Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому:
@Ур-сула
@Arishon
@Валерий72
@Lada440
@Barracudа
@Милая Елена
@Autoledi
@Птичка Фе
@NadinS
@Azura
@Сансара
@Чуток и Малёха
@Няш@
От кого: @Большеникогда
Дорогие мои девочки-снежинки и мальчики-зайчики!
С наступающим Новым годом вас!
Пусть все ваши надежды оправдаются и желания сбываются!
Пусть новый день дарит новые возможности!
Пусть на душе будет тепло и спокойно!
Улыбок, радости и гармонии!
И конечно МалёхаКосмоснутости
Вооот как это работает!! Я понялаКому:
@Ур-сула
@Arishon
@Валерий72
@Lada440
@Barracudа
@Милая Елена
@Autoledi
@Птичка Фе
@NadinS
@Azura
@Сансара
@Чуток и Малёха
@Няш@
От кого: @Большеникогда
Дорогие мои девочки-снежинки и мальчики-зайчики!
С наступающим Новым годом вас!
Пусть все ваши надежды оправдаются и желания сбываются!
Пусть новый день дарит новые возможности!
Пусть на душе будет тепло и спокойно!
Улыбок, радости и гармонии!
И конечно МалёхаКосмоснутости
Запишись в марафон, девица и будет тебе трезвость счастливая!Добрый вечер! Подскажите, кто в каких чатах АА состоит. На днях добавилась в один. Там админша, как цепной пёс, люди не разговаривают не делятся, как пытаются вылезти из ямы. Кидает только цитаты из книги, и банит людей за мнение,что депрессию как диагноз надо лечить у врача. Только шаги.Я пока смотрю со стороны, и думаю в чем суть тогда форума АА. Навязанное мнение админши, и пустой чат где твоего мнения не спросили.
@Лесная Соня !!! Как приятно!!! Спасибо, солнце !!!Я тебе желаю, дорогая наша девочка, побольше отдыха, свободы, счастья. радости и розовеньких ноготочков!Кому: @aspiring и @Юннат
От кого : @Лесная Соня
Дорогие мои наставницы, соратницы и хранительницы ЗОЖа! Поздравляю вас с Новым годом! Пусть в наступающем году исполняются все самые заветные желания! Пускай этот волшебный Новый год будет полон радости, прекрасных чудес и замечательного настроения! Желаю искренней любви, преданной дружбы и много новых успехов в этом году! Пусть счастье, здоровье и достаток только приумножаются!
@Лесная Соня
Добрый вечер! Подскажите, кто в каких чатах АА состоит. На днях добавилась в один. Там админша, как цепной пёс, люди не разговаривают не делятся, как пытаются вылезти из ямы. Кидает только цитаты из книги, и банит
Все об Анонимных Алкоголиках https://notdrink.ru/forums/vse-ob-anonimnyx-alkogolikax.6/Добрый вечер! Подскажите, кто в каких чатах АА состоит. На днях добавилась в один. Там админша, как цепной пёс, люди не разговаривают не делятся, как пытаются вылезти из ямы. Кидает только цитаты из книги, и банит людей за мнение,что депрессию как диагноз надо лечить у врача. Только шаги.Я пока смотрю со стороны, и думаю в чем суть тогда форума АА. Навязанное мнение админши, и пустой чат где твоего мнения не спросили.
Добрый вечер! Подскажите, кто в каких чатах АА состоит. На днях добавилась в один. Там админша, как цепной пёс, люди не разговаривают не делятся, как пытаются вылезти из ямы. Кидает только цитаты из книги, и банит людей за мнение,что депрессию как диагноз надо лечить у врача. Только шаги.Я пока смотрю со стороны, и думаю в чем суть тогда форума АА. Навязанное мнение админши, и пустой чат где твоего мнения не спросили.