Подскажите с чего начать

• Автор темы Автор темы top
  • Дата начала Дата начала
пиши в личку. Может разберемся :)

alabama
Ну не знаю, займитесь благотворительностью.
Да оно бесполезно если эмоции отключены..
Сходите наконец в церковь
Чтобы от церкви польза была - надо разбираться в христианских ценностях и правильно их понимать. К сожалению, большинство людей не в курсе. Принимают бога как маму с папой: я сказал, а ты делай! А человек думает: "блииин, ну почему я должен так делать то? Чё он приказывает?!". Вобщем - неправильно.

научите! Хотя бы что-то к чему стремиться нужно...
Опьянение- это духовное отравление. Это отравление сознания. Отравление плоти.
Надо стремиться к тому, чтобы не выпить керосин?- Не надо. Вот здесь тоже самое, но отравление от алкоголя (опьянение) выглядит несколько похитрее и гораздо опаснее, и вот в этом надо попробовать разобраться.

Если у тебя получится найти, то в тебя ни за какие деньги не вольешь эту отраву, а не то что за 10000 енотов.

Я все таки не думаю, что там так все запущено. Человек, у которого эмоции отключены, не мечется, и не задает столько вопросов. Это я в хорошем смысле, потому что я тоже много вопросов задаю и мечусь тоже 😁

Спасибо, что мозги вправляете, хоть иногда и жестко.... опрос актуальный,- счетчик как включить, или мозг мой разрушен, либо я с таким движком форума вообще ничего не понимаю....уж извините - сколько не искал, не нашел....

Еще один момент- постарайся в себе исправить то, что заставляет испытывать неудобства, когда ты живешь трезво. Это необходимо для того, чтобы ты не смог променять трезвость на опьянение.

Миш, если бы у меня была своя фирма, я бы адназначна переписал бы ее на тебя, потому что хороший ты человек...
А ты меня бы завхозом к себе взял?
Жаль, что у тебя нет своей фирмы ! 😁
Я б тебя, Лёш, взял первым замом...
А завхозом мы бы взяли topа и хер бы он у нас попил ! 😁

Мишка, бери АлексеяК завхозом, даже не раздумуй! 😉
на складе бухать мужики перестанут, глядишь и порядок будет на фирме! 😁 😁 😁
Вопрос с трудоустройством Алексея я уже решил двумя постами выше...
Правда, как выяснилось, его это не устраивает...

Спасибо, установил счетчик, теперь я полноценный гражданин... Буду дорожить цифирьками... 😄
P.S на завхоза не гожусь, только на главного... это я понял еще тогда , когда на дядек работал разных... 😄

Спасибо, установил счетчик, теперь я полноценный гражданин... Буду дорожить цифирьками... 😄
Дорожи лучше убеждением. Излечение зависит не от количества трезвых дней, а исключительно от внутреннего убеждения- чем ты тверже стоишь на своих позициях, тем сложнее тебя столкнуть.
P.S на завхоза не гожусь, только на главного... это я понял еще тогда , когда на дядек работал разных... 😄
Каждому- свое.

