Ты тоже в АА собралась?Я тоже такое хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже в АА собралась?Я тоже такое хочу
У тебя же счетчик длинней, вот и слов больше.Только там ещё два слова новых в конце..
Я верю в пожелания! Вот у Вики все получится теперь, верю в неёТы тоже в АА собралась?
спасибоНе в конце, в иврите читаем справа налево, в начале "гам лах" - גם לך - тебе тоже.
Я верю в пожелания! У Виктории все получится, верюТы тоже в АА собралась?
Нормально будет. Пугают, трудные потому что. Поэтому и в концеПослушала про шаги в АА, шаги про долги пугают))) но они почти в конце,может если поэтапно то и нормально будет?
Ты не заморачивай себе голову шагами. Для начала просто сходиПослушала про шаги в АА, шаги про долги пугают))) но они почти в конце,может если поэтапно то и нормально будет?
Меня в начале девятый шаг очень пугал, да и непонятно, как это всё делать. Спонсор сказала, чтоб не мучилась, по мере прохождения шагов появляется готовность. Хочешь верь, хочешь не верь, и готовность, и желание пришло, и страх преодолела.Послушала про шаги в АА, шаги про долги пугают))) но они почти в конце,может если поэтапно то и нормально будет?
Что это за язык? Можно мне тожеצאתך לשלום! — это тебе магическое пожелание успеха.
Иврит.Что это за язык? Можно мне тоже
Спасибо) судя по вашему счетчику вам можно верить :)Иврит.
Гам леха цаатха ле-шалом - גם לך צאתך לשלום!
Слона сзади умею рисовать. На этом мои художественные таланты заканчиваются.А вы рисовать умеете?
Слона сзади умею рисовать. На этом мои художественные таланты заканчиваются.
Ооооо Могу с мааааааленькой просьбой обратиться в личку?Я умею рисовать,если что
О! Я же говорила, что полезная тема у Фиалыча))Сегодня читая тему Фиалки,вдруг так не по себе стало,от себя самой,от Эдика этого,от вечных кривляний,масок,как змея по триста раз шкурку скидываю, и набрала в поиске группы аа, далековато правда,надо в город ездить ,но это же и хорошо, действие,а не мое болотце
Послушала про шаги в АА, шаги про долги пугают))) но они почти в конце,может если поэтапно то и нормально будет?
Лица знакомые вдруг если и будут -то такие же как и ты, имеющие желание бросить пить .Да, я алкаш. Вот думаю я про АА. И мне стыдно идти. Приду, а там лица знакомые будут. Позорище мне будет.%) Сегодня прям тоже злая , огрызаюсь, не довольная. Проскальзывает торг.
Плюс анонимность -это личная безопасность каждого .И мне страшно что знакомые будут, но это не позорище,позорище-это напиваться вечно до свинского состояния
Да и люби себе .Жалею, потому что люблю я его и дети любят и можно было все по другому, мы примирились,но это уже не то