Поздравляю! Прекрасная новость!P/S. Щас с работы звонилииии, ааааа, мне пришел бонус годовой, айфон. Блиииин так ждала его. Классно. Будет новый телефон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Прекрасная новость!P/S. Щас с работы звонилииии, ааааа, мне пришел бонус годовой, айфон. Блиииин так ждала его. Классно. Будет новый телефон.
Я новый не смотрела, старый обожаю!Да. Разные.
"Гордость и предубеждение" глянь, если не смотрела, который новый, с Кирой Найтли.
спасибоДа. Разные.
"Гордость и предубеждение" глянь, если не смотрела, который новый, с Кирой Найтли.
С ранней Мэг Райан еще люблю. "Вам письмо", "Кейт и Лео".
Вообще нравятся деффки с мелкими сиськами, если чо.
Хоть кому-то нравятся с мелкими, а то все с большими подавайВообще нравятся деффки с мелкими сиськами, если чо.
Здорово, наслаждайся спокойствием!Дома разобраны вещи, инет сделали, так уютно и хорошо. Одиноко конечно. Если вдуматься, я лет 8 не оставалась одна, без мужчины. Опыт совсем новый. Совсем я себя в отношениях потеряла, пора себя найти.
А я люблю детективы, триллеры. И фильмы такие типа мелодрам, "Форрест Гамп", "Невероятная жизнь Уолтера Митти", "Стажер" и т.д.Я например люблю фантастику.
Слюни не люблю. ))
Это точноЗдорово, наслаждайся спокойствием!
Найдешь себя, была бы цель!
Тоже. Но, только единственный фильм "Мастер и Маргарита", там где Ковальчук на метле.Я например люблю фантастику.
Слюни не люблю. ))
Подумать ,какую выгоду ты имеешь от такого поведения. :)Ну как перестать это самобичевание?
Может чтоб меня жалели? Не брать ответственность на себя? Начинаю вспоминать жизнь(так говорю философски прям ): папа пил, у меня младшая сестра, я следила за ней, дома обязанности были. Я была очень ответственная. Школа прошла, училась хорошо, чтоб маме было не стыдно за меня. Такая была примерная, удобная, хорошая девочка с низкой самооценкой. Потом институт. Переезд в Тюмень. Жила с отцом и сестрой. Следила за отцом, который пьет, следила за сестрой, мама всегда об этом просила. Мне кажется, в те годы я несла на себе слишком много ответственности. Хотя институтские годы были веселыми, часто вспоминаю с удовольствием. А потом я как потерялась. В работе свое призвание не нашла, поступала в институт, обсудив с мамой, что экономика это престижно, денежно и т.д. в работе особых успехов нет. В личной жизни тоже. И наверно корни в самооценке.Подумать ,какую выгоду ты имеешь от такого поведения. :)
В точку. ⏺Не брать ответственность на себя?
Спасибо за поддержку.Поддержка.
Прочитал, увы знакомо. Встречался с девушкой с такими проблемами. И я с проблемами, в итоге был треш !
Я бы наверно пожелал найти группу. По моему опыту в теме отношений, созы, дисфункционального поведения, в одинокого не разобраться.
Ха! Все знакомо.Еще мне хочется избавиться от стыда и чувства вины. Они мне просто душу разъедают.