Поделюсь опытом сохранения трезвости после 6 месяцев воздержания.

Встречал таких фанатов в реале, ничего доказать и переубедить невозможно.
В тех случаях, когда не помогает берёзовый дрын, можно применить осиновый кол. :old:

В тех случаях, когда не помогает берёзовый дрын, можно применить осиновый кол. :old:
Плюешь под ноги, разворачиваешься и уходишь, и стараешься больше не сталкиваться. За то когда их два и их мысли не сходятся, это просто офигенная комедия.

Плюешь под ноги, разворачиваешься и уходишь, и стараешься больше не сталкиваться. За то когда их два и их мысли не сходятся, это просто офигенная комедия.
В 90е частенько в Питере ко мне всякие Свидетели Иеговы и прочие Адвентисты Седьмого Дня приставали. Скажешь, что на чёрную мессу опаздываешь и идёшь себе дальше.

В 90е частенько в Питере ко мне всякие Свидетели Иеговы и прочие Адвентисты Седьмого Дня приставали. Скажешь, что на чёрную мессу опаздываешь и идёшь себе дальше.
Этих ладно послать можно, а были торгаши, много говорят, всякой мути в подарок насуют, а потом " вам всего-то нужно купить вот эту суперзажигалку за 10 тыщ рублей"🤣🤣🤣

Этих ладно послать можно, а были торгаши, много говорят, всякой мути в подарок насуют, а потом " вам всего-то нужно купить вот эту суперзажигалку за 10 тыщ рублей"🤣🤣🤣
Дык денег же нет с собой, говоришь:PARDON:
Горячо благодаришь за подарок, жмёшь оторопевшему от этого действия мошеннику руку и уходишь.

Что там у них в почёте нынче, Валиум навроде?
В каждом почти фильме какой-то персонаж пьёт этот препарат горстями.
Да у них норма очевидец рассказывал садятся жрать и каждый свой пузырек достает.

Дык денег же нет с собой, говоришь:PARDON:
Горячо благодаришь за подарок, жмёшь оторопевшему от этого действия мошеннику руку и уходишь.
Не, забирается всё обратно быстрее чем суется в руки)

Ты чего всех слушаешь? =-O
У меня выгорила функция, проф деформация, могу не слушать и слышать людей когда нужно :-D
В армии поваром был,кому больше, меньше пох стандарт.
Так левел прокачал,до сих пор пользуюсь:THUMBS UP:))

Ты чего всех слушаешь? =-O
У меня выгорила функция, проф деформация, могу не слушать и слышать людей когда нужно :-D
В армии поваром был,кому больше, меньше пох стандарт.
Так левел прокачал,до сих пор пользуюсь:THUMBS UP:))
Это давно было, в нулевых еще.

Ну норм состояние,как и у всех,кто слезает с ПАВ,со временем восстановится нервная системка и станет легче. Я противник АД и др.препаратов алкашам,часто подсаживаются,а слезают ооочень тяжко. Естественно,если клиническая депрессия,то тут нужны препараты,а так выше правильно написано,у человека достаточно своих ресурсов,чтобы пережить состояния отказа и связанной с ним ломки.
Когда на честняк выползаешь на сухую без таблетосов то дофаминовая система запускается значительно раньше и проще, поверте сам и так и так сколько раз пробовал, да с таблетками казалось бы комфортнее но и срывы на алкашку чаще

но если эта информация будет полезна хотя бы одному, я буду рад!
Считай, нашёл :YES: Вы с Котом - пара.
Большое спасибо за информацию!
Я понимал это. Большинство здесь больные люди, в прямом смысле этого слова. Алкоголизмом очень часто страдают люди с нервными болезнями, неполноценных или деструктивных семей и пр. Я и не рассчитывал на "радушный прием". Я понимал, что адекватно меня воспримут не все, но если эта информация будет полезна хотя бы одному, я буду рад!
А так я готов к нападкам, деструктивных личностей, сумасшедших алкоголиков и дегенератов.....

А так я готов к нападкам, деструктивных личностей, сумасшедших алкоголиков и дегенератов.....

Ой, трудно тебе будет тут жить, Тимофей, среди нас дегенератов! Ой, непросто придётся среди сумасшедших алкоголиков сочувствие получить в недалёком будущем ...

Вроде и в тему пишет, но форма подачи это писец, ярый ААшнег это страшно.
Нет ничего удивительного в такой очень агрессивной реакции на информацию. Это алкоголизм. А как писал Стец, все алкоголики эмоционально дети.
Есть старый анекдот на эту тему, когда алкоголик разрушил пивной ларёк и на вопрос судьи ответил, что на ларьке было написано не пива нет, а ПИВА НЕЕЕЕТ!!!!!
Так, что всем моим дорогим критикам и несогласным. Поймите все Ваши ответы это проявления алкоголизма. Алкоголизм не смотря на большие сроки трезвости у нескольких персонажей, внутри Ваших мозгов цветет и прогрессирует.

Так, что всем моим дорогим критикам и несогласным. Поймите все Ваши ответы это проявления алкоголизма. Алкоголизм не смотря на большие сроки трезвости у нескольких персонажей, внутри Ваших мозгов цветет и прогрессирует.
Если люди с тобой в чём-то не согласны - это у них верняк проявление алкоголизма такое. Только ты точно знаешь как нужно правильно сохранять трезвость. Ты точно прав, а они точно не правы, и никаких сомнений тут быть не может. Ничего не напоминает? Ни на какие размышления не наводит?

Нет ничего удивительного в такой очень агрессивной реакции на информацию. Это алкоголизм. А как писал Стец, все алкоголики эмоционально дети.
Есть старый анекдот на эту тему, когда алкоголик разрушил пивной ларёк и на вопрос судьи ответил, что на ларьке было написано не пива нет, а ПИВА НЕЕЕЕТ!!!!!

Если люди с тобой в чём-то не согласны - это у них верняк проявление алкоголизма такое. Только ты точно знаешь как нужно правильно сохранять трезвость. Ты точно прав, а они точно не правы, и никаких сомнений тут быть не может. Ничего не напоминает? Ни на какие размышления не наводит?
Все мои советы и рекомендации, все!!! 100 процентов из раздела, ответов специалиста нарколога. Только излагаются их немного в другой форме. Суть одна, не нужно обращать внимание на сомнительные методы, а следовать советам и рекомендациям специалистов изучавших опыт 1000 больных. Так что это не мои советы.....

Все мои советы и рекомендации, все!!! 100 процентов из раздела, ответов специалиста нарколога. Только излагаются их немного в другой форме. Суть одна, не нужно обращать внимание на сомнительные методы, а следовать советам и рекомендациям специалистов изучавших опыт 1000 больных. Так что это не мои советы.....
А на вопросы так и не ответил, жаль. Но может хотя бы себе ответишь через 5-7 дней. Дискутировать с тобой на тему степени сомнительности или неоспоримости разных методов не хочу.

Ну и самое главное! Кто не согласен? А не согласны люди страдающие алкоголизмом. А это самая коварная психиатрическая болезнь! Дальше логическую цепочку думаю продолжать не нужно.

Назад
Сверху Снизу