Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
насрать че он там увидит
мне легче и все
а он пусть растит иллюзию, я свою уже отрастила
Я о том же. Забудь об эпизоде, релакс)). Всё хорошо, все под контролем.

Я сам только что не самым ласковым образом попрощался с не самым далеким человеком за то, что он не вовремя пристал ко мне с темой "мне срочно нужна новая сумка". И час эпопеи про то, что "новая сумка нужна, но какая неизвестно. Надо начать выбирать и попытаться влюбиться в нее. Тогда и станет нужна. А у всех какие-то ручки-ушки длинные. Что не гуд.." ну и тп. Честно говоря, я слегка обезумел от такого подхода и при чем тут я.

>:o

не когда меня домогаются в туфтой я пошлю и не моргну
а тут у меня в сознании принципиальная разница-на предложенную помощь
на все прочее я не рефлексировала

пс. а дама агонь))) блин че я так не зациклена-иду иду опа сумка клевая, взяла дальше пошла

Молодец ты все-таки, Лори. Одна из немногих тут, кто не врет сама себе.

а тут какбэ не права...он не в трусы лез не звезды обещал, врач лекарств еда-скажи сделаю
а у меня ж эго, уйди недостойный
Это пример попытки среднекачественной манимуляции. Таким оборотом (а он именно такой, раз ты именно так это услышала) человек подменяет собственное желание помочь - в твою просьбу, с оттенком одолжения. Звонил-то он, а "просишь" уже ты. Чуешь фишку? ))

я грю нет(ну не хочу его приезда...или не хочу разрешать докажи свое желание и сам организуйся если надо) поникше согласен и если чо что б звонила
ага щас
считаешь нужным не мямли сядь и приедь
Воот. И чего? А ничего - нет движухи в твоем направлении. Вместо этого попытка сделать так, чтобы ты была обязана ему. За помощь.

Твои если не ожидания, то предположения не оправдались. Чел вывернул все так, как тебя не устраивало, потому что такого не было. Не ты звонила и не ты просила помощь. Звонил он. И предлагал он. Но так не предлагают. Или в вашем конкретном случае ему надо было понимать, как нужно обращаться с такой как ты. А тут вот чего - вата.
Понимаешь?

Это тонкие моменты, многие вкуривают их тогда, когда они уже срабатывают. Кто-то их чувствует, кто-то нет. Ну и реакции разные: от принятия правил "игры" на любых условиях, до неприятия с любыми последствиями))
Можно даже специально так завернуть, чтобы выбесить, спровоцировать, а после гордо удалиться на правах обиженно-выгнанного, это классика.

чтобы подумать об отношениях - нужно выйти из отношений
а для этого нужно, объект своих отношений отделить от себя

так что, получается чтобы уйти от алка - нужно понять, что это не любовь, это зависимость, а потом разбираться уже с этим
Либо, что чаще - психика человека не выдерживает - и он просто бежит от травмирующих событий, как не в силах их переварить

напишу пока не отпустило озарение :ph34r: :ph34r:

побулькавшись и поварившейся сама в себе в унынии ах ну как жаль, ну вот если б он был бы совсем совсем другой (какой мне надо для понимание и утвержденя своей ценности для него)
мы б были ну просто пара из всех пар O:-)

и наконец нахлобучило
(очень хотелось бы что бы и не отпустило)

это ж какой кличиеской дуро надо быть что бы все это глотать ждать и че то там надеяться
(не беру во внимание совсем монстров с побоями, но когда алк пушистый золотистый и весь ухоженный и мирный, там хоть понятно мне чего соза барахтается голами) и слава ВС, что у меня
помимо того, что махровый еу, с дичайшим нарциссизмом, с отрощенным чувством собственной неполноценности, с небоскребом комплексов
со всеми вытекающими отсюда личностными траблами
с цветущим завуалированным садизмом (ему надо ему как то самого себя утешать)
чел забивший на себя и свой внешний вид (ну чисто одет и норм)
который скатьился в полный аут за последние 5 лет (на фото просто 2 разных товарища) и он офигенно красив был
да и сейчас тетки на него глазки ложат и он трется так сяк рядом (я не спал не изменял-а значит и не придерись)

и липучий бегающий навязывающийся (дааа я прм считала прям таки чуйства аж ууух)
и тиранящий тонко, незаметно унижающий обесценивающий
ну вобщем ты не так и важна и потерять тя не боюсь

