поговорите со мной

• Автор темы Автор темы Hellada
  • Дата начала Дата начала
и ещё мне интересно, раз он так обреченно и с готовностью сказал, что раз не хочешь жить со мной, то я тебе и квартиру сьёмную оплачу (а ведь это будет большая половина его зарплаты) , это чего значит то??? может он просто ещё не верит, что я действительно это сделаю, или ему плевать...

и ещё мне интересно, раз он так обреченно и с готовностью сказал, что раз не хочешь жить со мной, то я тебе и квартиру сьёмную оплачу (а ведь это будет большая половина его зарплаты) , это чего значит то??? может он просто ещё не верит, что я действительно это сделаю, или ему плевать...

Может и плевать, а может втайне надеется что вот раз- не даст на квартиру- и ты обратно прибежишь.
Или так вернешься.
И не верит конечно. Тем более что не первый раз уходишь. 😉

Это просто его способ держать тебя в зависимости. По кр мере чтобы самому так думать

Это значит, что он думает, что если он будет тебе покровительствовать, то ты от него никуда не денешься. То есть хочет, чтобы ты от него зависела. Так ему легче.

Hellada

а если отказаться от оплаты? И вообще его игнорить по-полной?

Ну вот пьешь- пей. Я не хочу жить с вечно пьяным человеком.
Хотя конечно многие живут :cry:
И очень многие мои знакомые дамы и девушки сказали что вы беситесь с жиру.
Мне оне тоже так говорят. Я когда разводится в прошлом году надумала...мне все говорили- ты че, дура что ли?
Подумаешь, мужик раз в год неделю пьет....
Блин знали бы как мне это надоело.

enfant
Может подорванное здоровье его напугает?

да знает он, что у него с желудком были проблемы, с печенью (в ранней юности он у нас ещё наркотой баловался), голова очень часто болит. Так мы все болячки пивом лечим, бухнули и спать, и вроде как ниче не болит. В этом случае должно ТАК что нибудь прихватить, чтоб хоть что то дошло. Я уже думала затянуть его к врачу на полное обследование, типа вот ребеночка хочу (он согласен, что для этого надо сходить провериться), и подговорить врача наговорить ему ужасов. Как вариант.

Ассоль
мой муж раньше умудрялся выдвигать контраргумент - а вот ты посуду с вечера не моешь, а я выпиваю!

А моему плевать на посуду, будет гора, он и сверху ещё поставит. Я даже если в расстроенных чувствать могу даже кушать не приготовить, так ниче страшного сам готовит. А пьёт он просто так не придумывая поводы, говорит просто чтоб расслабиться после работы.
А насчёт спать с тобой не буду, так именно так я и делаю, действительно в таком состоянии с ним не хочется, так он сначала жутко обидится, отвернётся оскорблённо к стенке и захрапит, а на утро и не вспомнит, что был такой инцидентик.

Фокс

А на группу я обязательно схожу (хотела к психиатру , но это потом, когда деньгами разживусь). Я девочек с форума (которые в Киеве живут) просила дать мне адреса, вроде у них есть. Буду надеяться пришлют, и после выходных праздников схожу.

не умею ИСКАТЬ мужиков 😳 и сейчас они мне все такие чужие, а мой муж такой родной, вот и хочется попытаться ему помочь.

Ну, тады жди. Могу поделиться своим собственным жизненным опытом. Я тоже был скромным, спокойным пивным алкашом. Схема похожая - работаю честно со светлой головой. После работы 2-3 бутылки пива. Так продолжалось лет 5-6 (хотя, если учесть не ежедневные эпизоды - так вообще лет 10 будет). В последние 1,5 года я дошел до ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ 2-2.5 литров крепкого пива на ночь (без которого не мог уснуть!!!) На утро появился жуткий перегар, что естественно осложнило мою рабочую жизнь. Но к тому же начало зашкаливать давление (до тремора и рвотных позывов). О положении бедной поджелудочной железы я уже и не говорю. И тогда произошел исторический момент - я перешел на водку, ИБО БЕЗ АЛКОГОЛЯ НЕ МОГ, а пиво жрать не мог тем более. В таких случаях говорят допился до у**ачки. Ну, а водка уже сделала свое обычное дело - так я стал запойным.
Так что ждите

.... А так может быть хотя бы мой уход заставит его задуматься...
Ну или он будет думать, что вот такая я растакая незаслуженно его обидела, беспричинно ушла... и не поймет ничего ☹️
...
Пока алкоголик сам не захочет бороться за себя, все телодвижение в его сторону не более, чем сотрясание воздуха. ИМХО Вот от этого и надо отталкиваться, а не что он там подумает или какие у него перспективы в будущем.

enfant
Может подорванное здоровье его напугает?

