Новый год Почта Деда Мороза в Хогвартсе

С Новым годом!
Кому: @Pupsiк @Юльсен
От кого:
@Мать Тереза
Мои любимые девчонки , Катюша:IN LOVE: и Юленька:IN LOVE:!!! Вы самые классные девчонки в Питере::-:
Спасибо вам за ваше гостеприимство и эмоции от наших встреч оффлайн , которые вы мне подарили. Я давно не ощущала себя настолько комфортно в гостях, тем более в другой стране (но для меня родной 🥰). Насколько я вас полюбила :wub:и мне с вами офигенно :girl_dance:, можно только мечтать :girl_in_dreams:
Мои кошечки 😻😻, я поздравляю вас с наступающим Новым годом
naryazhaem-elku.gif

очень скучаю и жду встречи
poceluj-valentinka.gif

Посмотреть вложение 1338462
Ксю, хорошка наша🥰 Взаимно!:obnim1:
Обнимаю , люблю и конечно же жду в гости❤️😘🤗
@Мать Тереза

Кому:
От кого: @Mamsja
Дорогие мои друзья, горячо любимые кисминошки! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником, Новым годом!!! Пусть желания исполняются, мечты сбываются, всё получается! Вы - лучшие, команда, которую я не забуду никогда! Люблю вас, ценю!:IN LOVE: Трезвости вам (и мне) на долгие-долгие годы (а лучше навсегда)!:obnim2: Надеюсь и вы меня не забудете):-D
Посмотреть вложение 1338161
@Mamsja Маришка, дорогая, обнимаю крепко:obnim1: :IN LOVE:
С Наступающим Новым годом 🎄

Кому:
От кого: @Mamsja
Дорогие мои друзья, горячо любимые кисминошки! От всей души поздравляю вас с наступающим праздником, Новым годом!!! Пусть желания исполняются, мечты сбываются, всё получается! Вы - лучшие, команда, которую я не забуду никогда! Люблю вас, ценю!:IN LOVE: Трезвости вам (и мне) на долгие-долгие годы (а лучше навсегда)!:obnim2: Надеюсь и вы меня не забудете
И тебя, Мариночка, с наступающим Новым годом! Пусть новый год подарит много радостных событий, приятных эмоций. Пусть твоя энергия бьет ключом, заряжая всех вокруг❤️

Кому: @aspiring
От кого: Танюшка :kiss2:

Галочка!!!
Зайка!!!
Поздравляю с Новым годом!!
Хочу пожелать тебе здоровья, интересной и хорошо оплачиваемой работы, красивого ремонта и хорошей погоды в доме, спокойствия и благости в душе! Спасибо что ты рядом! С Новым счастьем!!!
:kiss2::kiss2::kiss2:
Посмотреть вложение 1338073
Танюшечка, спасибо большое:obnim1:
Тебя также поздравляю от всей души!
Спасибо, что ты всегда рядом!
Пусть Новый год принесёт тебе много счастья, радости, здоровья!
Пусть все мечты сбудутся!

pust-novyy-god-prineset-tolko-schaste.jpg

Весь НД ! :obnim2:

С наступающим Новым годом!!!
Пусть Новый год принесёт вам трезвость жизни.
А так же счастья, успехов во всех начинаниях, радости и много другого, чего сами себе желаете.

noviy-god-2182.jpg

Кому: @Mamsja
От кого : от @Клэрисса
:elka2:

Дорогая @Mamsja ! :IN LOVE: Поздравляю тебя с Новым годом 2024 и желаю, чтобы год для тебя был счастливым, легким и приятным! Здоровья тебе и твоим родным, много путешествий и спортивных побед! Обнимаю тебя крепко, моя северная сестра!:obnim1:

Кому: @Dart Anjan

Мой друг, @Dart Anjan!:ded_i_elka:Поздравляю тебя с Новым годом 2024 и желаю реализации твоих талантов, умиротворения, личного счастья и исполнения желаний! Обнимаю тебя, братишка:girl_dance:

Кому: @Drobyshik

Уважаемый @Drobyshik! :ded_i_elka: Желаю тебе в новом году 2024 исполнения желаний, семейного счастья и здорового духа в здоровом теле! Путешествуй, развивайся, и отличай добро от зла! Обнимаю по-братски!:obnim1:

Кому: @Гайвер
От кого : :leaving:

С наступающим Новым годом, мой мудрый друг @Гайвер!:elka_ng:
Желаю тебе, чтобы этот год был ярким, запоминающимся, добрым, удачным и богатым на невероятные волшебные события! :girl_dance:
Пусть твоя заветная мечта обязательно сбудется в этом году!
:mauridia:
84d266e62f935b6afef745bb32cc0e91.jpg

