Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут к Вам со всей душой...а ВыыыыОвчину?
Я тут к Вам со всей душой...а Выыыы
Оспади. Ну спился уже или нет? Может бухла подогнать?
У меня проф деформация. Поэтому у меня прям автоматом - итак заголовок - яркий пример времени Презент Прогрессив. Тьху не могу!!!
фильм "Чужой" вспомнилсяЧто за личность любит неличность и хочет от неличности размножаться?
Моя запуталась опять.
котлеты -зло.А потом удивляются... котлет нажарила, лечила, лечила его... А он из дома выгнал, как только из запоя вышел
Эх, колме на тебя нетЯ в отличие от тебя алкоголь пробовала 10500 раз в жизни как и большинство людей - но мы не стали алкоголиками))
Алкоголь в 12,курила серьезно в 13,наркотики тоже в 13(Надо же, как тебя торкнуло ) у мамы так было с сираретами .попробовала, поплевалась и больше никогда. А у меня сразу такое было ощущение что я всегда курила.
а я даже не помню первый раз с алкоголем)но это было намного раньше 18 лет))лет в 11-12 наверное
Могу литр спирта прислать,адрес сестра адрес)))Оспади. Ну спился уже или нет? Может бухла подогнать?
Могу литр спирта прислать,адрес сестра адрес)))
На могарыч оставьА мне клиент на работе настояшее шампанское подарил. 3ий год стоит.
Могу на романтический ужин с продолжением пожертвовать.
Я бы уточнила коллега. Презент пёфект прогрессив. Пил пью и продолжаю. Результат тоже в наличии опьянения имеется.Аххаха, прогрессив, я ток про континис слыхала, просто восторг!
А чо там с формой?
А мне клиент на работе настояшее шампанское подарил. 3ий год стоит.
Могу на романтический ужин с продолжением пожертвовать.
Могарыч что за зверь?На могарыч оставь
Я бы уточнила коллега. Презент пёфект прогрессив. Пил пью и продолжаю. Результат тоже в наличии опьянения имеется.
В ютубе есть один прикольный препод .
Он в своем видео объясняет систему времен англ.глагола на примере не существующего глагола "to vodka"
Очень хорошо и доходчиво выходит.))))
Ну ты дремучая взяткаМогарыч что за зверь?
Ну ты дремучая взятка
Ну ты дремучая взятка