да знает он, что у него с желудком были проблемы, с печенью (в ранней юности он у нас ещё наркотой баловался), голова очень часто болит. Так мы все болячки пивом лечим, бухнули и спать, и вроде как ниче не болит. В этом случае должно ТАК что нибудь прихватить, чтоб хоть что то дошло. Я уже думала затянуть его к врачу на полное обследование, типа вот ребеночка хочу (он согласен, что для этого надо сходить провериться), и подговорить врача наговорить ему ужасов. Как вариант.

Ассоль
мой муж раньше умудрялся выдвигать контраргумент - а вот ты посуду с вечера не моешь, а я выпиваю!

А моему плевать на посуду, будет гора, он и сверху ещё поставит. Я даже если в расстроенных чувствать могу даже кушать не приготовить, так ниче страшного сам готовит. А пьёт он просто так не придумывая поводы, говорит просто чтоб расслабиться после работы.
А насчёт спать с тобой не буду, так именно так я и делаю, действительно в таком состоянии с ним не хочется, так он сначала жутко обидится, отвернётся оскорблённо к стенке и захрапит, а на утро и не вспомнит, что был такой инцидентик.

Фокс

А на группу я обязательно схожу (хотела к психиатру , но это потом, когда деньгами разживусь). Я девочек с форума (которые в Киеве живут) просила дать мне адреса, вроде у них есть. Буду надеяться пришлют, и после выходных праздников схожу.

Неллада - ну к психиатру это уж слишком ИМХО! 😁 Пока ограничься психологом или психотерапевтом. У тебя еще веский аргумент - ребенок. Скажи, что тебя очень огорчает невозможность завести ребенка. Свяжи секс с зачатием и вообще эту тему продвигай. И продолжай объяснять, что пьет он не потому, что бы расслабиться, а потому, что не пить уже не может.

насчет платы за квартиру расскажу вам свои планы. Моя теперешняя зарплата почти равняется по сумму с месячной ценой аренды, так что пока сама никак. НО. Мне знакомые у которых я раньше работала продложили Очень заманчивый вариант, но запустят они этот проект только в сентябре-октябре. Он это знает, когда услышал, офигел, первый вопрос был, так что, теперь ты с такими деньгами сможешь и квартиру подальше от меня снять?
А может мне взять и сказать ему, не хочу от тебя зависеть, буду жить с тобой пока не пойду на ту работу. (он конечно же наверное обрадуется, подумает, ну вот опять блефовала, пугала своим уходом). Я тем временем буду отстраняться по мере возможности, игнорировать его пьяным, общаться нормально на трезвяк. А когда пойду на ту работу - сниму жильё. Ну и пока буду с ним жить, буду обьявления читать об аренде, да так чтоб он видел, что я ищу.????

Hellada

не, к психиатру точно не нада 😲 !
К психологу...и то очень аккуратно. Сначала на группу сходи.
Потом к психологу. И то лучше к такому , кто знает проблему созависимости.

И еще- ты вот все думаешь, как спасать его. А зачем? Если он не хочет...
Пиво вообще гадость редкостная. Вызывает тупую апатию и полную расслабленность. И говорят в него амфетамины добавляют.

Пугать его- ИМХО, занятие недостойное. Ну напугаешь, он попугается и опять пить начнет. Пока не дойдет до него , что трезвая жизнь интереснее пьяной...ни фига не сделаешь.

Вон мой муж 15 лет осознает.... все мечтает пить "как все".
Не пьет долго, потом - бац! Запой. А если б каждый день пил...не , развелась бы точно.

насчет платы за квартиру расскажу вам свои планы. Моя теперешняя зарплата почти равняется по сумму с месячной ценой аренды, так что пока сама никак. НО. Мне знакомые у которых я раньше работала продложили Очень заманчивый вариант, но запустят они этот проект только в сентябре-октябре. Он это знает, когда услышал, офигел, первый вопрос был, так что, теперь ты с такими деньгами сможешь и квартиру подальше от меня снять?
А может мне взять и сказать ему, не хочу от тебя зависеть, буду жить с тобой пока не пойду на ту работу. (он конечно же наверное обрадуется, подумает, ну вот опять блефовала, пугала своим уходом). Я тем временем буду отстраняться по мере возможности, игнорировать его пьяным, общаться нормально на трезвяк. А когда пойду на ту работу - сниму жильё. Ну и пока буду с ним жить, буду обьявления читать об аренде, да так чтоб он видел, что я ищу.????

