Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
И рот зашила. 😁
Не поможет.
<

проще - желудок ушить ))
ТОже не поможет.
<

Почему-то вспомнила сейчас одного попутчика в поезде - мужчину пожилого со вставным горлом. В горле в него была круглая дырка, он издавал квакающие звуки, но с удовольствием общался с нами (письменно). Я помню, как он курил. Затягивался и тут же приставлял фильтр сигареты к дырке в горле. Я спросила - а есть кайф от этого? Он ответил, какая разница, как вдохнуть дым, главное - ЗНАТЬ, ЧТО Я КУРЮ. ❗️
Вот и нам... хоть руки свяжи, хоть рот зашей, желудок удали - разве не найдем способ ЗНАТЬ, ЧТО МЫ ЕПНУЛИ СТОПКУ? 😁 Мне кажется, меня ничего не остановило бы. Кроме собственной башки. Поэтому мне всего одна методика на операционном столе подошла бы - гильотина. 😎

Вот и нам... хоть руки свяжи, хоть рот зашей, желудок удали - разве не найдем способ ЗНАТЬ, ЧТО МЫ ЕПНУЛИ СТОПКУ? 😁 Мне кажется, меня ничего не остановило бы. Кроме собственной башки. Поэтому мне всего одна методика на операционном столе подошла бы - гильотина. 😎
Чего уж сразу гильотина! Мозги можно шприцем Жане откачать. 😁

Чего уж сразу гильотина! Мозги можно шприцем Жане откачать. 😁
Лоботомия вроде? Как-то таГ?.. 😳
Привет, Славянин! 👏
Очень, очень рада видеть тебя, Дим!
<
Такое чувство, что ты к нам прямо по-настоящему, по- всамделишному вернулся...
<

Привет, солнце!
<

Пивоваренная компания Indian Wells Brewing Company (Inyokern, CA, USA) изготавливает пиво под названием Lobotomy с высоким содержанием алкоголя (10,8 😜
Нет, лоботомия - это исключение связи лобных долей с остальной ЦНС. Бухать можно в полный рост. Только отсасывание всего мозга поможет решить проблему. 😁

Я сам на это надеюсь. Пока с вами зависал, комфортно себя чувствовал, в штопор уходил, но уходил в разы реже. Знал-вернусь, сильно ругать не будут,еще и коленку йодом помажут. 😁 Всё таки хочу с этой заразой-зад об зад, и издалека за ней наблюдать.
пысы А твою темку тоже почикали. Жаль.

Знал-вернусь, сильно ругать не будут,еще и коленку йодом помажут. 😁
Всё таки хочу с этой заразой-зад об зад, и издалека за ней наблюдать.

Чёж тока одну коленку-то? 😳 Всегда взаимопомочь во всем готовы.

ты, Дим, действительно, не удирай отсюда надолго. Да, вроде форум виртуальный, а голова на плечах - она реальная, и может оно все и выдумки, но придерживает НД, как ни крути. Меня сильно интернет стал от работы и дома отвлекать, как засяду - уйма времени потеряна. А вот накипит, назреет - и здесь как-то отпускает. Конечно, так же и форум рукодельниц можно посетить, и юридический, но там - ежели алки, так в масках... А я маски страх как не люблю... 😁

Конечно, так же и форум рукодельниц можно посетить, и юридический, но там - ежели алки, так в масках... А я маски страх как не люблю... 😁
Ты ,знаешь, в краю вечной мерзлоты зэков не особо охраняли во времена оные - всё равно вернуться. Если жить захотят. 😁 Куда я с подводной лодки...

Ты смотри, а у нас юристы с рукодельницами и не скрывают своих лиц! Даже наоборот! Смело срывают маски алкашей и предстают перед изумлённой публикой со своими истинными, красивыми от природы лицами! Адвокатов, например. (так много бинтов не нужно, йоду флакончик - вполне достаточно
<
).

Как там дочка твоя красавица поживает?

Как там дочка твоя красавица поживает?

Моя красавица всё хорошеет и умнеет. 😄 Моя красавица склонна анализировать всё и вся, вдоль и поперёк, так и эдак. Скоро ЕГЭ, она готовится, попутно рассуждая о смысле жизни и бренности бытия. 😁
Сегодня задвинула мне примерно следующее:
1. Почему Иисус Христос должен был умереть за наши грехи? Кто вообще сказал, что он умер за НАШИ грехи? И теперь что? Разве мы стали безгрешными? По сути получается, что, умерев страшной смертью, он снял с нас, земных, всю ответственность за наши последующие гнусные поступки (грешите, я за вас уже умер) и приказал нам не париться по этому поводу?
2. Как мог Бог - такой любящий Отец - вообще допустить такие муки любимого Сына и ради чего это все-таки произошло?
3. Если было предначертано умереть за нас и это вроде как во благо, то почему Иуду считают предателем и склоняют его?...