как только бросаешь пить появляются и цели и увлечения и времени постоянно не хватает, столько всего хочется сделать...начинаешь радоваться жизни, опять же приведу Карра ( Благодаря его книге и форуму я смог бросить пить):
Вы можете вспомнить, когда в последний раз просыпались полностью отдохнувшим после шести часов сна, переполненным энергией, с ощущением, что на свете нет никаких тревог и забот, и в радостном предвкушении нового прекрасного дня? Вы можете вспомнить, когда нечто подобное случалось в понедельник утром?
Сейчас мне уже за семьдесят. Вы можете поверить, что в подобном настроении я просыпаюсь почти каждое утро, включая понедельники?....Классический пример – валяться в постели. Вы уверены, что кровать существует для сна? Знаю, там можно заниматься разными другими приятными вещами, но валяться в кровати просто так – к ним не относится. Пациенты больницы должны соблюдать постельный режим. Они делают это по той же причине, что и я: так как больны и чувствуют апатию. Не странно ли, как по разному мы воспринимаем две аналогичные ситуации? ...насколько я могу вспомнить, просыпался усталым и несчастным даже после десяти часов сна и оставался в постели до последней возможности, набираясь сил, чтобы вылезти из под одеяла и встретить невзгоды очередного дня.
Ужасное состояние! Неужели это и есть жизнь? Кульминацией недели была не попойка в субботу вечером, а воскресное утро в постели. Хотя в горле было ощущение наждачной бумаги, а в голове стучали молоточки, как бы проверяя череп на прочность. И о чем же я думал, лежа в кровати? «Господи, завтра понедельник. Как выдержать целую неделю?»
...Вы когда нибудь думали, наблюдая за играющими детьми: «Мне бы их энергию! У меня бы круглый год было бесплатное электричество и отопление»? Я помню, сколько энергии во мне бурлило в подростковом возрасте – я носился вокруг просто так, чтобы только дать ей выход. Сейчас трудно в это поверить, но в то время я получал настоящее удовольствие от регулярных медосмотров, так как считал, что в моем организме невозможно найти ни одного изъяна. Как быстро все изменилось! Старость наступила в двадцать с небольшим лет. Каждое утро я с трудом вылезал из кровати и чувствовал постоянное утомление, независимо от того, сколько часов мне удалось поспать. Я не ощущал себя больным, за исключением кашля курильщика и периодического похмелья. Напротив, я считал себя вполне здоровым экземпляром. Просто у меня не было энергии. Каждый вечер я засыпал под телевизор.
...Взрослая жизнь оказалась совсем не тем раем, который я предвкушал. Я никогда не думал, что старость наступит так быстро. Затем появились бесконечные заботы, связанные с обустройством дома и воспитанием детей: ипотеки, счета и вся эта возня плюс дополнительный стресс от выполнения сложной и ответственной работы. Вот и я стал все чаще повторять своим детям: «Школьные годы чудесные»....
Мы склонны верить, что нас ослабляют именно годы и стрессы современной цивилизации. Сильные морально и физически руководители приходят к нам в клинику со словами:
«Я занимаю очень ответственную должность и постоянно нахожусь в стрессовой ситуации. Как мне говорить по телефону без сигареты? А без пары бокалов виски по вечерам, которые помогают мне расслабиться, я не смогу справляться с ответственностью».
Это все промывание мозгов, которое мы принимаем как должное. Западная цивилизация устранила из жизни основные стрессы. Подавляющему большинству людей не нужно беспокоиться о пропитании на следующий день или крыше над головой на следующую ночь. Как вы думаете, почему у людей появляются хобби вроде горных лыж или прыжков с парашютом? Может быть, причина в том, что сегодня мы практически не встречаемся с реальными опасностями и нам не хватает азарта? Выходя на улицу, мы не боимся нападения диких животных. Сравните это с жизнью животных в природе. Заяц не чувствует себя в безопасности даже в своей норе. Вся его жизнь посвящена борьбе за выживание. Но ему помогает адреналин и другие «стимуляторы». Он справляется.
Мы тоже можем справиться!
Почему мы испытываем стресс, отвечая на телефонный звонок? Аппарат ведь не взорвется и не укусит. Почему мы путаем ответственность со стрессом? Мы принимаем на себя ответственность, так как она дает возможность преуспевать, а более простая работа кажется нам скучной и поэтому тяжелой. Почему все эти закладные и счета вызывали у меня такой стресс? У меня была хорошая работа, и я мог все оплачивать. Я имел любящую жену, четырех здоровеньких малышей, красивую машину и уютный дом. Я на самом деле был счастливым человеком со множеством достоинств. Почему жизнь казалась мне такими веригами?
Потому что при физической и моральной подавленности любая кочка становится неприступной скалой, небольшие затруднения представляются катастрофой, а малейшая проблема может оказаться последней каплей, переполняющей чашу.

опять многа буков получилось :) sorry

Молодец! 😉

Топ, привет! А ты всё пашеш и пашеш. А отдохнуть по хорошему и некогда, а получается только по-быстрому, т.е. с воткой исключительно. Вот и забыл ты как надо отдыхать по хорошему. Теперь давайка останавливайся, бери самого себя за все места (в первую очередь за мозг, пересмотри отношение к себе любимому), оглядись вокруг (а не только в бизнес-план до 2020г)., и заново учись получать удовольствие от простых маленьких вещей в этой жизни. По поводу пития при заключении сделок один мой знакомый отмазывается так: "Я поспорил на ,,,,,тыс (млн) тугриков (евриков, рубликов), что не буду пить до 20.....года. Попробуй, может и у тебя получится. Кстати, Буш старший тоже алклголик и на официальных встречах ему ставят исключительно безалко. Удачи! С твоим упорством грех проиграть жизнь "зелёному".

Спасибо огромное, за поддержку, уже пытаюсь... для начала убрался в квартире и перестирал все вещи, уже радостнее 😄 Про бизнес план до 2020 мне понравилось, у меня дальше февраля следующего года нет, значит я не потерян.... ура!!! 😄

Попринимай ( можно на ты?) какие-нибудь успокаивающие...мне реально тенотен (гомеопатия) помогает ( не реклама) и еще валерьянку завариваю и пью. Здесь темка есть даже в разделе "Важно". Все-таки на первых порах тяжело с собой справляться, особенно если перепады дикие в состоянии и в настроении, а они в большинстве случаев неизбежны... :cry:

Про бизнес план до 2020 мне понравилось, у меня дальше февраля следующего года нет
Ты опять за своё!!! Ежели разработаешь б/п до 2020г не забудь в него включить пункт ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ТРЕЗВЫЙ ОТДЫХ. А то план завалишь. 😉

Назад
Сверху Снизу