Новый год Почта Деда Мороза в Хогвартсе

С Новым годом!
Кому:

@Ур-сула
@Arishon
@Валерий72
@Lada440
@Barracudа
@Милая Елена
@Autoledi
@Птичка Фе
@NadinS
@Azura
@Сансара
@Чуток и Малёха
@Няш@

От кого: @Большеникогда
:elka2:

Дорогие мои девочки-снежинки и мальчики-зайчики!
С наступающим Новым годом вас!
Пусть все ваши надежды оправдаются и желания сбываются!
Пусть новый день дарит новые возможности!
Пусть на душе будет тепло и спокойно!
Улыбок, радости и гармонии!
И конечно МалёхаКосмоснутости🤗🤗🤗
:horovod: :elka2::horovod:

@Лесная Соня Спасибо за поздравление! И отдельное спасибо, что подбадриваешь нас на новые привычки! :obnim2: iA3oGv6Wf4E.jpg

Добрый вечер! Подскажите, кто в каких чатах АА состоит. На днях добавилась в один. Там админша, как цепной пёс, люди не разговаривают не делятся, как пытаются вылезти из ямы. Кидает только цитаты из книги, и банит людей за мнение,что депрессию как диагноз надо лечить у врача. Только шаги.Я пока смотрю со стороны, и думаю в чем суть тогда форума АА. Навязанное мнение админши, и пустой чат где твоего мнения не спросили.

Кому: @Сама Нежность
От кого: @Siberia

Поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть в минувшем году остаются все обиды, невзгоды и разочарования. Пусть грядущий год даст веру в лучшее, подарит силы, здоровье, доброту, тепло и счастье! С праздником!
1703865491431.png

Кому:

@Ур-сула
@Arishon
@Валерий72
@Lada440
@Barracudа
@Милая Елена
@Autoledi
@Птичка Фе
@NadinS
@Azura
@Сансара
@Чуток и Малёха
@Няш@

От кого: @Большеникогда
:elka2:

Дорогие мои девочки-снежинки и мальчики-зайчики!
С наступающим Новым годом вас!
Пусть все ваши надежды оправдаются и желания сбываются!
Пусть новый день дарит новые возможности!
Пусть на душе будет тепло и спокойно!
Улыбок, радости и гармонии!
И конечно МалёхаКосмоснутости🤗🤗🤗
Вооот как это работает!! Я поняла:bounce:
Риммуличка, @Большеникогда , спасибо моя, крошечка:kiss2::salut:

@Лесная Соня Лена, спасибо! Ты очень чуткий и хороший друг! Счастья в Новом Году!
1703865591731.png

Добрый вечер! Подскажите, кто в каких чатах АА состоит. На днях добавилась в один. Там админша, как цепной пёс, люди не разговаривают не делятся, как пытаются вылезти из ямы. Кидает только цитаты из книги, и банит людей за мнение,что депрессию как диагноз надо лечить у врача. Только шаги.Я пока смотрю со стороны, и думаю в чем суть тогда форума АА. Навязанное мнение админши, и пустой чат где твоего мнения не спросили.
Запишись в марафон, девица и будет тебе трезвость счастливая!

Кому: @aspiring и @Юннат
От кого : @Лесная Соня

Дорогие мои наставницы, соратницы и хранительницы ЗОЖа! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть в наступающем году исполняются все самые заветные желания! Пускай этот волшебный Новый год будет полон радости, прекрасных чудес и замечательного настроения! Желаю искренней любви, преданной дружбы и много новых успехов в этом году! Пусть счастье, здоровье и достаток только приумножаются!
@Лесная Соня
НГ.jpg
@Лесная Соня !!! Как приятно!!! Спасибо, солнце :obnim2: !!!Я тебе желаю, дорогая наша девочка, побольше отдыха, свободы, счастья. радости и розовеньких ноготочков:girls2::IN LOVE::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:!

@Флейта тебя тоже с наступающим новым годом! :obnim1:
(ээээх чткз *вытерла ностальгическую слезу*)
:obnim2:

Добрый вечер! Подскажите, кто в каких чатах АА состоит. На днях добавилась в один. Там админша, как цепной пёс, люди не разговаривают не делятся, как пытаются вылезти из ямы. Кидает только цитаты из книги, и банит

Последнее редактирование:
Все об Анонимных Алкоголиках https://notdrink.ru/forums/vse-ob-anonimnyx-alkogolikax.6/

Ссылка на данный чат

▫️▫️▫️▫️▫️
Спонсоры, прошедшие семинар

Сайт

YouTube канал
Очень хорошая группа🙏🙏👍👍👍

@Лесная Соня,

Лена, спасибо большое за поздравление! За твой добровольный труд в городке огромная благодарность! Желаю тебе и твоим близким здоровья, гармонии, радости, благополучия! С наступающим Новым Годом!:obnim1:
1703865750300.png

Ну ребятушки, вот какое дело.

Решил я поизучать чудо диковинное - Нейросеть. Похудожничать, так сказать, с помощью интеллекта нечеловеческого.
И получились у меня картинки чудные, непонятные.

И надо вам теперь отгадать, что Нейросеть мне сотворила, потому что потерял я надписи к картинкам.

Одно скажу, что это фильмы новогодние. Название надо отгадать.

Кто первый угадает, тому и конфетки из подарка Снегурочки.

@яна0987, Привет,можно семинар послушать.Если интересно,пиши в личку🙏🙏

Назад
Сверху Снизу