Как-то так... 😔

Такие же задвиги возникают в области политики, словообразования, психологии семейной жизни, воспитания детей и т.д.т.д.т.д.
Порою нервно грызу ногти, чуя себя полной идиоткой на её фоне.
<

Интересными вопросами задаётся твоя доча 😄 , а вот мой балбес только и думает как бы новую игру в комп поставить, вот где геморрой то ☹️

1. Почему Иисус Христос должен был умереть за наши грехи? Кто вообще сказал, что он умер за НАШИ грехи? И теперь что? Разве мы стали безгрешными? По сути получается, что, умерев страшной смертью, он снял с нас, земных, всю ответственность за наши последующие гнусные поступки (грешите, я за вас уже умер) и приказал нам не париться по этому поводу?
2. Как мог Бог - такой любящий Отец - вообще допустить такие муки любимого Сына и ради чего это все-таки произошло?
3. Если было предначертано умереть за нас и это вроде как во благо, то почему Иуду считают предателем и склоняют его?...
Вот.
Устами младенца, как грится...
<

Я только не понял-это что, в школе сейчас такому учат? 😲

Такие же задвиги возникают в области политики, словообразования, психологии семейной жизни, воспитания детей и т.д.т.д.т.д.
<
😜 Да уж, Лиси. Интересная у тебя дочка. Моя много более земная 😄

Я только не понял-это что, в школе сейчас такому учат? 😲

этому жизнь учит

я точно так же рассуждала лет 25-ть назад

меня считали идиоткой - это никому не нужно было. никому - не интересно

и даже - немного страшно. типа - не наше дело

более того - и сейчас та же фигня((

Моя красавица всё хорошеет и умнеет. 😄 Моя красавица склонна анализировать всё и вся, вдоль и поперёк, так и эдак. Скоро ЕГЭ, она готовится, попутно рассуждая о смысле жизни и бренности бытия. 😁

Как-то так... 😔

<
Ну как же это здорово, что и в наше время такие умные и интересующиеся детки есть!!!
<

Простите за флуд, НО... Христос умер не за все наши грехи, а только за первородный грех - грех совершённый Адамом и Евой (ослушание Создателя). Этот грех распространялся на всё их потомство, т.е. все новорожденные рождались уже грешными, посему врата рая для них были закрыты какой бы образ жизни они не вели.
Поэтому, по преданию, когда Христос умер на кресте (умер он не от голода и обезвоживания, как остальные распятые, его заколол один из стражников, сжалившись над ним), под крестом разверзлась земля и открылись кости Адама и кровь Христа стекая на эти кости смывала с них первородный грех. И первое что сделал воскресший Христос, было сошествие в ад, за праведными "грешниками" и переправка их в Рай. Ради этого, собственно Христос и претерпел такие страдания. Ну и, конечно, кровь простого смертного не смогла бы смыть такой грех, поэтому и сын Божий... А ещй вопрос идёт о смирении и принятии Христом воли Бога (чего не сделали Адам и Ева), т.е. Ийсус по доброй воле пошёл на крест - это было его осознанное решение...

И ещё, судя по всему, у вашей дочери, очень тонкая душевная организация, такие дети уникальны, они очень умны, но и очень ранимы и восприимчевы. И приземлиться им рано или поздно придётся... Я уверена, что вы прекрасная мать, но всё же будьте очень внимательны к своей дочери... Это просто совет из личного опыта. Я могу и ошибаться.
И, если у меня будут дети, очнь надеюсь, что они будут такие же умненькие как ваша.
<

Я уверена, что вы прекрасная мать
Не-а... :cry: Вот как раз роль матери я исполняЛА совершенно автоматически. И старшая моя ребенка настрадалась так, что иному взрослому было бы тяжеловато. Она дитя алкоголика. Я много писала в своей теме об этом, Пьеро. Сейчас и хочется добрать, додать, долюбить, исправить многое... Сложно всё. Я стараюсь, как могу. 😄

Спасибо, что заглянула на мою страничку. 😍 Я твою тему читала всю.

Что-то я заплуталась на этом форуме, хотела открыть свой дневник, оказалось сложности есть...
Просто хочу крикнуть: сорвалась, блин!
Сорвалась 12 марта, ночью, когда сидела в приемном покое с дочерью, у которой (тёмная история!) оказалась пробитая голова и ей зашивали. Дочурка моя упрямая и дура набитая, твердила, что просто ударилась, а когда приехали домой (30 км!), и я не угодила, назвала меня "тупорылой дурой" и "дрянной алкоголичкой", ну и чтоб не зря, я и надралась коньяком.
Понимаю все, знаю прекрасное ощущение трезвости, но, видимо когда-то я сделала ставку на любовь, а не на исполнение обязательств, и пожинаю эти горькие плоды: для мужа я дрянь, для дочери - дрянь, причем они клятвенно уверяют, что любят, а мне кажется, что понимают, что плохо им без меня, и это действительно правда, любят. Только как-то больно мне от их любви, убиваю себя.
Не смогла объяснить, "мысль изреченная есть ложь"...
Пью уже больше недели, вечером, хорошо, что каникулы, но дети придут и в каникулы, я, блин, хороший учитель, дети ко мне тянутся, занятия не перенести, подвести не могу, долг, блин, а мозги вязнут, реакция тупит, я ведь программист, блин, и учу программированию, требуется реакция и креатив.
Но...пью, умереть легче, чем вылезти из этой боли, нелюбви и неудачности

Что-то я заплуталась на этом форуме, хотела открыть свой дневник, оказалось сложности есть...

Дунь, открой свою тему в этом разделе - народ подтянется.

Не убивайся, всё наладится. Нужно просто двигаться в заданном направлении.

з.ы. Лиси - привет, солнце!

Назад
Сверху Снизу