Ермак Участник Не пьет 4 месяца 15 дней Не курит 7 лет 5 месяцев 3 дня Регистрация 26 Ноя 2019 Сообщения 88 Вчера в 20:34 и автор не пьет: 4мес. 14дн. #141 Арамат написал(а): Первый год очень сложный Нажмите для раскрытия... С года легче становится?
Dimentiy78 Участник Не пьет 3 дня Регистрация 1 Июн 2018 Сообщения 111 Пол мужской Вчера в 20:41 и автор не пьет: 2дн. #142 Ермак написал(а): Шло где-то с третьего месяца по нарастающей. Все хуже и хуже со сном Нажмите для раскрытия... Блин, у меня то же самое, только пораньше. Что ж, будем терпеть
Ермак написал(а): Шло где-то с третьего месяца по нарастающей. Все хуже и хуже со сном Нажмите для раскрытия... Блин, у меня то же самое, только пораньше. Что ж, будем терпеть
У Ф Диметилсульфид Не пьет 6 месяцев 9 дней Регистрация 27 Сен 2022 Сообщения 30,980 Пол мужской Вчера в 20:47 и автор не пьет: 6мес. 8дн. #143 Dimentiy78 написал(а): Блин, у меня то же самое, только пораньше. Что ж, будем терпеть Нажмите для раскрытия... Как говорит Олег Гаркуша: "Хочешь жить - не употребляй".
Dimentiy78 написал(а): Блин, у меня то же самое, только пораньше. Что ж, будем терпеть Нажмите для раскрытия... Как говорит Олег Гаркуша: "Хочешь жить - не употребляй".
Арамат Не дождетесь, чтобы я заново проходила 1-й год. Не пьет 2 года 11 месяцев 20 дней Регистрация 28 Мар 2022 Сообщения 4,415 Сегодня в 00:42 и автор не пьет: 2г. 11мес. 19дн. #144 Ермак написал(а): С года легче становится? Нажмите для раскрытия... Ну такой рубеж, мне прямо комфортно начало с полутора года, все разные, считается, что реабилитация длится до двух лет.
Ермак написал(а): С года легче становится? Нажмите для раскрытия... Ну такой рубеж, мне прямо комфортно начало с полутора года, все разные, считается, что реабилитация длится до двух лет.