Спасибо! Как ты?Молодец, 21 день, круто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Как ты?Молодец, 21 день, круто)
А что так можно было ?Но я вчера поняла, что у меня сейчас приоритет - выздороветь хотя бы к НГ (понять что со мной) и вести трезвую жизнь
Да написала не понятно я про температуру мою. Что меня кроме этого сейчас не волнует ничего - ни алкоголь, ни работа. Я не понимаю, почему 3 недели темп держится и думаю, как бы к НГ мне уже выздороветь, потому что нет сил.А что так можно было ?
не очень понятно, что значит к НГ?
и вообще не понятно, что ты имеешь виду тут
Умничка!Сегодня ровно 3 недели, как я себе повторяю каждый день - сегодня я не пью.
Извините тогда)Да написала не понятно я про температуру мою. Что меня кроме этого сейчас не волнует ничего - ни алкоголь, ни работа. Я не понимаю, почему 3 недели темп держится и думаю, как бы к НГ мне уже выздороветь, потому что нет сил.
да ничего, я с утра сегодня так сумбурно пишу, не выспаласьИзвините тогда)
Я подумала выздороветь это про алкоголизм
Вот и удивилась и про НГ и про выздоровление )
спасибоУмничка!
3 недели
Главное трезваяда ничего, я с утра сегодня так сумбурно пишу, не выспалась
Оооо, понимаю. Я по выходным люблю или дома сделать вкусный завтрак и кофе, сидеть неспеша, читать; или поехать в кофейню с книгой и завтракать там чем-то, что дома готовить не умею.Это такой ритуал у меня. Не каждый выходной конечно в кафе, а так раз в 1-2 недели завтракать могу поехать.Главное трезвая
Кофий выпий, не спеша так , с чувством с толком с расстановкой
Я в трезвости стала даже вставать пораньше , чтоб утром спокойно выпить кофе
Для меня это целый процесс
А почему бы и каждый не сделать ?). Не каждый выходной конечно в кафе,
Ой, зимой сейчас лень так утром ехать куда-то. Просыпаешься - на улице темень и холод. Я без машины, водить вообще не умею, хоть и права есть. Каждый день завтракать в кафе и по времени и финансово накладно. А так, например, раз в неделю как ритуал, традиция, это хорошо и не надоедает. Разнообразие такое.А почему бы и каждый не сделать ?)
Отличный ритуал я считаю
Ну у меня выходной бывает раз в неделю , в лучшем случае, а так даже реже . И я решила , что у всех так )Ой, зимой сейчас лень так утром ехать куда-то. Просыпаешься - на улице темень и холод. Я без машины, водить вообще не умею, хоть и права есть. Каждый день завтракать в кафе и по времени и финансово накладно. А так, например, раз в неделю как ритуал, традиция, это хорошо и не надоедает. Разнообразие такое.
Ох ничего себе...раз в неделю! У меня по сути, даже в выходные работа (издательство), я всегда на связи. Но когда от офиса вых, то да, могу хоть куда поехать.Ну у меня выходной бывает раз в неделю , в лучшем случае, а так даже реже . И я решила , что у всех так )
Раз в неделю надо можно , уже отлично )
Я думаю сейчас такой ритм жизни , что у всех работа в выходные по телефону и не только ) И это нормально .даже в выходные работа
Конечно))) я вообще рада, что работа есть. У меня столько знакомых в этом году без работы из-за пандемии остались...а у многих семьи, дети. Тяжело это все конечно.Я думаю сейчас такой ритм жизни , что у всех работа в выходные по телефону и не только ) И это нормально .
Ну вот!я вообще рада, что работа есть.
Спасибо большое за поддержкуНу вот!
Кайфово же быть трезвой и востребованной?
Сначала тройка, потом семерка, а потом и жирный туз сверху!
Ульяна, с очком (21) тебя!
Приветик. Плакать понятное дело иногда полезно. Но параллельно ещё прислушивайся, а что тогда хочешь ты.я могу плакать, я разрешаю себе страдать,