Подскажите с чего начать

• Автор темы Автор темы top
  • Дата начала Дата начала
Ну что человеку можно и совсем не пить - это общеизвестно, не пил же я до 15 😁 или даже до 20, когда началась гастрольная запойная жизнь, плавна перетекшая в то, чем я сейчас занимаюсь... Касаемо колоться - каждый человек имеет свою цену, в нашей стране да и во многих других цена эта 3 рубля в базарный день, 4-5 у некоторых....застаят обстоятельства - через всё пройдешь...
Касаемо много отдыхать - кто ещё не слышал, кризис у нас в стране, да и в мире...щаз орбайтен нужен с утра и до вечера а сил нет. Учитывая что диагноз со мной ясен, любить себя нада и тд ит буду думать, искать время на любовь эту, вариантов других нет... а вот полечится где-нибудь у сихиатров и наркологов надо бы... это я уже давно понял... силы стимула не хватает, все время за неотложными делами прячусь, да и "приятели" шепчут, да какой ты пропоец, выглядишь нормально, рассуждаешь трезво, даже когда пьяный, денег тебе хватит, если даже всю жизнь в винных бутиках сидеть, то еще и на детей останеца... если они будут еще когда... с такими проблемами с психикой и наркологией, не хочется думать об этом даже....

Топ, привет! А зачем ты по сорок дней не пил? Верующий?Пост соблюдаешь? А чего друзей растерял, времени не хватало на них из-за бизнеса или другие причины? Извини, что много вопросов, понять тебя лучше хочется. Можешь на все и не отвечать.

Да не из-за того что верующий, скорее себя перед летом в порядок привожу.. скорее получалось, хотя бывало и раньше срывался. Друзей растерял, из-за того, что в основном они на меня в свое время работали, остальных - из-за то что времени на них не хватает... Остались одни прихлебатели... с подругами ещё хуже, кто ж меня такого выдержит? Да и первопричина здесь в другом - знакомится я разучился, (не не считая по пьяни -но это отбрасываем сразу) - а из-за то го что вынужден знакомится через приятелей, бизнесс партнеров и тд... а там такие такие дамочки водятся - им на меня абсолютно забить, пусть хоть валяца в своих отходах буду, лишь бы деньги давал...а на фик это нужно то, если жить только ухудшаедся и одними-другими комплексами обрастаешь? как хочется познакомится с хорошей девушкой как простой менеджер , а не как владелец крупной сети... :cry:

не пил же я до 15 😁 или даже до 20
Вот именно. И заметь, прекрасно себя чувствовал. Ты думаешь мир как-то изменился с тех пор? Да нисколько! Просто ты долго и целенаправленно травил себя наркотиком, ядом седативного действия, разрушающим нервную систему. А нервная система - это всё! Это жизнь, движение, эмоции, развитие. А ты это всё ядом! Поэтому сейчас существование и кажется мрачным, простые вещи не радуют, тогда как раньше вызывали бурю восторга.
Но ведь, слава богу, всё восстанавливается. Алкоголик на то и счастливчик, что характер болезни в его руках. Перестаешь себя травить - и выздоравливаешь. Больным раком повезло меньше.

А то, что где-то обязательно нужно пить - это бред, как здесь и было верно подмечено. Если ты интересный умный человек, если тебе есть что сказать - да никто и не заметит что ты не пьёшь (если уж на то пошло - наливай себе в бокал виноградный сок, он выглядит как вино и никому ничего объяснять не надо).

А любить себя - это вобще жизненная необходимость, от которой будет лучше не только тебе, но и всем окружающим. Если ты любишь себя - ты любишь своё тело и здоровье, ты любишь родных и близких, и они относятся к тебе также, потому что им приятно видеть тебя здоровым и успешным. Если ты любишь себя, то ты любишь то, что ты делаешь, свою работу, свой бизнес, получаешь от деятельности удовольствие. Если любишь себя, то прощаешь себе ошибки и промахи, потому что еще никому в жизни не удалось их избежать. Если ты любишь себя, то не позволяешь другим манипулировать на твоём чувстве вины и долга. Поэтому манипуляторы не будут с тобой связываться. А вот загнанного зверя, который сам себя съедает, легко дёргать за ниточки и получать от него всё, что хочешь. Соответственно если любишь себя, то и круг друзей у тебя будет из друзей истинных, кто любит тебя, а не то, что ты можешь дать.

