Похоже пора завязывать

• Автор темы Автор темы Pavel_S
  • Дата начала Дата начала
чувствовала себя конченой алкашкой,грязной и больной.
Это ты вот сейчас про ту девочку-припевочку, что я давеча в Лицах имел удовольствие наблюдать?=-O Обманываешь, наверное.. Зуп даю - никто не замечал! Да и вообще, кто тебе бухло без паспорта продавал? Дядек взрослых поди подначивала баночку коктейльчика тебе приобрести;-)

Это ты вот сейчас про ту девочку-припевочку, что я давеча в Лицах имел удовольствие наблюдать?=-O Обманываешь, наверное.. Зуп даю - никто не замечал! Да и вообще, кто тебе бухло без паспорта продавал? Дядек взрослых поди подначивала баночку коктейльчика тебе приобрести;-)
Даже не начинай :sarcastic:
Ну коктейли может и были лет в 18,а потом уже водка несколько лет еу с мужем на пару)
Насчёт замечали - конечно все было видно,последнее китайское на работе тоже не остановило... Ух,как я рада что вылезла из этого дерьма

Те, у кого "всё не серьезно", форум алкоголиков в интернете не гуглят. Тем более, не регистрируются тут и не заводят своих тем. Если человек здесь - всё очень серьезно. Субъективно. Но, какое это имеет значение если человеку плохо? А уж бутылка вина по пятницам это или месячные запои - не важно. К такому выводу я пришел в своё время. И теперь избавлен от оценочных суждений "входящих" на предмет "тяжести". Плюш - не плюш, ЗУ - ЕУ.. Ты здесь, а значит - тебе нужна помощь. Ты - в нужном месте и в нужное время :old:
У кого такое употребление то если человек хочет он может бросить и без форума, там до дна еще очень далеко.
А на форуме то пополнит темы в срыве на подобие "делирий наступил" и прочих подобных.
Не бросают когда все нормально на форуме, ну это лично мое мнение и оно может не совпадать с вашим.

ну, дно - не дно, мнительность - не мнительность - а реально чувствую что питие перешло на другой уровень, и такая хрень по определению добром не кончается. Пока не тянет, но оно ж дело такое) щас примерно через месяц ЦНС от тренировок устанет - захочется праздника, точно.

ну, дно - не дно, мнительность - не мнительность - а реально чувствую что питие перешло на другой уровень, и такая хрень по определению добром не кончается. Пока не тянет, но оно ж дело такое) щас примерно через месяц ЦНС от тренировок устанет - захочется праздника, точно.
Таки тебе решать что делать с этим🤷
Можно ж набухаться как раньше,что это изменит

Да, это все не серьёзно , конечно.
слушай ну читал твою тему - да почти как у тебя, только запирать меня некому, и здоровья пока хватает с похмелья не трястись даже после вот 6 дней - так, полежал денек в унынии, при этом пульс-давление в норме, не рвало ничего такого. Сон правда звездой накрылся на три дня - самый бесячий для меня симптом: когда ложишься, засыпаешь, а через часа четыре уже лежишь в какой то полудреме, и всякая херня в голове. Встаешь разбитый

слушай ну читал твою тему - да почти как у тебя, только запирать меня некому, и здоровья пока хватает с похмелья не трястись даже после вот 6 дней - так, полежал денек в унынии, при этом пульс-давление в норме, не рвало ничего такого. Сон правда звездой накрылся на три дня - самый бесячий для меня симптом: когда ложишься, засыпаешь, а через часа четыре уже лежишь в какой то полудреме, и всякая херня в голове. Встаешь разбитый
Всё впереди, если не остановиться.
На теплотрассе не сразу оказываются.
Ну вот следуй памятке и не пей🤷‍♀️ пока ничего нового не придумано. Чтоб не пить надо не покупать, не наливать, не пить.

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.

Стеца на вых прочел, смутило то, что там через всю книгу - а пару раз открытым текстом - идет мысль, что ко всему этому приходить пора только пробив дно. Вопрос - как бы вообще не пить))
Привет.
Это утверждение доказано множеством наших историй. Только достигнув состояния "я так больше не могу и не хочу", человек начинает менять свои действия.
Тебя, наверно, смутил термин "дно".
Дно - ощущение. Причины такого ощущения могут быть разными.
Кто-то разные носки надел и ужаснулся, а кто-то в подвале живёт, и ему нормально.

Но чувствую - стало пофиг на социальные обязательства (мать прилетела в гости как раз на 6 день последнего заплыва - не встретил, такси заказал и себе на адрес привез с порта, хотя раньше всегда встречал даже с похмелья)
ощутил какое то изменение в отношении к жизни при пьянке - как то все по… на работу можно забить безболезненно, и на все прочее тож.

Ну вот, уже, кажись, началась алкогольная деградация личности... 🙁

А ещё от алкоголя тупеют, память становится как решето, от пива особенно быстро. Кто-то раньше, кто-то позже.

да и чет продолжительность увеличилась.

Рост доз. Он продолжится, если не сменить сейчас образ жизни на трезвый.

Думаю, как дальше жить.

Как-как. Пощадить себя, любимого, перестать убивать себя этанолом и выходить в трезвость насовсем.

Почитал форум, понимаю что я по сравнению со многими - не в обиду - так, детский садик «тормозок»)) но долго ли умеючи-то в уровень встать…

Более-менее "лайтовых" алкозависимых на этом форуме тоже полно. Можешь себя проверить на здешнем тесте на алкоголизм, сколько баллов выйдет.

Ну вот, уже, кажись, началась алкогольная деградация личности... 🙁

А ещё от алкоголя тупеют, память становится как решето, от пива особенно быстро. Кто-то раньше, кто-то позже.

Рост доз. Он продолжится, если не сменить сейчас образ жизни на трезвый.

Как-как. Пощадить себя, любимого, перестать убивать себя этанолом и выходить в трезвость насовсем.

Более-менее "лайтовых" алкозависимых на этом форуме тоже полно. Можешь себя проверить на здешнем тесте на алкоголизм, сколько баллов выйдет.
21 балл

Как это? У нас же тут готовенький алкоголик. Просто пока алко-птенец :))
У меня по тому тесту полтинник. Не смог ответить на вопрос есть ли в роду алкоголики, так как не располагаю достоверной инфой, и дозы алкоголя (толерантность) не снизились, что означало бы уже 3-ю стадию, когда совсем капец.
Шучу, конечно, про "расходимся".

лучшее что я слышал за эту неделю)))
Все правильно, все верно. Правильный алкаш никогда не теряет надежду, что у него не все так запущено, как у некоторых))

Все правильно, все верно. Правильный алкаш никогда не теряет надежду, что у него не все так запущено, как у некоторых))
До изучения форума вообще об этом не думал - ну, я про сравнение у кого как

До изучения форума вообще об этом не думал - ну, я про сравнение у кого как

40 лет - отличный возраст, чтобы вывести качество своей жизни на новый уровень. Полная трезвость отлично впишется в твой образ жизни с регулярными физ. тренировками. Будешь прям, как Алёша Попович.

На спорт уповаешь?
да не то чтобы, просто лет 17 достаточно плотно занимаюсь, привычка уже
ну и сейчас после перелома ногу восстанавливать надо - плавать пошел, бегать немного
а меня на эту тему всегда закусывало, как начинает просто получаться - на результат начинаю работать, а это уже утомляет через некоторое время

Назад
Сверху Снизу