Новый год Почта Деда Мороза в Хогвартсе

С Новым годом!
Кому: @Чуток и Малёха
От кого: @Ур-сула
Мои поздравления с наступающим Новым годом,Дима.
Все будет,офигенно..
Непременно,все будет офигенно...:elka_ng::horovod:
novogodnie-otkrytki-snapedit_1702018708796.jpgIMG20231228185807.jpg

Кому: @Mirana и @Мать Тереза
От кого: @Misaki
Двум моим первым подругам и проводницам в мир трезвости хочу пожелать наисчастливейшего Нового Года и Рождества :horovod: :horovod: :elka_ng::winter_window:
Любви, здоровья и приключений в 2024.:malevolent:
1000022644.jpg

Двум моим первым подругам и проводницам в мир трезвости хочу пожелать наисчастливейшего Нового Года и Рождества :horovod: :horovod: :elka_ng::winter_window:
Посмотреть вложение 1338157
@Misaki Спасибо, моё солнышко! Леночка,ты у нас самая лучшая : мамочка,жена,училка и подружка! Счастья желаю в 2024 году😘😘😘

Кому:
От кого: @Mamsja
Дорогие мои друзья, горячо любимые кисминошки! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником, Новым годом!!! Пусть желания исполняются, мечты сбываются, всё получается! Вы - лучшие, команда, которую я не забуду никогда! Люблю вас, ценю!:IN LOVE: Трезвости вам (и мне) на долгие-долгие годы (а лучше навсегда)!:obnim2: Надеюсь и вы меня не забудете):-D
y_4205361a.jpg

Кому:
Дорогие мои друзья, горячо любимые кисминошки! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником, Новым годом!!! Пусть желания исполняются, мечты сбываются, всё получается! Вы - лучшие, команда, которую я не забуду никогда! Люблю вас, ценю!:IN LOVE: Трезвости вам (и мне) на долгие-долгие годы (а лучше навсегда)!:obnim2: Надеюсь и вы меня не забудете):-D
Посмотреть вложение 1338161
спасибо тебе, милая Мамся :obnim1:

Кому: @Да уж...
От кого: @Канат Верёвкин

Привет, моя Снежная королева! Хочу поблагодарить тебя за праздник, который ты подарила мне в этом году. Наконец-то во мне заиграли какие-то радостные нотки ожидания праздника. И пользуясь случаем, хочу пожелать тебе, чтобы в Новогоднюю ночь за окном тихо падал снег, дома окружали тебя радость и смех, во всех начинаниях только успех и телевизор, чтоб без помех.
Ты настоящий друг!
P.S.: но добавлю под конец, Канат Верёвкин - молодец!
1a071bbe81860ab60b2dc85a057ce265.jpg

Кому:
С Наступающим, моя дорогая!!!
Волшебства, духа праздника, радости, веселья!
Обнимаю тебя, несу твои заветы в массы: должооооок!

Кому: @Ananasik
Анечка! От всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Чудеса случаются и пусть этот год будет для тебя волшебным) Очень сильно хочу, чтобы ты была счастлива, всё будет хорошо, уверена в этом. Ведь ты этого достойна! Всё будет!!! Обняла) :obnim1: Твоя Мамся :ded_i_elka:
641228897.gif

Кому:
И тебя с наступающим! Всех благ!

Кому:
Спасибо Мамсенька 😍😍😍
Спасибо, всегда помню, как стали суперкомандой благодаря тебе 😊😊😊
Счастья в новом году✨✨✨🎄💖💖💖

Кому: @Да уж...
От кого: @Канат Верёвкин

Привет, моя Снежная королева! Хочу поблагодарить тебя за праздник, который ты подарила мне в этом году. Наконец-то во мне заиграли какие-то радостные нотки ожидания праздника. И пользуясь случаем, хочу пожелать тебе, чтобы в Новогоднюю ночь за окном тихо падал снег, дома окружали тебя радость и смех, во всех начинаниях только успех и телевизор, чтоб без помех.
Ты настоящий друг!
P.S.: но добавлю под конец, Канат Верёвкин - молодец!
Посмотреть вложение 1338163
Заяц, дорогой мой, спасибо :IN LOVE: Желаю тебе много радости, хорошего настроения, тепла близких и родных :IN LOVE: Пусть у тебя всё получается, счастья, здоровья, исполнения всех мечт и желаний :IN LOVE: И денег:old:
Спасибо, что у меня есть ты, обожаю, крепко обнимаю:kiss2:

Посмотреть вложение 1338157
Леночка :IN LOVE: наша самая послушная и примерная девочка:wub:, взаимно поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым Годом (наше Рождество уже прошло ;-)) всех благ и здоровья ::-:ой :an:, детей послушных дома и вне его :-D
Рада, что судьба свела нас на этом форуме 🥰

Назад
Сверху Снизу