Лори, вот че ты все это жрала??!
Алкоголик-раз
Трудоголик-двас (домой после полуночи часа ночи)
-Комплекс неполноценности как мужчины-три
-холостяк не жившщий НИКОГДа ни с кем четыре
-созависм или зависим от эмоций отношений и пр пять
-вечно занятый какими то чужими проблемами (а Лори че, она подождет у окошка с прялкой-он прям уверен был)

есть тут психологи психиатры и близко к ним?
)) хотелось бы усугубить впечатления от мла

Обещания -не выполнялись
от мелко бытовых до не шляться
от обещаний семьи до придумывания разных сложностей, что не сейчас, а мы потом тк тут список неотложных дел
и потом рвем на джопе вололсья ах вся жизнь мимо я хочу детей
подаривший пару раз цветочки (а на большее фантазии нет или денег-так бухать)

это ж треш
и я сидела.. я прям че то там планы рисовала , мелками эти планы раскрашивала-понарядней чтоб

в какой опе мои мозги

*WALL*

я в этом собиралась провести жизнь =-O

Лори, привет)
Вот это качнуло тебя, я-то думала, ты уже давно это осознала. А ты говоришь, озарение пришло только сейчас.

Лори, привет)
Вот это качнуло тебя, я-то думала, ты уже давно это осознала. А ты говоришь, озарение пришло только сейчас.
Точно качает; только метод обнулять алка не работает; придётся искать почему я такая афигенная и с алком мне не попути.

Лори, привет)
Тогда наверное больше осознание с пониманием
Такого холодного неприятия тогда не было
Злости было много на него
Сейчас скорее на себя с недоумением че я творила

Точно качает; только метод обнулять алка не работает; придётся искать почему я такая афигенная и с алком мне не попути.
Обнуляции были до, больше для вызревания понимания с решением
Поиск его несоответствия моим планам
К себе у меня не было особо претензий
Он плохой над уходить, а я жертва
А теперь, после всего я себя спрашиваю, он то каким был такой и будет
Что со мной то было
Без обид на него

Что со мной то было
Без обид на него
Крыша съехала в моменте. Ключевое слово - в моменте. И все дела.

Радуйся за себя, что ни к чему реально плохому или обременительному этот эпизод не привел. Сейчас он в прошлом и обратился опытом. И - всё.

Крыша съехала в моменте. Ключевое слово - в моменте. И все дела.

Радуйся за себя, что ни к чему реально плохому или обременительному этот эпизод не привел. Сейчас он в прошлом и обратился опытом. И - всё.

Да, но
жестко съехала то :ph34r: , все прелести на лице были
у нормальных соз то они в завязках кодированиях на первых порах :-D , потом сюрпризы

зачем я себя предавала из раза в раз
вот за себя стало дико обидно, сама, не он, загоняла себя под плинтус

и каждая проглоченный выипон и отвеченный звонок, каждая мысль-ну яж воспитана и там не обидеть- это оно и было, предательство себя

один плюс все же есть всей бредни - программа и я в ней

та заблокировала где блокировался
вот обида на себя не блочится))

ну прости ты уже себя. помолись искренне, от души. поделай хонопонопоно.
девочку которая не могла по-другому, дабы не имеет представления как себя любить и терпит-терпит-все стерпит, обними внутренне и прости.

ну и дальше двигайся - уже как взрослый человек.

алка фтопку, если надо на зубах - не общайся - ни слова, потом отвыкнешь и голова прочистится.

та заблокировала где блокировался
вот обида на себя не блочится))
Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
Будь благодарна себе, что вовремя вытащила себя из болота бесперспективных отношений с деструктивным человеком.

ну прости ты уже себя. помолись искренне, от души. поделай хонопонопоно.
девочку которая не могла по-другому, дабы не имеет представления как себя любить и терпит-терпит-все стерпит, обними внутренне и прости.

ну и дальше двигайся - уже как взрослый человек.

алка фтопку, если надо на зубах - не общайся - ни слова, потом отвыкнешь и голова прочистится.

