Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тут как-то внутренне покорежило слегка.Мне тяжело с людьми общаться. Возникает желание закрыться ото всех. А не будет социальной жизни - не будет реализации в жизни. Останется один путь - искать искусственную радость. Вот такая последовательность пугает.
Если не секрет, ты давно отшельничаешь?Меня тут как-то внутренне покорежило слегка.
Мне думается, что вот это "закрыться от всех" и есть тот самый спасательный ключик от трезвости в дальнейшем.
Потому что этот период позволяет без прикрас переоценить, обдумать и поставить цели.
Социальная жизнь будет, ты же не в тайгу ушел. Она неизбежна. Магазины, дорога, работа.
Так что не бойся ничего, иди по зову души своей. ))
Спасибо за цитату! Заставляет задуматься!
Я раньше думал, что я самодостаточен. Но оказалось, что наедине с собой (то есть совсем наедине, без интернета и прочего добра) я находиться то и не умею.
Не такое это и простое занятие 😄
😄Капля, отделившись от океана, не может ощущать единство с океаном и получать от него энергию. Отдельной капле кажется, что она существует сама по себе и не имеет ничего общего с океаном. Но когда капля упадет в океан, она осознает свое единство с океаном. Капля и океан сливаются в одно целое. Они одно и то же по своей сути — то есть вода.
Спасибо Лайни! Приятно получать поздравления 😄Ortttega
Спасибо. что поделился.
И с датом тебя красивым: 11 22 😍
Нет, Лайни, ты не кофеман :)Ortttega Про кофе и психушки ни разу не слышала, не кофеманю. кофе пью, когда хочу ( больше пары чашек в день потребности не возникает. Связка утро-кофе-сигарета очень конкретная 😁, т.е. как минимум чашка в день - всегда ). Проблем не видела.
Пользу услышала первый раз от гепатолога (попав по гепатологической проблеме), в ключе: алкоголь исключили - умница, сигарету бы исключить - печенке тяжело, а вот кофе продолжайте спокойно пить, без фанатизма и сахара :), если нет индивидуальной непереносимости (она бывает, оказывается).
Искала инфу, вот, наткнулась (статья 2006. Нам при лечении и консультациях гепатологи говорили тоже самое):
Кофе и болезни печени, в т.ч., алкогольные.
Думаю, у тех 50% посетителей есть предрасположенность. либо зло-употребление ( так и манной кашей ведь можно убиться. Внутрь не влезет, так хоть утонуть).
Там точно о кофе ставился вопрос?
Однажды мне знакомая рассказала про свой сон:Капля, отделившись от океана, не может ощущать единство с океаном и получать от него энергию. Отдельной капле кажется, что она существует сама по себе и не имеет ничего общего с океаном. Но когда капля упадет в океан, она осознает свое единство с океаном. Капля и океан сливаются в одно целое. Они одно и то же по своей сути — то есть вода.
В расширенном ответе, справа от смайлов, зелененькая кнопочка (при наведении курсора всплывающее окно - вставить гиперссылку). В появившемся окне - вставляем скопированную ссыль, Enter, во втором окне - называем как нравится).(http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=16806) (не разобрался как сделать активную ссылку)
Отлично, теперь и это умею делать :)В расширенном ответе, справа от смайлов, зелененькая кнопочка (при наведении курсора всплывающее окно - вставить гиперссылку). В появившемся окне - вставляем скопированную ссыль, Enter, во втором окне - называем как нравится).
Там наверняка все правда, но мне выгодно относиться к этой курсовой с позиции "соль - белый яд, сахар - сладкий яд, ну. дальше вы знаете..." 😁
Т.к. кофе я уже лет тридцать точно пью. и ничего хренового (или описанного в курсовой) со мной не приключилось.
Наверное. организм стоит слушать, и при сомнениях - бросать.
пошел ка я, наведу себе кофу 😁Я подозреваю. что скажи мне тогда гепатолог - кофе ффсад, я б все равно свою утреннюю чашечку пила (курить то я не бросила. и не планирую пока 😁 ).