Кому: @aspiring и @Юннат
От кого : @Лесная Соня

Дорогие мои наставницы, соратницы и хранительницы ЗОЖа! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть в наступающем году исполняются все самые заветные желания! Пускай этот волшебный Новый год будет полон радости, прекрасных чудес и замечательного настроения! Желаю искренней любви, преданной дружбы и много новых успехов в этом году! Пусть счастье, здоровье и достаток только приумножаются!
@Лесная Соня
НГ.jpg

Кому: жителям ЗОЖ-городка
@Валерий72
@дядя Коля
@Жизнь трезвой
@Катяя
@Лиля Бр_ик
@Любушка
@Пухлик
@Руфь
@Стоять
@Усы Суффикса
@А81
@Arishon
@Barracuda
@Clean
@Dr.Ink
@Emy
@Inis Mona
@Ivanych7
@Mamsja
@russmenec
@Siberia

От кого: @Лесная Соня

Мои дорогие целеустремленные ЗОЖики!
Новый год — время замечательных подарков, чудес и сюрпризов. Желаю вам встретить его с оптимизмом, провести продуктивно, достичь высоких результатов! Будьте счастливы, успешны, полны энергии. Пусть в вашей семье царит мир и достаток, гармония и любовь. С Новым годом!

otkrytki-s-novym-godom-2017-petuxa-animacionnye-9-min.gif

Кому:

@Ур-сула
@Arishon
@Валерий72
@Lada440
@Barracudа
@Милая Елена
@Autoledi
@Птичка Фе
@NadinS
@Azura
@Сансара
@Чуток и Малёха
@Няш@

От кого: @Большеникогда

Дорогие мои девочки-снежинки и мальчики-зайчики!
С наступающим Новым годом вас!
Пусть все ваши надежды оправдаются и желания сбываются!
Пусть новый день дарит новые возможности!
Пусть на душе будет тепло и спокойно!
Улыбок, радости и гармонии!
И конечно МалёхаКосмоснутости🤗🤗🤗

Кому:

@Ур-сула
@Arishon
@Валерий72
@Lada440
@Barracudа
@Милая Елена
@Autoledi
@Птичка Фе
@NadinS
@Azura
@Сансара
@Чуток и Малёха
@Няш@

От кого: @Большеникогда

Дорогие мои девочки-снежинки и мальчики-зайчики!
С наступающим Новым годом вас!
Пусть все ваши надежды оправдаются и желания сбываются!
Пусть новый день дарит новые возможности!
Пусть на душе будет тепло и спокойно!
Улыбок, радости и гармонии!
И конечно МалёхаКосмоснутости🤗🤗🤗
:horovod: :elka2: :curtsy:

кому: @.Flash, @Коко Брайс , @Stiven , @Nagini , @pechulina15
от кого: @Нюта79

Моя любимая банда!:bounce: Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть ваши мечты сбудутся! Больше радостных дней и душевного тепла! Обнимаю вас всех вместе и каждого по отдельности :obnim1:

1703863595857.png

кому: @Кикиша
от кого: @Нюта79

Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!:obnim1:
Желаю тебе богатырского здоровья, кавказского долголетия, головокружительного успеха и нескончаемого счастья в Новом году!
1703856754518.png

Кому: @aspiring и @Юннат
От кого : @Лесная Соня

Дорогие мои наставницы, соратницы и хранительницы ЗОЖа! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть в наступающем году исполняются все самые заветные желания! Пускай этот волшебный Новый год будет полон радости, прекрасных чудес и замечательного настроения! Желаю искренней любви, преданной дружбы и много новых успехов в этом году! Пусть счастье, здоровье и достаток только приумножаются!
@Лесная Соня
НГ.jpg
@Лесная Соня Сонечка, спасибо :obnim1:

Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!!!
Очень рада нашему знакомству!
Пусть в новом году исполнятся все твои желания! :kiss2:

krasivye-otkrytki-s-novym-godom-2024_6520639eb99ed.jpeg

Кому: Команда ЧКТЗ

@Newzhan
@Knoppa
@шаромыжница
@Танка
@Сама Нежность
@Неопознанная квокка
@Koshka Tais
@Nagini
@Irene
@Zverilda
@Maika
@13Anastasya13
@jelant
@kotopes
@ПьянаяВышла
@Флейта
@Гала48
@Donotdrinkletisstartthink
@Creata
@Julia_aqua
@myxa_v_pigame
@Котенок Мяв
@Lilla21
@NinaSh
@Асей
@Asti
@Kuz'ma
@Константа
От кого: @Флейта

Дорогая, любимая, самая первая команда! Поздравляю вас с Новым Годом! :elka2::horovod::elka2:
Пусть новый год подарит каждому из вас то, что вы пожелаете. Пусть, как по взмаху волшебной палочки,
1335004-5423a3e0545af902caf6b371f53c4a68.gif
все ваши мечты становятся реальностью, а все поставленные цели с легкостью достигаются.

Назад
Сверху Снизу