я сходила на исповедь причастие
вот после и ощутила , не уныние, а волну гнева на себя

алк фтопке и зубы сейчас не нужны
отвыкать не от чего на сегодня, не скучаю не тянет

Делай как можно больше ошибок, только помни одно: не совершай одну и ту же ошибку дважды. И ты будешь расти.
Есть три ловушки, ворующие счастье: сожаление о прошлом, тревога за будущее и неблагодарность за настоящее.
Будь благодарна себе, что вовремя вытащила себя из болота бесперспективных отношений с деструктивным человеком.
ну я наделала дублирующих ошибок в этих отношениях
достаточно ))
благодарна и че я раньше не вышла...ведь все было видно и понятно мне

сожаление есть не о отношениях, я за них даже где то благодарна
а о своих тудасюда :ph34r: вот об этом

пс. теперь надо придумать как встречать НГ
надеюсь с друзьями юности...правда там будет первая любовь которая все пытается вернуть взад

салон красоты, спа салон в расписании и все скоро будет прошлогодним

зачем я себя предавала из раза в раз
вот за себя стало дико обидно, сама, не он, загоняла себя под плинтус
Ох, не любишь ты проигрывать, Лори Урагановна!

Еще раз, специально для тебя: по факту ты ничего не потеряла, а наоборот - приобрела. О-пыт. Опыт что? - Приобрела.

А если уж совсем по-честному, то не приобрела, а подтвердила, что он у тебя есть даже на уровне интуиции или чуйки. Потому и не влипла.

Знаешь, если спид или гепС подцепить, то можно тоже так же успокаивать - "зато приобрела опыт" и теперь будешь внимательнее. И вроде как и правда.

Но, согласись, твой случай - иной. Потому, что не влипла. Не влипла по факту.

Сколько раз и в скольких вариантах еще написать это, что бы дошло? :-D

Подумай!

Ох, не любишь ты проигрывать, Лори Урагановна!
наверн
но одно дело достойно проиграть мега битву
другое когда проигрываешь самой себе и картонным изваяниям которые сама и навтыкала
не алкоголь был соперник, а он сам , а я дралась насмерть (клиническая дурко чо уж) с его поступками патологической личности
которая сформировалась ДО алкоголизма

я с шизиком против галлюцинаций изощренно билась

Сколько раз и в скольких вариантах еще написать это, что бы дошло?
доходит доходит :-[
я ж как соз, хочу что б все сразу и вау :-D

что он у тебя есть даже на уровне интуиции или чуйки.
это скорее подтвердило, что самоуважение и инстинкт самосохранения не потеряны
они внутри били в набат-с тобой ТАК нельзя (я глушила как могла, но они победили)))
вот теперь они пестянок дают за ослушание :-D

наверн
но одно дело достойно проиграть мега битву
другое когда проигрываешь самой себе и картонным изваяниям которые сама и навтыкала
не алкоголь был соперник, а он сам , а я дралась насмерть (клиническая дурко чо уж) с его поступками патологической личности
которая сформировалась ДО алкоголизма
Упс. Жирным - ошибка.

Ты не смогла одолеть его "болезнь" - вот почему ты себя истязаешь. Все равно в тебе сидит это - "быть решалой за других".

Я же подхожу и тебе пытаюсь втолковать свою позицию: "ну да - попал, потрепали, но выскочил в итоге без потерь. Ну и отлично, зато второй раз я в такое болото не попаду."

Ты не смогла одолеть его "болезнь" - вот почему ты себя истязаешь. Все равно в тебе сидит это - "быть решалой за других".

еще "вчера" обидки на НЕГО, что он не переделался личностно, да решала за него каким ему надо стать что бы у нас любовьмарковь (а ему это надо? ему туда совсем не надо) злилась контрлила в голове строила схемы и пр пр
А сегодня на СЕБЯ-не смогла самой себе признаться в правде о которой тогда знала
но отрицанием и своим (не хуже алковского) эгоцентризмом строила жизнь окружающих

он каким был таким и будет
я прыгала-ЗАЧЕМ?

истязаний нет, злость на себя-что себя
-унизила сама
-позволяла унижать

к нему собственно и претензий нет

Если бы я себя так ругала за ошибки, то я бы уже поседела. Когда себя любишь безусловной любовью, то всё себе простишь. пожуришь и простишь "Но больше так не делай".
Поработай в сторону безусловной любви к себе.

Если бы я себя так ругала за ошибки, то я бы уже поседела. Когда себя любишь безусловной любовью, то всё себе простишь. пожуришь и простишь "Но больше так не делай".
Поработай в сторону безусловной любви к себе.

да не ругаю не истязаю
эта злость помогла очистить последнюю шелуху сожалений о несбывшемся
так что она сейчас была в помощь и что бы в ней не начать вариться написала сюда

любовь к себе-попробую, где взять инструмент?
может какие то ее грани и вылезли и в этом-как защите своих границ

Назад
Сверху Снизу