Добрый день уважаемые форумчане. Я алкоголик , мне 43 года борюсь с пьянством уже лет 15. Свои истории рассказывать не буду. Все одинаково. Но последние разы кодировался два раза на год и полгода . Сроки выдерживал. И до этого были перерывы месяцами. Так вот какую формулу я вывел: Алкоголь в крови держится 21 день, ну и еще столько же надо дать организму на восстановление. То есть, после пьянки я не пью ни грамма ни при каких обстоятельствах 42 дня. Я не отмечаю в календаре эту цифру. точнее не бегу за бутылкой после 42 дней трезвости. Но по прошествии этой даты на 50 -60 -70 день ( в принципе, после годовалых кодировок для меня это не проблема ) , как пойдет, если есть повод, я не откажусь от выпивки. Правда я соблюдаю ряд условий. Вечер. Хорошая закуска. Не крепкий алкоголь. Вино или пиво. Пью около 0,7 вина или полторашку пива. Самое удивительное, что срабатывают тормоза и за догонкой не иду. Уже пробовал так пить 2 раза, пока полет нормальный. Организм и особо не требует догонки. Главное после пьянки минимум 42 дня абсолютной трезвости. ( На восстановление организма). Очень хочется услышать мнение форумчан. Кто либо побывал такое. ?