Новый год Почта Деда Мороза в Хогвартсе

С Новым годом!
Кому: @Канат Верёвкин
От кого: Анонимное😂😂😂

Письмо от собаки с картики
Милый Канатик, я вижу тебе сложнее, чем мне, пусть в новом году у тебя будет большая пребольшая и теплая новая будка, красивый-прекрасивый блестящий ошейник и добрая ласковая хозяйка! А я могу поделиться с тобой своей сахарной косточкой🥰

Кому: @Руфь , @Нинусик , @Yellow Pony , @Clean , @Мактуб , @Усы Суффикса, @Langra , @Pomegranate , @Oliv-ka , @Юннат , @Да уж... , @У Ангары , @Mamsja , @NinaSh . А также хранителям ключей от ворот трезвости @Taiska , @Джаз , @lucid dreamer, @Rai, @ален-ка , @Z Irina!
От кого: @Клэрисса
Дарите людям надежду и свет в 2024 году! :ded_i_elka: :obnim2:
Поздравляю с Новым 2024 годом всех жителей страны НД! :IN LOVE: Особые поздравления моим дорогим друзьям, тем, кто был со мной в тяжелые минуты раздумий и тревог, кто своим личным примером и добрым словом поддерживает всех страждущих, щедро дарит тепло своего сердца! Мирного солнца и счастья безграничного желаю.
@Клэрисса , спасибо большое! Обнимаем крепко🤗
Пусть Новый год принесёт только хорошее) Пусть исполняются все мечты✨💕✨
:obnim1:
Всегда очень рада видеть тебя💕💕💕♥️♥️♥️

Кому: @Канат Верёвкин
От кого: Анонимное😂😂😂

Письмо от собаки с картики
Милый Канатик, я вижу тебе сложнее, чем мне, пусть в новом году у тебя будет большая пребольшая и теплая новая будка, красивый-прекрасивый блестящий ошейник и добрая ласковая хозяйка! А я могу поделиться с тобой своей сахарной косточкой🥰
Адрес в личку, быстро! :fistbump:

Кому: @SvetЛана
От кого: @Дана89
Светочка, с Новым Годом!!! Пусть он принесет только радостные и яркие события, приятные эмоции и хорошее настроение каждый день!!! Обнимаю крепко через тысячу километров!!!
:horovod::elka2::horovod::elka2::horovod:
Спасибо огромное, Дедушка!!!:kiss2:
@Дана89 Дорогая моя :obnim1:и тебя с наступающим, счастья и благополучия желаю тебе от всей души!!!:elka2:

Кому: @File_o_Fish
От кого: Загадка :kiss2:

Наташенька , с Новым Годом! :obnim1::IN LOVE::elka2::IN LOVE::elka2::IN LOVE:

Будь счастлива в наступающем году и всегда! :kiss2:
Я очень рада,что познакомилась с тобой в этом уходящем году. Ты - прекрасный , добрый, чуткий и понимающий человек.Screenshot_2023-12-28-17-41-37-61_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.jpg

Кому: @Руфь , @Нинусик , @Yellow Pony , @Clean , @Мактуб , @Усы Суффикса, @Langra , @Pomegranate , @Oliv-ka , @Юннат , @Да уж... , @У Ангары , @Mamsja , @NinaSh . А также хранителям ключей от ворот трезвости @Taiska , @Джаз , @lucid dreamer, @Rai, @ален-ка , @Z Irina!
Поздравляю с Новым 2024 годом всех жителей страны НД! :IN LOVE: Особые поздравления моим дорогим друзьям, тем, кто был со мной в тяжелые минуты раздумий и тревог, кто своим личным примером и добрым словом поддерживает всех страждущих, щедро дарит тепло своего сердца! Мирного солнца и счастья безграничного желаю.
Дорогая наша Клэрисса, спасибо большое 😍 🤗🤗

Кому: @aspiring
От кого: Танюшка :kiss2:

Галочка!!!
Зайка!!!
Поздравляю с Новым годом!!
Хочу пожелать тебе здоровья, интересной и хорошо оплачиваемой работы, красивого ремонта и хорошей погоды в доме, спокойствия и благости в душе! Спасибо что ты рядом! С Новым счастьем!!!
:kiss2::kiss2::kiss2:
459217a708285fe59389e707c7edb223.jpg

Кому: @Захария
Дорогая сестренка, любимая моя девочка!
Поздравляю тебя с Новым годом!!
Пусть тепло твоей души не иссекает, спасибо за твою лучезарность. Я всегда чувствую твое плечо и руку. Благодарна судьбе, что она свела меня с таким солнечным, светящимся человеком. Я желаю тебе, от всего сердца, магии и волшебства в твоей жизни! Пусть все невзгоды останутся позади, а впереди будут счастье и радость!
Твоя Т.
0db78be978fc1e944b806e30bd24b107.jpg

Кому: @Mushka
От кого: :-X

Леночка!
Первая моя "наставница" на форуме, помощница в обретении здоровья, такая мудрая и такая неожиданная! Желаю тебе, чтобы все твои добрые дела обязательно вернулись к тебе добром, радостью и здоровьем! Всех благ! Люблю, благодарю и обнимаю крепко, крепко!!
e1cd6c00313cbef6fc09f17bd2ed736d.jpg

Кому: @Осознанный
От кого: @Юннат
Вова!!!
С новым годом, с новым счастьем!
Всех благ тебе и твоей семье!!! :obnim1:
:elka2: :horovod: :elka2: :horovod:
Исполнения всех желаний в этом году!!!
2024-bonne-année.gif

Кому: @Ninell
От кого: @Юннат
Ниночка, поздравляю с Новым годом!
Желаю тебе, чтобы у тебя все получилось! Удачи во всех делах, счастья, любви и крепкого здоровья!
Твоя белорозочная @Юннат :obnim2:
ac81fb8a2ff007dfee2142d6c7114560.jpg

Кому: @Majesto
От кого: :girl4:
5e7531730916a62bbf5317f878563bb6.jpgАндрюша, такой близкий и такой далекий друг!!!
Поздравляю тебя с Новым годом!
Пусть в твоей жизни будет все так как ты запланировал!
Будь здоров, счастлив и любим!

Пусть старый год уходя, заберет с собой все проблемы и нерешенные задачи, жизнь заиграет новыми, яркими красками. Мира и душевной гармонии в Новом году!
IMG_20231228_151738.jpg

Спасибо огромное😍
:obnim2:всего самого светлого и доброго тебе! :elka_ng::elka2::ded_i_elka:

Наташа @File_o_Fish и тебя со скорым Новым годом!!!:obnim1:
Шпротики, скоро скоро Новый год!
Скоро всё случиться!
Счастье постучиться в дом и
Волшебство наступит в нем!
:elka2::horovod:

@Клэрисса спасибо, дорогая:IN LOVE:

С наступающим 2024м:elka2::horovod:
Пусть Новый год исполнит все самые сокровенные желания (только хорошие:-D)
Обнимаю :obnim1:

@Клэрисса, обнимаю тебя и тоже хочу поздравить с наступающим новым годом. :obnim2: :obnim1: не болей , будь счастлива , трезва и свободна ! Пусть новый год подарит незабываемые радостные моменты и откроет новые возможности:IN LOVE:::-:

Назад
Сверху Снизу