в черном туннеле. Открыл глаза, и снова чернота. Страшно. Пожалуйста, пишите, мои родные коллеги!
Здравствуй, Света! Ты смотри, какой приличный срок набрала... Респект, респект!
Девчонки, всех с прошедшими праздниками! 😍
Счастья и любви вам в этом непростом мире!
Господи! как ты на меня похожа! а я не умею ничего делать ради себя...Но как всегда борюсь... Чего и тебе желаю...от всей души
Пока ещё не создала,не решилась,Спасибо за доброжелательность.)Мета, привет! Создала свою тему? Мы все тут друг на друга похожи, пьяные женщины по сути мало чем отличаются, может, степенью размаха только, трезвые мы все разные.
Осваивайся, обживайся, у нас очень дружно и приветливо. И забегай на огонек - всегда рада. Велкам! 👩
Тебе куда поститься?Я тут пять килограмм наела-ощущение,что обмотана тяжелым одеялом.
Лар, солнце наше форумчанское! 😄
Что не захожу - так похвастаться мне, увы, нечем... 😳
Второй день из запоя, осталась полторашка - реально пить не хочется, второй же день без сна и с паническими атаками...Жалеть не стоит, виновен аки Каин, или баран... Или тот и другой совокупно...
Как у вас тут жизня протекает, какие новости, как здоровье?
Хал! Та хоть круглосуточно! Ща второй диван принесу, поставлю. На тебе тапки, вон зубная щетка новая, вода - тут, туалет - там. Располагайся. 👏Во, ёкорный бабай, тута писать дают с телефона) Лорь, я потусю у тебя в рабочее время?)
Мета, форум действительно очень доброжелательный. Меня это удивило сразу. Создавай тему, робко гулять по другим темкам - оно интересно, но не столь действенно. Рассказывай, что у тебя, как, когда и сколько. Или не рассказывай, если пока не готова, ограничься конкретно сегодняшним днем и сегодняшней проблемой. Все зависит от того, насколько остро наболела у тебя проблема алкоголизма и насколько эффективно ты намерена её решать. 😄Пока ещё не создала,не решилась,Спасибо за доброжелательность.)
Усе , ушла в подполье. 😎 Абзавидывалась тут. Сопли на кулак мотаю. К ВАМ ХООООЧЧЧУУУУУУУ. До дразнитесь возьму и приеду.
Да я это гребаное пойло даже не открывал, убрал с глаз своих похмельных от греха. Заказов нет, соответственно на работе делать нечего. Пинки получаю регулярно от разгневанной мамочки. Рус, да, пропал, КУ, видимо, практикует в своем фатерлянде... От Лешего никаких весточков...