У меня, похоже, этот кризис тридцатилетнего возраста еще лет в пятнадцать начался 😄А может ты просто интроверт. 😄
Для меня основная ценность форума состоит как раз в том, что даёт понять что ты такой не один, истории прихода на форум, процесс вылезания и процессы которые проходят с психикой в ремиссии примерно у всех одинаковые. 😄
Вообще человек сложное создание, в человеческом организме происходит много химических и психических процессов. Безнадежность и т.д. может вызываться
нарушением выработки какого-либо вещества в организме.
У тебя возможно ещё кризис тридцатилетнего возраста, когда происходит переосмысление жизни.
Год сижу. С одной стороны чувствую себя замечательно, с другой-хочу побольше человеческого наощупь, а не виртуального.Если не секрет, ты давно отшельничаешь?
Просто мне кажется, что если у активного человека наступает такой период - это нормально.
Если человек и так не очень активен, то потом сложнее вливаться в общественную жизнь... отшельничество затягивает :)
Год сижу. С одной стороны чувствую себя замечательно, с другой-хочу побольше человеческого наощупь, а не виртуального.
Но зато думающий процесс почти безостановочен.))
А что плохого в отшельничестве? Всё-равно не понимаю.
Период такой, значит он нужен.
Не бойся ты раньше времени ничего.
Умеешь ты, вопросом, поставить в тупик 😁П.С.: зачем куда-то насильно вливаться?
Насчет того, что нагулялась - самое главное, чтоб комфортно было.Да у меня впечатление, что я нагулялась выше крыши ))
Куда уж.
А про какой успех ты?
Может, планы и цели обозначишь?
Хоть приблизительно.
Не, я общаюсь с людьми-то, ты уж не подумай, что Баба-Яга тут чахнет.
Просто свела к минимуму. Самому минимуму, почти к нулю.
А люди это чувствуют, и теперь мне иногда хочется ответить на спам.
Но это только иногда. 😁
😁 👍А люди это чувствуют, и теперь мне иногда хочется ответить на спам.
Но сдается мне, что все мои настроения происходят от неумения принимать жизнь здесь и сейчас. Постоянно хочу чего-то большего. В голове происходит сравнение желаемого с действительным и, не найдя соответствия, дается команда - "все плохо".
АА-шные шаги и всевозможные ежедневники, размышления по программе мне помогают перестроиться в отношении к жизни, "жить только сегодня". Там о смирении и гордыни, о воли ВС, а не моей. Ну, вроде того, что ВС хочет, что бы я находилась именно здесь в данный момент, не зависимо от моих ожиданий и запросов. Делать то, что я могу сделать сегодня и это будет лучшее, это то, что необходимо.Наверно я просто слишком критично ко всему отношусь и не даю себе расслабиться... Но я уже дорасслаблялся до того, что являюсь не совсем успешным (с моей точки зрения).
Недавно перечитал свои записи, которые писал в самом начале трезвости.Ипохондрия для алкоголика- это нормально 😁 Но, может, кое что и надо у врача проверить. Организм только очухался от злоупотребления, может кое-что и шалит. Но с другой стороны, со временем должно лучше стать. Может просто период такой...
Oleandra, очень хорошо и понятно написала!АА-шные шаги и всевозможные ежедневники, размышления по программе мне помогают перестроиться в отношении к жизни, "жить только сегодня". Там о смирении и гордыни, о воли ВС, а не моей. Ну, вроде того, что ВС хочет, что бы я находилась именно здесь в данный момент, не зависимо от моих ожиданий и запросов. Делать то, что я могу сделать сегодня и это будет лучшее, это то, что необходимо.
А на счет "дорасслаблялся", то у АА наоборот приводят пример человека, который сам пытался в употреблении рулить своей жизнью, контролировать, но это привело к плохим последствиям... Из зависимых плохие руководители своей жизнью, поэтому советуют больше доверять именно ВС и побольше расслабляться, при этом делая что-то, конечно. Но при этом больше отпускать ситуации...
Хотя не знаю, как принципы АА сочетаются с психологией для менеджеров, типа "быстрее, выше, лучше")))))
Коряво написала, но уж как смогла 👼
Сил тебе!