Хеллада, ну хотя бы так. ИМХО, ты сама еще не очень приняла решение - как говорится - всякому яблочку следует созреть. Поэтому эта передышка до осени скорее для тебя. Что тоже вполне понятно.

Гость_valdemar_*

Любовь знаете ли такая весчь...сложно влюбится по приказу.

Не знаю, по-моему дамы сейчас такие бойкие и влюбчивые пошли. Особенно по молодости. Хотя, мне сложно рассуждать - мужчину очень отягощает то, что у него между ног. Проблема стоИт - не стоИт. Мне бывшая подруга говаривала, что у нее "стоИт" исключительно в душе. Создать такой душевный настрой, мне кажется легче, чем домкратом подымать... Уж простите за срамные речи

Ну и пока буду с ним жить, буду обьявления читать об аренде, да так чтоб он видел, что я ищу.????
Короче, ты сдалась. Выходит ты созависима и не можешь без него прожить. Печально...

Hellada

и скорее всего так и будет. Ему ж ничего не мешает в его питье.
А то, что зависимость есть...так хоть кидайте в меня камнями, но она есть.
Я вообще считаю, что даже если человек пьет раз в неделю- он вполне себе зависим.
Потому как алкоголь из клеток мозга вроде бы 28 дней выводится.
Так что совет не пить месяц, чтоб проверить- алк или нет...я проверяла.На себе любимой.

Ну вот пока можно на группы сходить, попробовать отстраняться от него...

Но вот когда начнешь работать по шагам, поймешь. 😉
Что в принципе - пьет он или нет...абсолютно параллельно.

я опять ещё больше запуталась что мне делать сейчас... ☹️
сдержать обещанное вчера, согласиться на оплату им жилья и свалить прямо сразу (чтоб знал, что я слов на ветер не бросаю) или сказать, что не хочу зависеть от его ежемесячных оплат (ага действительно, а вдруг на след месяц скажет, не буду больше платить, у меня пока старая зарплата, что назад возвращаться?)и ждать до того момента, когда от него вообще не буду зависеть в фин плане?????

Не знаю, по-моему дамы сейчас такие бойкие и влюбчивые пошли. Особенно по молодости. Хотя, мне сложно рассуждать - мужчину очень отягощает то, что у него между ног. Проблема стоИт - не стоИт. Мне бывшая подруга говаривала, что у нее "стоИт" исключительно в душе. Создать такой душевный настрой, мне кажется легче, чем домкратом подымать... Уж простите за срамные речи

Таки это ж секос....Это не любовь. Знаете, я в постель могу лечь с любым более-менее симпатичным мне объектом.
Но это не значит что я его тут же буду любить. Скорее всего даже наоборот.
И даже уверена что чувство благодарности за неплохой секс некоторое время буду принимать за любофф....ну дня 2-3.
Я правда давно не занималась сексом с посторонними мужиками, но опыт достаточно богатый.

И понимаете ли, вылезши из койки мне лично надо общение. Даже иногда в виде помолчать вдвоем...С кем-то очень бывает некомфортно.
Не, сложно это , заставить себя влюбиться.
Из множества моих партнеров, ну правда много было( одних мужей 3 )- любила по-настоящему троих....
А все остальное- не более чем секс.
И как бы он не был приятен...любовь это все-таки другое чувство( хотя для многих женщин секс=любовь)

Родители живут в другом городе, маленький городок далеко от Киева (другая область). Мы когда с ним встречались и я узнала, что у него наркоманское прошлое, порвала с ним и отчалила к родителям - отходить от полученного шока. Там все такие "доброжелательные" вокруг, ну что не сложилась судьба у тебя в Киеве? ах ах ах... мне плевать, родителям не приятно... Потом ненаглядный убедил меня, что уже давно ни ни, что теперь будет всё хорошо и я сдалась ☹️ замуж за него вышла... Так это главная тема для обсуждения в таких маленьких городках... короче к родителям не буду возвращаться, что это за жизнь такая мотаться по разным городам ☹️

Назад
Сверху Снизу