Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нормуль, после запоя алкогольного ушел в стандартный рабочий... Только после того как тебе было плохо начинаешь понимать какой кайфной может быть работа - когда свежо и трезво соображаешь...главное не зарабатываться, с этим не менее сложно чем с выпивкой... дал себе условие работать максимум до 7 вечера. Хотя сегодня делал перерыв, ходил гулять на часик, воздухом дышал, на солнышко смотрел... Пока все нормуль, но я Вам еще надоем 😄 Спасибо за заботу.
Давай, надоедай почаще...По-моему лучше уж переработать, чем сидеть без дела и мыслишки всякие гонять в голове. Все равно вакуум придется чем-то заполнять.
Точно, солнце второй день уже просто необыкновенное. Если такое же и завтра включат - сходите завтра днем пройтись, ага ? сколько нам солнецных дней соталось, вся зима впереди.... А отдыхать недо. Трудоголикам в особенности 😉
Сегодня сидел дома к сожалению, работал - кризис не по-детски крепчает :cry: Но завтра пойду гулять обязательно. А так все нормально, 4 дня правда не показатель... обычно меня на 7, 10, 30 день плющить начинает... нужно перетерпеть в этот раз, ой не время для слабости... Я заодно и не курю сейчас... а то от всех этих поездок курил наверно с полгода, легкие совсем тяжелыми стали 😄
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.