Тебя же сейчас тянет на тех, кто тебя старается пнуть побольнее. Ну а что? К кому может тянуть человека, который лишь хочет убеждаться, что вокруг одни враги? Это потому, что он не любит себя и ищет доказательств своей никчемности. А раз ищет - находит! При этом еще и отравляя себя наркотическими ядами. Это путь в никуда, дорогой мой. Тебе разве туда надо? Поменяй билет! 😉

... а вот полечится где-нибудь у сихиатров и наркологов надо бы... это я уже давно понял... силы стимула не хватает....
А когда это наркологи и психиатры научились лечить алкоголизм? Для этого надо залезть в мозг человека и перелопатить там кучу мыслей и взглядов на жизнь - мне кажется это может сделать только сам человек, но не специалист-мозговед.

Спасибо. Откуда вы все слова такие хорошие берете? видимо мой мозг совсем перенастроился на рубление бабок и посадку печени :cry: Да и интересным и умным я себя никогда не считал, мне просто "повезло" +врожденное трудолюбие... именно "повезло" в кавычках, так как иметь такую жизнь как у меня сейчас никому бы не пожелал...
Из всех моих качеств - это пожалуй доброта... Но ей то как раз проблему и не победишь... спасибо за хорошие слова, чуть легче становится... думаю на неделе загляну к наркологу, может что попить пропишет, мне ну никак сейчас пить нельзя... а так хочется не переставая...
P.s извините, мысли путаюца, руки на клаиватуру не попадают....с 5 по 8 4 литра водки выпито, до сих пор трясет так, что опять вряд ли усну....

... думаю на неделе загляну к наркологу, может что попить пропишет, мне ну никак сейчас пить нельзя... а так хочется не переставая...
Так чего ж неделю ждать, да еще идти куда-то. Наркологи и психиатры с психологами здесь тусуются- тоже алкаши.
Спроси у Стеца, FatCat, Багиры- они и пропишут.

и рецепт вышлют отсканированный с синей печатью 😄 вы меня уж извините, но насколько я понимаю эти лекартсва по рецепту отпускаюца...Или я не прав?

и рецепт вышлют отсканированный с синей печатью 😄 вы меня уж извините, но насколько я понимаю эти лекартсва по рецепту отпускаюца...Или я не прав?
Рецепт вряд ли...А вот Эспераль в таблетках спокойно продается - пей на здоровье!

Ты думаешь нарколог что-то пропишет и у тебя мысли в другую сторону потекут? Это вряд ли. Не надо перекладывать ответственность за своё выздоровление на врачей. Выздоровление начинается в твоей голове.
А если плохо сейчас - ну попей хоть угля активированного. Чайку с мёдом. Не травись больше, дай организму очухаться

Ты думаешь нарколог что-то пропишет и у тебя мысли в другую сторону потекут? Это вряд ли. Не надо перекладывать ответственность за своё выздоровление на врачей. Выздоровление начинается в твоей голове.
Тягу таблетки не снимают - это факт. Только сам, только работой над собой.

мысли точно не исчезнут, а вот спасть может буду хоть чуть чуть... когда и бывает засну - в голове одна работа... Мёда с чайком я сегодня литров 5 усосал 😄 Спасибо...уже легче и слабость от той дури (интересно что там кстати было, я не в особо состоянии был спросить даже) , что мне капельник надавал почти прошла.Естественные таблеточки вроде всяких не грустинов и прочих меня не успокаивают совсем... :cry:

Привет Топ. Я тоже люблю работать. Начальство меня ценит. Но пил по-черному: несколько месяцев тружусь - 10 дней запой, потом капельницы, ну ты сам знаешь. Но проходило все как-то безнаказанно: все было в секрете. Но вот в один прекрасный день я забухал нихилецки в загран командировке и накосяпорил. Сразу все узнали - уволить хотели, но дали последний шанс. Я знаю, что ты на такое ответишь - мол, я сам себе начальник. Я тоже сам себе хозяин и работу бы другую нашел. Да только меня еще хотели на учет в наркодиспансере поставить... Да и окружающие люди косо смотреть на меня стали - вообщем, понял я, что еще один раз бухну и жизнь говно будет! Тока под забором и валяться. Наркологам, спасибо! Показали мне тех кем я могу стать. Это ППЦ! А пока все постепенно налаживается. Здоровье, жизнь личная, трудовая деятельность. Не хочу я упустить этот шанс из-за дерьма (алко) не нужного мне в принципе! Желаю чтобы ты тоже использовал шанс(ы) которые есть еще пока у тебя в запасе!

Печать- не вопрос, можно и с печатью МинЗдрава, ФСБ, ОБХСС..., только я не понял- зачем Вам рецепт с печатью? Думаете, чем хитрее каракули в рецепте, тем лучше помогает? :cry:

ясно, что дело не в каракулях....просто кто ничего не делает, тот ... хотел написать "не пьет шампанского", но это не для этого форума... 😄 не пьет миралки перье и тд и тп... 😄 в моем случае как вы все меня убедили и что совпадает с тем, что я слышал ранее - дело не в одном алкоголе, безусловно он главный зачинщик и провокатор. Но есть и вещи которые помогут быстрей восстановить органы - печень, успокоить нервы, восстановить хоть как то сон... Или я опять не прав? Уважаемые, направьте на путь истинный....

ясно, что дело не в каракулях....просто кто ничего не делает, тот ... хотел написать "не пьет шампанского", но это не для этого форума... 😄 не пьет миралки перье и тд и тп... 😄 в моем случае как вы все меня убедили и что совпадает с тем, что я слышал ранее - дело не в одном алкоголе, безусловно он главный зачинщик и провокатор. Но есть и вещи которые помогут быстрей восстановить органы - печень, успокоить нервы, восстановить хоть как то сон... Или я опять не прав? Уважаемые, направьте на путь истинный....
Диета , режим, физкультура и работа над своей головой.Плюс время. Сколько лет квасил? А выскочить хочется в один день...

Мне сегодня один хороший психолог (кстати, бывший наркоман), сказал, что целостная сфера личности состоит из четырех составляющих - духовности, социальной, психологической и биологической составляющих. И работать надо потихоньку со всеми сразу. Я вот не пила 5 месяцев. Случился срыв на почве сильных неприятностей. Я углубилась в духовную сферу. А он мне объяснил, что не надо сильно себя копать. И биться головой об стену. Надо и социальными связями заниматься ( быть с семьей, с теми, кто тебе дорог), и психику бы свою подлечить, подкорректировать тараканов в голове. И биологическое свое тело немножко полюбить - полелеять ( ну там, кто что любит - спорт, питание, бассейн, сауна и т.д. и т.п.). И увидела я в его словах зерно истины. Потихонечку-полегонечку, выздоравливать, любя себя (не жалея до одури, и не стеная и плача, а разумно). И не кидаться во все сразу. Осторожно, по шажочку. Мы же, алкоголики, особенно после запоев, как будто с содранной кожей ходим. Всё так цепляет....
И всё-таки хороший психолог не помешал бы.(ИМХО)

... Но есть и вещи которые помогут быстрей восстановить органы - печень, успокоить нервы, восстановить хоть как то сон... Или я опять не прав? Уважаемые, направьте на путь истинный....
Есть такие вещи:
1. Трезвый образ жизни- отпускается без рецепта с печатями. Главное средство. Сон налаживается, нервы успокаиваются.
2. Остальное после тщательно- комплексного исследования внутренностей. Некоторые его проходят с регулярным постоянством- раз в год. (не обязательно алкоголики)

целостная сфера личности состоит из четырех составляющих - духовности, социальной, психологической и биологической составляющих
Потому то алкоголизм классифицируется как биопсихосоциодуховное заболевание. во как...

Назад
Сверху Снизу