Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ВикВсем привет и спасибо за поддержку,с утра таки поднялась и пошла делать то,что должна была сделать вчера-все удачно,Слава Богу, и я уже прям вся занята,поэтому выйду на связь вечером
Давай Вик, держись! Ты мне нужна, в моих корыстных целяхВсем привет и спасибо за поддержку,с утра таки поднялась и пошла делать то,что должна была сделать вчера-все удачно,Слава Богу, и я уже прям вся занята,поэтому выйду на связь вечером
Да брось. Чего волноваться-то?Сегодня иду,группа в 18-00,я уже вся на иголках,волнуюсь,как то)))
Удачи тебе..Сегодня иду,группа в 18-00,я уже вся на иголках,волнуюсь,как то)))
Первый раз приходящий в АА чувствует, будто над ним захлопнулась крышка гробаДа брось. Чего волноваться-то?
Добрый вечер,добралась таки до телефона,но чую плющит меня,вроде спать хочу))) планы на завтра неизменны-иду на группу
Вика, иди! И нам потом расскажешь (я не пойду туда все равно))))Сегодня иду,группа в 18-00,я уже вся на иголках,волнуюсь,как то)))
Я впечатлительная))) немного помандражировала,потом нормальноДа брось. Чего волноваться-то?
Ну рассказывай!)Я впечатлительная))) немного помандражировала,потом нормально
Даже не знаю,что рассказывать,там все со «счетчиками»-мне и не снилось,я единственная новенькая, весь процесс ещё не понятен,давления не было,но интерес к себе ощутила,под действием оного моя ракушка захлопнулась,к концу собрания немного отхлынуло, после молитвы почувствовала родство,но все равно эмоции держала под контролем, ну для начала думаю нормально.Ну рассказывай!)
Женщин половина или меньше? Или больше?Даже не знаю,что рассказывать,там все со «счетчиками»-мне и не снилось,я единственная новенькая, весь процесс ещё не понятен,давления не было,но интерес к себе ощутила,под действием оного моя ракушка захлопнулась,к концу собрания немного отхлынуло, после молитвы почувствовала родство,но все равно эмоции держала под контролем, ну для начала думаю нормально.
Доверия нет пока, нормально этоДаже не знаю,что рассказывать,там все со «счетчиками»-мне и не снилось,я единственная новенькая, весь процесс ещё не понятен,давления не было,но интерес к себе ощутила,под действием оного моя ракушка захлопнулась,к концу собрания немного отхлынуло, после молитвы почувствовала родство,но все равно эмоции держала под контролем, ну для начала думаю нормально.
Поровну)))Женщин половина или меньше? Или больше?
Все-таки уравнялись мы с ними в правах)Поровну)))
Да,буду продолжать,планирую в субботу поехатьПривет Вик) Ну как, есть желание повторить? Общий моральный настрой на сейчас как?