enfant
Может подорванное здоровье его напугает?
да знает он, что у него с желудком были проблемы, с печенью (в ранней юности он у нас ещё наркотой баловался), голова очень часто болит. Так мы все болячки пивом лечим, бухнули и спать, и вроде как ниче не болит. В этом случае должно ТАК что нибудь прихватить, чтоб хоть что то дошло. Я уже думала затянуть его к врачу на полное обследование, типа вот ребеночка хочу (он согласен, что для этого надо сходить провериться), и подговорить врача наговорить ему ужасов. Как вариант.
Ассоль
мой муж раньше умудрялся выдвигать контраргумент - а вот ты посуду с вечера не моешь, а я выпиваю!
А моему плевать на посуду, будет гора, он и сверху ещё поставит. Я даже если в расстроенных чувствать могу даже кушать не приготовить, так ниче страшного сам готовит. А пьёт он просто так не придумывая поводы, говорит просто чтоб расслабиться после работы.
А насчёт спать с тобой не буду, так именно так я и делаю, действительно в таком состоянии с ним не хочется, так он сначала жутко обидится, отвернётся оскорблённо к стенке и захрапит, а на утро и не вспомнит, что был такой инцидентик.
Фокс
А на группу я обязательно схожу (хотела к психиатру , но это потом, когда деньгами разживусь). Я девочек с форума (которые в Киеве живут) просила дать мне адреса, вроде у них есть. Буду надеяться пришлют, и после выходных праздников схожу.