Поделюсь опытом сохранения трезвости после 6 месяцев воздержания.

У меня аналогичная схема – Гидазепам (днём и вечером по 2 табл. 0,25 мг.) + Амитриптилин (перед обедом и дневным сном и на ночь – тоже по 2 табл. по 0,25).
Какой-либо зависимости не выявлено. Иногда даже забываю принимать.
Но с АД планирую сползать на Эглониле, если что.
гидазепам не рубит, стимулирует, а с амитриптилина я просто падала в полете, как комар в облаке дихлофоса(.

Тебе не АД нужны, а скорее стимуляторы (тот же Гидазепам к примеру или Эглонил – при успокаивающем эффекте на ЦНС они также стимулируют, поднимают как бы интерес чем-то заниматься).
Ну и поливитамины, с акцентацией на группу В.
...
В общем, так или иначе сходил бы ты к психотерапевту/неврологу за консультацией и рецептом.

Ходил к частному, свалил с приема после его слов что меня он вылечит и буду пить как все.
Может и зря,но доверия не вызвал к своей персоне.

Я классический 8-)
На отказе от алкоголя, время нужно .
Тогда мозги перестраивай и работай над трезвостью, как завещает великий Стец. Правда, по существу рекомендаций, как это сделать, не дает🤣. Ну, читай побольше и сиди здесь, может, сами перестроятся.

@Timofey1977
Ты опытом хотел делиться.
Делись. Напиши большой пост про свой опыт, а не дискутируй по мелочам, какое там воздержание и от чего. Давай сюда свой опыт, опыт всегда полезен.
Поздравляю с двумя птичками :kiss2:
Простите,что не по теме

Тогда мозги перестраивай и работай над трезвостью, как завещает великий Стец. Правда, по существу рекомендаций, как это сделать, не дает🤣. Ну, читай побольше и сиди здесь, может, сами перестроятся.

Не первый раз,конечно перестроится...
Сама же знаешь, хочешь все и сразу.
Почему Стец не даёт?всё наглядно и понятно, группа и время. Там не приветствуется транки и тд но не запрещается.
У нас внутренних ресурсов много.

У меня аналогичная схема – Гидазепам (днём и вечером по 2 табл. 0,25 мг.) + Амитриптилин (перед обедом и дневным сном и на ночь – тоже по 2 табл. по 0,25).
Какой-либо зависимости не выявлено. Иногда даже забываю принимать.
Но с АД планирую сползать на Эглониле, если что.
Амитриптилен - это ващщее бомба, такое состояние овощное причем с четвертушки, у меня приятные восспоминания только о реланиуме, если переборщил проспался и все вялый походишь пару дней, флуоксетин с утра, блин я раньше в таблеточках спец был, а сейчас даже названия не помню.

Ходил к частному, свалил с приема после его слов что меня он вылечит и буду пить как все.
Может и зря,но доверия не вызвал к своей персоне.
Мне нарколог такой втер две кодировки сделал ОСП - 13 по 5000 за инъекцию, им нельзя допустить, что бы мы протрезвели, мы их хлеб. Это наш Стец святой, мне кажется у него даже нимб есть, а %80-90 упырей сделают все что бы мы продолжали, кер им на рыло только из -за этого не буду пить, как представлю чиновника - лоббиста убирающего мои деньги в портмане, которые я мог бы на ребенка потратить, так что кер им, - это рабство похлеще хана Батыя! :bud:

Ну при таком сценарии можно и пуговиц наглотаться и подохнуть.
В результате.
Обычно если я не пью то как-то сохраняю чувтво меры при здравом рассудке.
Пуговицы неинтересно а вот компот из АД + транки+ снотворные, это да, во вкус со временем приходишь, вон америкосы все с пузырьками ходят, так правительству удобнее все спокойные ну или почти все, негры видать не жрут особо таблетки, потому что их жизни имеют значение вот и бузят

скорее лень и апатия. Серость везде и т.д.
Ну норм состояние,как и у всех,кто слезает с ПАВ,со временем восстановится нервная системка и станет легче. Я противник АД и др.препаратов алкашам,часто подсаживаются,а слезают ооочень тяжко. Естественно,если клиническая депрессия,то тут нужны препараты,а так выше правильно написано,у человека достаточно своих ресурсов,чтобы пережить состояния отказа и связанной с ним ломки.

Мне нарколог такой втер две кодировки сделал ОСП - 13 по 5000 за инъекцию, им нельзя допустить, что бы мы протрезвели, мы их хлеб. Это наш Стец святой, мне кажется у него даже нимб есть, а %80-90 упырей сделают все что бы мы продолжали, кер им на рыло только из -за этого не буду пить, как представлю чиновника - лоббиста убирающего мои деньги в портмане, которые я мог бы на ребенка потратить, так что кер им, - это рабство похлеще хана Батыя! :bud:

Ну да.
Сразу объяснил политику,ходить на приемы не буду, кодировка накуй ненужна,нужен рецепт по моему анамнезу. В итоге послал накуй и ушёл....хорошо что деньги не успел заплатить.время жалко потерял +каршеринг и всё.....

Амитриптилен - это ващщее бомба, такое состояние овощное причем с четвертушки...
Поэтому я его только перед сном пью – перед обедом (в обед сон часа на 2) и перед ужином (ночным сном).
Впрочем, какого-то особого рубилова за ним не замечал, кроме сухости во рту и лёгкой заторможенности.
Может, Амитрип уже не тот...

Вроде и в тему пишет, но форма подачи это писец, ярый ААшнег это страшно.
Излишне фанатичный подход практически всегда пользу не приносит, а, скорее, наносит. Подчас, с тяжкими последствиями.

Пуговицы неинтересно а вот компот из АД + транки+ снотворные, это да, во вкус со временем приходишь, вон америкосы все с пузырьками ходят, так правительству удобнее все спокойные ну или почти все, негры видать не жрут особо таблетки, потому что их жизни имеют значение вот и бузят
Что там у них в почёте нынче, Валиум навроде?
В каждом почти фильме какой-то персонаж пьёт этот препарат горстями.

Излишне фанатичный подход практически всегда пользу не приносит, а, скорее, наносит. Подчас, с тяжкими последствиями.
Встречал таких фанатов в реале, ничего доказать и переубедить невозможно.

Назад
Сверху Снизу